【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [投票]學友的歌迷是男生多還是女生多啊?? [打印本頁]

作者: joshlee    時間: 2003-6-15 04:39
標題: [投票]學友的歌迷是男生多還是女生多啊??
學友的歌迷是男生多還是女生多啊
我自己是男生啦
我覺得好像是男生居多耶
作者: 袁章健    時間: 2003-6-15 08:40
我也是男生...我自己也超愛學友ㄉ
作者: yinru    時間: 2003-6-15 10:04
我倒是覺得比例應該差不多耶...
我是女生,我認識喜歡學友的幾乎都是女生^^
作者: abuyee    時間: 2003-6-15 10:44
是阿  通常在電視上看到的都是女生
而之前去參加過學友錄影  和簽名會也是美眉居多
我也是女生啦... :lol:
喜歡學友的男生應該是以欣賞他唱功為主要原因吧
作者: 阿兆    時間: 2003-6-15 12:12
管他是男生或女生,大家會喜歡學友是因為學友超讚的歌聲,何必分男或女呢?
作者: smileonheart    時間: 2003-6-15 13:09
學友的歌迷很普遍的
上次我去看演唱會還有40-50歲的人呢
他們也是學友的忠實聽眾
而我覺得女生大家應該都是想找一各像學友的好好老公ㄅ
而且學友~~~我真太愛他ㄌ
作者: 小柏    時間: 2003-6-15 13:28
這個問題好像很多人友問過
干粹請站長舉辦一個投票調查就知了
作者: jiun    時間: 2003-6-15 13:51
我覺得女生比較多
由友友俱樂部的比例來猜的
作者: t039056    時間: 2003-6-15 14:05
我是女生,可是我個人覺得,男女都沒關係,越多人支持學友越好丫,不是嗎!
作者: Nicky    時間: 2003-6-15 17:09
[quote:7e0bf351ec="小柏"]這個問題好像很多人友問過
干粹請站長舉辦一個投票調查就知了[/quote]

你吩咐我照辨!! :-P
呵!!~我投啦!!!
我是美少女!
作者: 藍    時間: 2003-6-15 17:32
大家投票去吧...
這樣就知道是男生多還是女生多嘍...
我是小女生...
^_^[quote:aae9b4d830="Nicky"]
樣本太小了!
大家快努力增加學友熱的人數呀!!
--
sorry在想研究法作業.....[/quote]
作者: Sarah    時間: 2003-6-15 19:54
我是覺得男歌手當然女歌迷會比較多囉!
不過學友的男歌迷算眾男歌手裡最多的吧!
而且年齡層非常廣啦!(之前說過我家附近一
位60多位的伯伯也常在聽喔!)

PS.我也是女歌迷之一啦!以前我有位男同學
會叫我唱學友的歌給他聽,所以當然很多男
生也喜歡學友囉!
作者: ㄚ柳    時間: 2003-6-16 11:31
ㄣ~我覺得最重要ㄉ不是男女分布ㄉ問題~~
學友ㄉ歌迷年齡層超廣ㄉ~會投票ㄉ也只有我們這些加入學友熱ㄉ網友們~
所以~~Nicky說得對~~大家廣拉你身邊喜歡學友ㄉ朋友們~~~
加入學友熱ㄅ~~這樣或許才能看得出來大概ㄉ分布囉~~
不過這其實不重要~~重要ㄉ是大家都能一直支持學友囉~~~
(誰叫學友唱歌美如天籟ㄋ?還有演技也很出色啊^^)
作者: pao    時間: 2003-6-16 12:56
哇是男ㄉ....
我比較想知道ㄉ是年齡成ㄉ分布ㄝ
不知現在十五.六歲ㄉ小男小女是不是也支持學友
我有次看我猜.......有一為大概10歲ㄉ小女孩說他最愛學友喔
作者: Anderson    時間: 2003-6-16 15:52
我愛學友,是小男生,呃~~~今年16歲.....
作者: Zing    時間: 2003-6-16 16:00
我妹妹國小四年級,他說他去他英文班問大家偶像是誰?
他跟我說喜歡學友的最多喔!
呵呵  當時我都不太相信,看我妹一臉想讓我開心
現在想想可能是真的  台灣未來有希望了.
作者: 藍    時間: 2003-6-16 17:07
:shock:
A先生16歲...
那我就6歲嘍...
一出生就愛上學友...
嗯嗯...證明
學友魅力連剛出生嬰兒都不能抵擋...
^____^
作者: Sarah    時間: 2003-6-16 17:12
[quote:d8727bcce0="Anderson Chen"]我愛學友,是小男生,呃~~~今年16歲.....[/quote]

A先生你16歲,那我不就10歲都不到了,還有人都還沒出生~~~~~~~~
作者: Nicky    時間: 2003-6-16 18:34
[quote:a571e8545a="Sarah"]A先生你16歲,那我不就10歲都不到了,還有人都還沒出生~~~~~~~~[/quote]
哈哈哈!!!吐的好!!!
a老頭!你說你十六沒人會相信啦! :lol:  :lol:
作者: joshlee    時間: 2003-6-16 20:31
[quote:42e1dd3fd5="Anderson Chen"]我愛學友,是小男生,呃~~~今年16歲.....[/quote]
版主!! 你才16歲喔
真的還假的
作者: chiasan    時間: 2003-6-16 22:22
雖然說A先生唬弄人唬弄的太明顯....
但還是有些純純心靈的人會被拐∼
小心喔....那個叔叔會說要帶你去看學友,然後把你吃掉喔~~
不過A頭子應該要覺得很開心,因為你的小小一句話引起廣大的迴響~~~ :lol:
離題了....
我覺得女生多~~指就各現場的情形...簽名會啊,活動之類的~~
因為女生比較有耐心追著學友到處跑~~
像送接機就很少有男友迷會出現~~有啦,但真的比較少~~
但我個人比較希望自己是男友迷,因為學友對男生比較好~~ :oops:
像之前英文專輯剛發的時候,在華納威秀的活動~`
學友需要一位友迷上台和他合唱~~還記得是人在雨中,
因為現場開放點歌,而學友小忘了歌詞~~所以找友迷上台~`
學友根本不考慮女歌迷啊~~~ :cry: 避嫌吧....
怕女友迷撲上去之類的~~~
另外在好久不見也有位男友迷送學友圍巾,學友也是很感動很開心~~
~~~啊~~~好希望學友把我當成男生喔~~~
男友迷狠~~~愛學友的比女生少了一些些,
所以他們成為學友會注意的"弱勢團體"~~這是學友自己講的...
萬紅欉中一點綠.....
羨慕男生~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 楊博偉    時間: 2003-6-17 11:14
ccc....我也是小男孩喔^^
學友加油∼∼
作者: smilekay    時間: 2003-6-17 16:51
hi 我是香港來的美女,芳齡廿三..........從十三歲已開始喜歡學友了!!
作者: nobody    時間: 2003-6-17 18:09
我覺得學友以前的曲風…女歌迷比較多!
因為情歌居多!
現在的曲風…男女都喜歡!

看投票的結果似乎是女生較多!
該不會男生都不投票的吧!
作者: Anderson    時間: 2003-6-17 20:24
chiasan最狠,已經列入頭號黑名單,小心會被我...
藍 & Sarah & Nicky等3人留校查看...

嗚嗚~交到一些壞朋友了...
作者: 阿光    時間: 2003-6-18 00:24
我也是16歲!!!

新生代友迷~~~~~
作者: Joyce    時間: 2003-6-18 12:20
我是女生~
我也覺得友迷是女生比較多!!
可是想起622那天..
進場前大排長龍的隊伍
以及進場後人山人海的場面
似乎男生也不少喔~
不過..可能大多都是陪女朋友去的吧!!
作者: maruco    時間: 2003-6-18 21:51
我覺得學友的歌迷大部份應該都是女生吧~
不過我週遭很多男生也都很喜歡學友
只要學友一出專輯就都會乖乖掏錢立刻去買
因為他們都說聽學友的歌是種享受
對學友的歌聲都非常折服及景仰~~~
不過我也挺好奇的~
學友迷大概都是多大年齡....
因為我媽媽說我年紀這麼大了
還這麼喜歡一個偶像(沒辨法嘛!!)
她覺得匪夷所思~~
沒辦法我從國中就很喜歡學友了!

p.s.我是一個25歲已婚小婦人!!!有時候連我老公都快受不了學友已經侵佔我們的生活中...^^"
作者: 嵐    時間: 2003-6-19 15:41
我是女生我從國中就喜歡聽學友ㄉ歌ㄌ
到現在我只能說學友真是我ㄉ最愛
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我身邊有很多男生喜歡學友
我絕ㄉ學友ㄉ歌迷男女生都很平均
只是男生喜歡的方式
不會像女生那樣瘋狂吧
作者: BallBall    時間: 2003-6-19 20:20
在學友的歌聲中是無性別的
因為那種幸福是無法形容的 :oops: [img][/img]
我是小女生 ;-)
作者: 佩雯    時間: 2003-6-21 03:43
我們一家大小都喜愛學友喲~~^^
:oops:
作者: LiLiAn    時間: 2003-6-21 22:18
[quote:ba197ba484="smilekay"]hi 我是香港來的美女,芳齡廿三..........從十三歲已開始喜歡學友了!![/quote]

你好呀!!!
我也是香港來的, 今年15歲  :-D
作者: 嘉惠    時間: 2003-6-25 15:06
我是女生
我發現好像真的是女生比較多ㄟ
還是男生沒來留言呢?
我覺得學友應該是人見人愛ㄟ
作者: Esther    時間: 2003-6-29 00:18
通常不是說異性相吸嘛
所以囉~我覺得應該是女生比較多
不過也不能忽視男性的存在喔 :lol:
作者: mnijc    時間: 2003-7-4 19:16
其實...
表面上...會感覺學友迷女生居多...
因為...女生比較會去注意去關心...
每次有活動...一定會排除萬難奮不顧身地去參加...
男生大多是比較隱性的吧...
我想...學友迷...是男生女生一樣多吧...
我認識的...男生女生都有...

我是剛考完指考18歲的女生...
作者: pin-yu    時間: 2003-7-4 23:21
我是女生 :-D 我最愛學友了,他真的好帥
作者: qaz10152002    時間: 2003-7-5 00:02
現在是高一,我也超級愛學友的ㄏㄏ
作者: 芽芽    時間: 2003-7-5 17:29
我想...學友應該是"男女通吃..老少咸宜"吧!!
哇係女生~~!!~~國二!!
作者: J's Girl    時間: 2003-7-6 12:50
我也是女生!8,9歲開始喜歡學友!
作者: 陳涵郁    時間: 2003-7-6 18:46
我也是女生,我才15歲,我也超愛學友!!
作者: 哈尼    時間: 2003-7-6 20:45
就是囉~喜歡學友本就是無性別~無國界的啦~相信學友歌聲的悸動會傳遞到世界每一個喜愛他歌聲的朋友的心中~^___^~ :-D
作者: fanny    時間: 2003-7-8 02:56
哇~~不論是男是女

都愛學友就很好哇

因為學友真的很棒
作者: 小烏龜    時間: 2003-7-13 08:40
我是男的.不過我想.只要你是個人就會喜歡學友!
作者: 小丸子    時間: 2003-7-13 23:30
我是個女生.....
我其他喜歡學友的同學也幾乎都是女生喔~
不論我在哪個階段總是會遇到喜歡學友的人....
學友是我們精神支柱~
作者: 小滴    時間: 2003-7-14 03:06
不管男生女生~~只要支持學友的....我相信都是好歌迷 .....期待學友的新專輯問世!!快點吧~~

附註:我是男生....希望大家多拉些歌迷來支持我們的學友吧!!YA

作者: 酷學友    時間: 2003-7-17 20:34
我也是男生
也超愛學友ㄉ!!
作者: 藍色玫瑰    時間: 2003-7-18 15:42
我也是女生呀..最喜愛學友的~~~

請問怎樣投票的??

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5