【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友要唱韓劇主題曲? [打印本頁]

作者: YQ    時間: 2003-6-16 01:04
標題: 學友要唱韓劇主題曲?
我前幾天看到報紙寫說學友要唱韓劇主題曲,不知道是真的還假的但是有2.3家報紙都這樣寫ㄟ

李秉憲、宋慧喬 All In賭感情
戲裡濃情 戲外蜜意 23日八大首播

記者李雨勳�報導

萬眾期待的超級韓劇「All In」,將在二十三日晚上九點在八大綜合台首播,目前八大正努力邀請男女主角李秉憲、宋慧喬,以情侶之姿聯袂來台宣傳,而眾家唱片公司搶成一團的片頭片尾曲,也確定由張學友演唱,果真是聲勢不凡!

「All in」故事是根據韓國「賭王」車民秀的真人真事加以改編而成。李秉憲飾演從小在賭徒身邊長大的孤兒,他把紅燈區的妓女當作自己的姊姊,把街頭遊蕩搶劫的古惑仔當作哥哥,因此他比起同齡的小孩更加奸詐狡猾。長大後他在後街遇見一名女子,見到她的那一瞬間就愛上了她,而隨著時間流逝,在一次偶然的機會,兩人再次相遇,自此發生了一連串的故事。

韓國SBS電視台今年重金搶來李秉憲、宋慧喬出任「All In」靈魂人物,戲未開拍就話題十足,等戲上檔隨著收視率突破百分之四十,更是紅到翻,憲哥與喬妹還因戲結緣,兩人由戲裡愛到戲外,熱戀新聞連炒了好幾天仍不停歇。而在一陣版權爭奪戰中,八大最後出線拿到台灣播出權,確定二十三日首播,至於各家唱片公司極力爭取的片頭片尾曲,環球唱片拔得先機,確定要由剛續約的天王張學友演唱。
作者: Sarah    時間: 2003-6-16 01:26
All-IN已經開始打廣告了耶!!
學友要唱主題曲是新錄的歌嗎?
還是拿這次世界巡迴演唱會的歌
來當主題曲啊!
作者: joshlee    時間: 2003-6-16 12:56
如果是真的的話 :-)
一定是新歌啦 :-D
可能的話或許會出EP喔 :-o
期待中 :lol:
作者: jiun    時間: 2003-6-16 17:14
很好啊
那代表  我們有新歌可以聽了
作者: paysen.tw    時間: 2003-6-16 17:19
會出ep???,還是會跟電視劇原聲帶一起出咧???
作者: swfe    時間: 2003-6-16 17:37
好耶!有可以聽道學友的新聲音了! :lol:
happy~
不知道是哪一種歌路的歌?! :?:
不過一定很好聽! :lol:
作者: swfe    時間: 2003-6-16 17:37
對了!撥出時間是幾點ㄚ?!
該不會是那種10點檔吧???
作者: ayu8389    時間: 2003-6-16 17:42
耶!學友若是以新聲音發行, 那他學友來台的機會也會很高。
作者: abuyee    時間: 2003-6-16 18:26
[quote:5dfa546cd3="ayu8389"]耶!學友若是以新聲音發行, 那他學友來台的機會也會很高。[/quote]

:shock: 哇...那太棒了  說不定也會順便來慶祝他的生日喔  
因為每年友友俱樂部都會幫學友辦生日會...
那我一定要去看學友啦
學友  來吧...
作者: hui    時間: 2003-6-17 02:10
[quote:c4e1c526c7="swfe"]對了!撥出時間是幾點ㄚ?!
該不會是那種10點檔吧???[/quote]

八大綜合台~23號晚上9點~
作者: 楊博偉    時間: 2003-6-17 10:54
是阿...真是不錯ㄉ...
不過不是聽說學友在住一張粵語專輯ㄇ
會不會是裡面ㄉ歌阿
作者: nobody    時間: 2003-6-17 18:20
韓劇用粵語歌喔!
不會有點怪嗎?
不過還是很期待他的新歌!
作者: Sarah    時間: 2003-6-17 20:52
各位友友們:
現在要注意八大的廣告喔!All in有兩種版廣告,
要注意聽背景音樂喔!一種是唱韓文的,一種是
中文的,聽我有聽到中文的,那應該就是學友
聲音,不過不太清楚就是了。
作者: 魏珮如    時間: 2003-6-18 14:10
對呀!對呀!~
我也有聽到...好像是學友的聲音喔!!~
作者: smileonheart    時間: 2003-6-18 15:39
ALL IN 是23號晚上九點播
大家可以準時收看
還可以聽學友唱歌喔!!!! :oops:
作者: 阿兆    時間: 2003-6-18 15:51
那大家寄不記得6月12日的娛樂新聞中,學友有說要去做一些事,會不會是有關這次的歌啊?﹝我猜的啦﹞
作者: adaho    時間: 2003-6-18 19:06
去錄音也沒必要穿成那麼閃亮吧! :lol:
不過我已經聽到學友唱的主題曲囉!
超好聽......讚....
只有準時看All in才能聽到喔~
23號下星期一9點
作者: 小柏    時間: 2003-6-18 23:48
adaho你是在廣告中聽到的嗎?
我已經把電視切很大聲了
但還是會被說話聲蓋過
作者: 阿光    時間: 2003-6-19 00:23
在最近,學友一直不斷給我們驚喜耶
作者: adaho    時間: 2003-6-19 01:57
[quote:e26e3124f5="小柏"]adaho你是在廣告中聽到的嗎?
我已經把電視切很大聲了
但還是會被說話聲蓋過[/quote]
呵呵!我是在廣播中聽到的喔~
作者: joshlee    時間: 2003-6-19 12:40
是哪一家電台啊
我也要去聽聽看
作者: oops_hurt    時間: 2003-6-19 14:10
鳴鳴... 真好... 我也要聽啦...
好想聽喔....
應該是新歌厚?
下星期一有聽到的友迷趕快上來講一下心得呀...
謝謝大家了!^_^
作者: jiun    時間: 2003-6-19 16:05
我都只看到韓文的廣告耶
不過快開始了
大家記得看吧
作者: J's Girl    時間: 2003-6-19 16:29
是新歌吗??????
作者: Sarah    時間: 2003-6-19 19:15
Attention Please!!
現在All in的廣告已經打上主題曲和主唱人是誰了喔!
主題曲好像叫:如果不愛我,主唱人就是學友啦!
大家注意看啊!
作者: 阿兆    時間: 2003-6-19 19:43
真的嗎?真想聽晚整版阿......
作者: 阿兆    時間: 2003-6-19 19:45
真的嗎?真想聽完整版阿......
作者: avia    時間: 2003-6-19 20:20
請問有有迷可以幫忙錄片頭與片尾取畫面嗎?

因為在為求學看不到∼∼∼

拜託各位神通廣大的友迷、版主囉!!!!

謝謝!!!
作者: 阿兆    時間: 2003-6-20 12:01
我剛剛在hit-fm聽到all in的廣告喔!當然背景音樂就是學友的歌聲,超超超好聽的
作者: joshlee    時間: 2003-6-20 12:51
[quote:66060416d8="Sarah"]Attention Please!!
現在All in的廣告已經打上主題曲和主唱人是誰了喔!
主題曲好像叫:如果你不愛我,主唱人就是學友啦!
大家注意看啊![/quote]
請問是國語還是粵語啊
好想快點聽到喔
作者: Zing    時間: 2003-6-20 13:15
是國語的喔!9月就要出新國語專輯囉!難道學友今年行程排的如此緊湊,暑假發廣東,9月就發國語呀?
作者: LiLiAn    時間: 2003-6-20 14:19
真的嗎????
我真的很想很想聽呀!!!!!!!!!!!
可是在香港還沒有聽過任何宣傳或是廣告........... :-(
作者: Eliza    時間: 2003-6-20 16:48
All in是23日晚上9點播出的,請大家要準時收看喔!(男主角李秉憲很棒喔!)這次的主題曲,片尾曲都是學友唱的,不過剛開始的15集是蔡健雅的歌,16集開始就是學友的新歌ㄌ(是翻唱韓國的主題曲All in)9月份會發行新專輯 8-)
作者: smileonheart    時間: 2003-6-20 17:45
應該是許慧欣吧
看新聞區寫的說~~~
今天有聽到一點點
友一種韓國風的感覺
作者: ayu8389    時間: 2003-6-20 18:06
如果不愛你是翻唱韓國WHO唱「ALL IN」的韓文片頭曲,聽說聲價驚人,以一集10萬、40集共400萬搶到了All in片頭曲、片尾曲。范智超說環球唱片和學友續約,爭取這個片頭曲、片尾曲,也算是給學友的迎賓之禮。
作者: BallBall    時間: 2003-6-20 20:26
嗯~~~~~~~~~~好期待喔!!!! :-D
作者: 小吟    時間: 2003-6-20 21:59
真是太棒了~
能打敗眾家歌手的歌一定超好聽
超期待的
希望是以ep的行式發行 :lol:
比較不希望學友的歌跟別人的擺在同一張專輯理
作者: Sarah    時間: 2003-6-20 22:13
今天差不多在晚上9:55八大有播下星期All in的預告,
當然也跟著播學友的歌啦!如果沒看到的人看重播吧!
今晚12:55再去看啊!比之前廣告都還長。
作者: Sarah    時間: 2003-6-21 01:16
[quote:9d97f3f40d="joshlee"]請問是國語還是粵語啊
好想快點聽到喔[/quote]

是國語的啦!就把韓國版翻唱成國語,
就像禮物那首歌一樣。
作者: 阿光    時間: 2003-6-21 01:31
最近學友的消息節奏都好快喔!!

讓人每天都在興奮中度過~`
作者: 佩雯    時間: 2003-6-21 03:30
哇~~真好~又可以聽到嚕~~
可惜都還沒聽到過說~ :-(
要趕緊守著電視嚕~
作者: 藍    時間: 2003-6-21 08:19
[quote:e4d7a0f219="Sarah"]今天差不多在晚上9:55八大有播下星期All in的預告,
當然也跟著播學友的歌啦!如果沒看到的人看重播吧!
今晚12:55再去看啊!比之前廣告都還長。[/quote]

:lol: 我有聽到...
超高興滴...
很正點滴歌...
作者: 佩雯    時間: 2003-6-21 16:58
恩~我剛也有聽到喔~雖然只有一小段~也滿足啦~
看到在右下角下寫著~如果不愛你~主唱張學友~~^^
作者: YQ    時間: 2003-6-21 22:46
下午有從廣告裡稍微聽到一小段學友的新歌了,不過因為旁白太大聲了而且很短,所以只聽出來那是學友的聲音和那是一首慢歌,我想想要聽完整版的歌只能星期一晚上準時9點首著電視才有可能了,不過我要上課上到9點才能回家回來都快9點30了(而且下禮拜要期末考)一定沒辦法聽到,所以麻煩能聽到的朋友幫忙錄下來一下,真的好想聽學友的新歌........
作者: sand    時間: 2003-6-23 22:46
你們今晚都聽到了
好羨慕  :roll:
作者: 阿兆    時間: 2003-6-24 19:09
你們好幸福喔!可以先聽到學友優美的歌聲

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5