【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: g-music學友進榜囉! [打印本頁]

作者: 小柏    時間: 2003-6-15 15:52
標題: g-music學友進榜囉!
http://www.g-music.com.tw/
學友首週進榜15名
我覺得宣傳如果再多一點名次一定不只這樣
作者: 藍    時間: 2003-6-15 17:37
既然覺得上華宣傳不夠...
那大家就努力去告訴親朋好友嘍
把他們煩死...
讓他們想忘都忘不了...
作夢都會夢到滴程度吧...
宣傳去...^_____^
作者: adaho    時間: 2003-6-15 18:42
這一週的計算時間是6/6~6/12,
我記得學友10號才發片的,這樣等於只計算
後面三天,而且在事前幾乎毫無宣傳的情況下,
能有這樣的成績已經不錯了!
下星期期末考結束,一定會有學生人潮回流,
最少也能衝進前十名~
作者: ayu8389    時間: 2003-6-15 20:23
對呀!上華不宣傳,身為友迷的我們,努力宣傳學友的唱片,讓學友的唱片大賣。
作者: paysen.tw    時間: 2003-6-15 20:52
三天的銷售量就已經衝到十五名
看來 接下來要更努力
作者: joshlee    時間: 2003-6-15 21:03
沒有錯 大家一起努力吧
衝!! 衝!! 衝!!
作者: jiun    時間: 2003-6-16 17:19
想想怎麼幫學友宣傳吧
讓他變成第一名
希望很快能達到
作者: t039056    時間: 2003-6-16 23:01
學友加油加油!友迷加油加油!
上華不宣傳沒關係,我們就要
自力自強一點,幫學友宣傳.
作者: 楊博偉    時間: 2003-6-17 11:08
拚了.....
10號就買ㄌ一塊囉!!
期末考完在去買一塊∼∼
作者: 小柏    時間: 2003-6-22 14:25
哇哈哈 :lol:
學友這禮拜飆到第五名耶!
作者: YQ    時間: 2003-6-22 14:28
在沒有什麼宣傳(幾乎是沒有宣傳)的情形下,在台灣(才第2週)就能賣到第5名的大概就只有學友了吧!
這是榜單:

計算來源:大眾唱片,玫瑰唱片 查看歷史

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5