【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [討論]少了幾首~你們覺得咧? [打印本頁]

作者: eobht    時間: 2003-6-16 23:04
標題: [討論]少了幾首~你們覺得咧?
:?: 我覺得少了二分之一的幸福~let me go~還有忘記你我做不到~你們覺得呢?
還有那時候不是說最後在香港時,會唱他在那裡專輯裡的新歌,是沒有收錄,還是當時就沒唱了呀?
作者: atai    時間: 2003-6-17 02:05
我覺得偷閒加油站很讚 可惜沒收錄到
還有藍雨也是
希望DVD可以像有個人一樣
多個幾首來滿足我們這些友迷
作者: smilekay    時間: 2003-6-17 02:23
我覺得少了二分之一的幸福~let me go~還有忘記你我做不到~你們覺得呢?

我有看香港最後那場,學友真的沒有唱 "二分之一的幸福,let me go,以及忘記你我做不到啊! :-?
作者: paysen.tw    時間: 2003-6-17 02:36
我想dvd應該也是出香港版的吧!!!
作者: rookie    時間: 2003-6-17 03:13
dvd or vcd哪時候出阿?
我今天去大眾他們說沒有....@@

之前不是有人說6.16嗎?
作者: 楊博偉    時間: 2003-6-17 10:42
黑阿.....沒有藍雨我覺得很可惜
不過有真情流露也是不錯ㄉ阿!
作者: jiun    時間: 2003-6-17 14:03
我想   再多  我們都嫌不夠吧
別嫌了
想想怎麼幫他宣傳吧
作者: ayu8389    時間: 2003-6-17 18:07
學友世界巡迴演唱片的曲目如下:
DISC1
TouchOfLove
CorazondeMelao
IGotItMade
SpeakWithoutWordsOfLove
天氣這麼熱
如果這都不算愛
我真的受傷了
樓上來的聲音
有病呻吟
捉迷藏
這個冬天不太冷
心如刀割
她來聽我的演唱會
寂寞的男人

DISC2
頭髮亂了
餓狼傳說
我等到花兒也謝了
分手總要在雨天
怎麼捨得你
想和你去吹吹風
吻別
李香蘭
每天愛妳多一些
月半彎
還是覺得你最好

DISC3
情書
情網
舊情綿綿
離開以後
祇想一生跟你走
忘記他
輕撫你的臉
真情流露
妳的名字我的姓氏
夕陽醉了
遙遠的她
祝福
一生一火花
但在香港1/27日演唱片有幾首歌不一樣如下:
TouchOfLove
CorazondeMelao
IGotItMade
SpeakWithoutWordsOfLove
天氣這麼熱
如果這都不算愛
我真的受傷了
樓上來的聲音
有病呻吟
捉迷藏
這個冬天不太冷
心如刀割
她來聽我的演唱會
寂寞的男人
頭髮亂了
餓狼傳說
我等到花兒也謝了
分手總要在雨天
怎麼捨得你
想和你去吹吹風
吻別
李香蘭
每天愛妳多一些
月半彎
還是覺得你最好
情書
情網
舊情綿綿
偷閒加油站
離開以後
祇想一生跟你走
藍兩
忘記他
輕撫你的臉
妳的名字我的姓氏
夕陽醉了
真情流露
一生一火花
作者: nobody    時間: 2003-6-17 18:11
對啊!
可能要出一張全紀錄…
把所有的歌都收進去!
大家才會滿意吧!
作者: swfe    時間: 2003-6-17 19:18
就是嘛... :-x
我一直在等他出全紀錄的那一天ㄟ...
算一算...如果把全部的歌都收進去一起出一張的話...
大概要十幾二十片CD吧!!!  :shock:
哇~那又是一大創舉了耶~ :-P
如果真的會出的話...不管多少錢.... :roll:
我一定要買∼  押哈∼ 8-)
可不可以想個辦法叫環球出ㄚ...
我想要....我想要... :hammer:
作者: Anderson    時間: 2003-6-17 20:36
只覺得沒有聽到現場版的"藍雨",人生是黑白的...
作者: chiasan    時間: 2003-6-19 19:41
在我聽了一整個禮拜後....在這個禮拜的週一我才發現了一件大事~~~
我還以為我在"憨眠"~~
但真的沒藍雨耶~~~ :shock: 奈耶按呢??
愛藍雨愛到一個不行耶~~聽完都會想哭吶~~雖然沒一次真的哭.... ;-)
不過倒也去翻了一下~~有一點小小的發現∼
咱們台灣場學友比香港多唱的是let me go,深海,李香蘭國語版的秋意濃,
和偷閒加油站~~ :lol: 這是我稍稍安慰的地方啦~~
但說不定專輯裡沒收,但某場的壓軸篇學友是有唱的~~ 啊栽:?:
無論到底哪幾場唱了哪些歌,很希望把所有學友唱過的歌~~
會收錄在同一張DVD裡~~反正它夠大嘛~~
一張DVD可能有4,50首歌~~
讓友迷們都聽到出耳油~~就這麼決定了!!~~
.....想太多....
期待啦~~等著吧~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: stephenkit    時間: 2003-6-21 00:10
為什麼學友都沒唱到不後悔裡面的歌阿---------------完全沒有耶--還是沒收錄阿------疑惑中--
作者: 阿光    時間: 2003-6-21 01:27
[quote:36113758ac="stephenkit"]為什麼學友都沒唱到不後悔裡面的歌阿---------------完全沒有耶--還是沒收錄阿------疑惑中--[/quote]

耶~~咱們台灣就有唱深海

這首歌在台灣超受歡迎的,
在[好久不見]最後一首也是深海,大家都愛嘛!
作者: 佩雯    時間: 2003-6-21 03:40
沒有收~愛是永恆~這首~還有好幾首喔~ :-(
沒關係~等~等~等到時出VCD~DVD是否會多幾首出來~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5