【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 上華都不認真宣傳,我們可以怎麼辦,有建議嗎??? [打印本頁]

作者: smilekay    時間: 2003-6-17 02:45
標題: 上華都不認真宣傳,我們可以怎麼辦,有建議嗎???
看到友友的留言,都覺得上華真的太可惡.....還替學友痛心....真不知道上華會怎對待學友以後的廣東以及國語專輯呢!! 若果又是這樣的話,就真的很糟糕了!!! 為了防患於未然,我們可以做些甚麼,有建議嗎???

:evil: 對上華完全失望!!!! :oops:
作者: jiun    時間: 2003-6-17 13:59
我是覺得
既然上華會看傳真
再傳囉
不然  真直接跟學友反應嗎
他會很難過吧
是上華的錯
我們應該針對上華
作者: adaho    時間: 2003-6-17 23:18
對! 我覺得不能直接跟學友反應,這樣真的太殘忍了~
而且以學友的個性,他也不會對上華怎麼樣的,
從他們選[他在哪裡]主打歌的紀錄就知道,學友雖然有發表
意見,但最終的決定還是在上華手上,更何況是宣傳這種事,

我想到一個方法,可是需要大家持續幾天的合作,而且我覺得還
蠻狠的,那就是利用輿論的壓力......
媒體的力量是很大的,既然傳真給上華成效不大,
那就傳給台灣的各大報社,自由/民生/聯合/中時/星報/蘋果等等..
告訴他們我們的想法,或請他們幫忙轉達我們對上華宣傳不力的痛心,
一開始報社或許不以為意,但如果持續幾天都有相同的傳真,
他們應該會有所動作的,說不定還會上報,到時候上華不改進都不行,
因為對環球上華這樣的國際唱片公司來說,應該蠻沒面子的吧!

不過大家必須要鎖定某幾天一起傳,然後分配不同的報社,
假設有五十個友友參與[批鬥上華]行動的話,一個人一天傳一張,
這樣一天就有五十張,其實數量挺可觀的,雖然沒有把握能不能幫到學友,
但至少我們努力過 :roll: 總比每天在版上替學友抱不平要好多了吧!
不知道大家覺得如何呢?
作者: jiun    時間: 2003-6-18 11:07
的確有一點狠   不過我贊成
但是我們必須先找到足夠的人員加入
而且要有傳真號碼
才能執行
不然  我還想到另一個
各娛樂新聞不是也都有傳真嗎
如果每天都有人傳去反應
上華應不至於完全不管吧
就算真不管
娛樂新聞有看到的人
也知道學友發專輯啊
大家覺得呢
作者: avia    時間: 2003-6-18 19:39
恩∼我舉雙手贊成

既然直接不行,只好藉由別人幫忙!!!
作者: mei6712    時間: 2003-6-18 22:04
我也覺得所有學友迷應該一起團結力量,希望上華能為學友的專輯多做宣傳,像上華其他歌手專輯宣傳期都是很長,強力的在電視媒體、平面廣告、廣播、辦戶外簽唱會..等宣傳。
作者: smilekay    時間: 2003-6-19 00:14
我也贊成............但我想我們要有禮貌啊!!! 學友的友友是有禮貌地發表意見....
作者: karen    時間: 2003-6-19 00:26
雖然覺ㄉ有點狠,但這可能是唯一ㄉ辦法了,
我也贊成!!
不過報紙好像只有蘋果日報有寫傳真號碼,
其它報紙好像都沒寫耶!
對ㄌ最重要ㄉ是,如果我們傳真去該怎麼寫比較好ㄋ?
作者: 小柏    時間: 2003-6-19 00:44
我們會不會太禮貌了
讓上華覺得學友迷都好欺負吃定我們了啦!
不然傳真都傳了都沒改善
作者: karen    時間: 2003-6-19 01:56
但是如果沒禮貌ㄉ話,學友會不喜歡ㄉ
學友喜歡有禮貌的人,尤其是友友們
等我們一起傳真到報社和娛樂新聞之後,
上華應該不會還是不管吧!
作者: adaho    時間: 2003-6-19 02:48
我覺得我們可以來連署,以家裡或工作場合有傳真機的友友為主,
盡量不要麻煩到要去便利商店傳的友友,然後定出一段日期,
選定一家報社,如果[那段日期每天傳一張傳真]你有意願的話,
就在版上say yes! 等計算出人數,就可以開始行動了!

報社的傳真不難查,如果傳了一家沒成效,那就傳另一家,
反正台灣報社多的是,只要有毅力,一定會有回應的....
只是傳真內容大家可能要討論一下,並不是要統一
(否則很像某一個組織來搗亂的),而是所謂的[禮貌]
大家要如何界定,這是個蠻大的問題.....
至於娛樂新聞節目,我覺得現在比較不適合,因為現在的環境...

亞洲娛樂中心:陶子走了,現在都是帶班主播,主持都成問題,
更別提幫學友主持正義!
娛樂百分百:兩姊妹幾乎都在聊天,很少看她們回應傳真,
現在好像是簡訊吧!
完全娛樂:兩個人像在主持綜藝節目,玩遊戲的時間都比進新聞多,
so傳真...算囉!
娛樂新聞:是現在比較適合傳真的娛樂新聞了,不過要傳要快,
因為嘉千也祇主持到六月底而已.....

這是我們現在唯一能為學友作的事,祂唱了半輩子的好歌給我們聽,
現在看到上華這樣無關緊要的宣傳態度,大家應該心裡也不好受,
而且大家都是積怨已久,畢竟這不是現在才有的,從學友熱那張就是如此,
給了上華那麼多次機會,得到的卻是一次比一次的失望 :cry: ,
不管這次會是什麼樣的結果? 成功or 徒勞~
我覺得我們都該試一試,大家的意見.....如何呢?
作者: jiun    時間: 2003-6-19 16:00
當然贊成啊
那我們來討論  願意參加的人數好了
以及     禮貌問題
作者: Anderson    時間: 2003-6-19 19:09
我覺得如果各位要用任何方式表達對唱片公司宣傳方式的不滿,純屬個人的言論自由,最好是使用個人名義署名!因為您的意見並不代表站方或全體網站會員的意見!總之,"凡事以和為貴"就對了^^
作者: jkmay    時間: 2003-6-19 19:14
這樣做,會不會讓所有的傳媒記者都去煩學友啊?? :roll:
如果會造成學友的困擾,就要考慮清楚啊,
畢竟傳媒最喜歡捉到一點小事就搞成天下大事啊
作者: chiasan    時間: 2003-6-19 21:14
我是覺得啊....宣傳不力似乎不全是唱片公司的問題~~
唱片公司可能有自己內部的考量~~
不是不願意砸大把$$在學友身上~~
大家也都知道景氣啊,盜版的問題又不是一天兩天的事了~~
我在想....如果大家以唱片公司不注重學友專輯宣傳的事向其他媒體投訴的話,
總覺得這樣有點不理性~~
因為對媒體工作者來說,他們會覺得那是小事~~
可能會覺得友迷們很無聊之類的~~
畢竟所有歌迷對自己愛的藝人的唱片公司都會有不滿~~
不是唱片公司的所有決策歌迷們都能接受~~
宣傳太多,歌迷一定是超愛的~~因為可以常看到學友~~
但對於有點愛學友可是又沒那麼迷的可能就會覺得"怎麼又是他~~"之類的~~
改版也是啊~~又愛又恨的~~
兩難啦~~這種行銷的事本來就很難講~~
如果友迷們真想抱不平的話,不如就努力的幫忙所有唱片公司抓盜版~~
然後在閒暇之餘,倒真的可以傳一份咱們希望唱片公司好好宣傳的書信~`
附上友迷們聯名,千人聯署之類的~~
讓唱片公司知道,咱們友迷不是沒在注意他們的~`
更讓他們知道,友迷們可是都很愛學友的吶~`
我想,這樣應該也就夠了吧~~
無論如何,支持學友,挺學友到底囉~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 小柏    時間: 2003-6-20 00:14
我蠻同意嘉珊的說法
而且也不希望媒體去煩學友
傳真去上華建議
相信他們都看到了
可能公司正在想如何能做的更好吧!
希望我沒想錯
作者: Ooh La La    時間: 2003-6-20 00:17
我覺得有得必有失啦

不可能做到完美

又想讓大家重視這個問題

又要考慮到外界所有甚至是學友的想法根本不可能

不過我真的想不懂耶 學友想要一直唱下去 就是需要歌迷 需要銷售

沒有宣傳 哪來的歌迷?這個他再清楚不過了吧

台下只剩一個歌迷他當然可以繼續唱 我也知道他會這樣說是要表明

他熱愛唱歌的心   問題在於現實就是現實

不是所有人都像我們會時時留意他的動向

有不少人跟我說過 本來很喜歡張學友 可是他這幾年好像不太唱了

或許是因為他不夠喜歡學友 才會產生這種感覺 但不管如何 事實就

是他不再買張學友的唱片 這是最直接的利害關係

今天我唸國一的弟弟跟我聊黃大煒的時候提到   他們班有很多人不認識

張學友  我只能跟他說 那是你們小朋友沒眼光  心裡卻%$@$*..

...我覺得要就做的徹底一點 不然就完全不要做 連什麼傳真 寫信 都不要了

以後也不要再提什麼宣傳不利  同樣的事已經重演好多次了

每發一次專輯就又是這個問題 希望下一次不會再有 不管是解決了或是...
作者: maruco    時間: 2003-6-20 00:49
很多友迷都希望能為學友做點事
我覺得很令人感動~~
可是如果因為上華不努力宣傳而投書媒體
會不會讓人覺得學友非得靠宣傳才可以賣的好...
也許因為是學友無法親自來台宣傳
所以一些宣傳造勢活動才無法進行.....
我覺得大家也可為學友宣傳
向親朋好友大力推薦學友的專輯~~
如果真的需要傳真對宣傳的期望或對學友的支持
我想傳真給上華應該會比較直接些
畢竟主控權還是在上華吧~
不過若真要傳真的話,我可以傾力的幫忙
因為我工作座位的旁邊就有一台傳真機~
作者: adaho    時間: 2003-6-20 00:54
我很同意樓上版主的話,要作就作的徹底,
瞻前顧後是不會有結果的,要不就什麼都不要做,
以後也不要再抱怨上華的宣傳,反正這是學友自己的選擇,
而且再怎麼抱怨也就是這樣了! 我們這些死忠的友迷,
記得定時去買學友的專輯就OK了!

無奈~~~ :-(
作者: jiun    時間: 2003-6-20 09:57
可是   當你聽到  學友已經不紅了
沒落了   你不會生氣嗎
人家會說    連發張專輯都沒宣傳
只靠我們去買    不夠吧
畢竟   會像我們這麼注意他動向的人確實不多
會影響到他的銷售量的
避免煩到學友
那就只能在傳真上華了
作者: reifatcat    時間: 2003-6-20 11:29
我真的不懂,為什麼上華沒做好電視上的宣傳 :-(
我覺得電視上宣傳是很重要的,看電視的人也是很多呀...
可以看到畫面和聲音...宣傳效力會更好的...

如果只要靠友迷買專輯,那樣是不好吧...  :-(

我們也很希望更多人能知道學友的能力和美麗...
讓全世界都知道張學友...我們的驕傲!
愛上他是沒錯的.... :lol:
友迷越多,學友一定也很高興...
公司應該也會更疼惜學友吧... :-D
作者: karen    時間: 2003-6-20 22:36
我後來想一想,大家說ㄉ各有各ㄉ道理,
很難去判斷誰對誰錯,畢竟大家都是為ㄌ學友好,
想讓學友ㄉ銷售量和人氣更好一點,
不然只靠我們這些死忠ㄉ友迷們ㄉ力量始終是有限ㄉ,
我又想ㄌ想,會不會因為不是新專輯,所以宣傳就很少,
還有學友也快發新專輯ㄌ,我們再等等看新專輯ㄉ宣傳吧!
反正都等ㄌ那麼久ㄌ,~~ :-? ~~
ㄞ~真是失望ㄚ  :-(
作者: avia    時間: 2003-6-22 19:00
恩∼

我想這一波學友宣傳可能大部分是我們友迷們的幫助以及一些廣播宣傳∼

我們還是很友善地傳真到各娛樂新聞、報紙好了∼

因為畢竟光靠目前的宣傳實在有限∼

大家下星期開始就各自傳真好不好?

但記住文辭中要記得加上「請」與「謝謝」喔∼

我們可是學友心中有禮貌的寶貝喔!!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5