【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 狂飆上升十個名次的張學友 [打印本頁]

作者: YQ    時間: 2003-6-22 14:32
標題: 狂飆上升十個名次的張學友
風雲榜中榜 : 擁抱Tanya 與陌生人再愛一回
本週蔡健雅的新專輯《陌生人》以2個百分點的領先,順利連冠綜合、華語雙榜。前四名和上週差異不大,第五名則是狂飆上升十個名次的張學友《音樂之旅 Live演唱會》。而新勢力也不容忽視,新人林子良以他Freestyle R&B的創作魔力擠進了進爭激烈的錢20強。
東洋榜上,轟動東瀛的13歲歌姬林明日香上週進榜的《花樣年華》本週竄升來到第四名。韓國的閃舞精靈寶兒發行第三張韓文專輯《亞特蘭提斯公主》,為本週進口版本週新進榜第九名,台壓專輯將會在本月的20日發行。而西洋榜本週除了淨化心靈的美聲合輯《天籟美聲》新進榜外,其他則為持平狀態。

本週其他進榜專輯:
林曉培《SHINO 1ST首張精選》華語洋榜第十五名、綜合榜第十七名。
作者: 太子    時間: 2003-6-22 14:52
希望公司多多幫學友宣傳ㄚ
作者: Zing    時間: 2003-6-22 15:00
學友真是太強了,台灣香港都沒宣傳,結果今周就飆到第五好感動,而香港HMV第一周賣第7也不錯,而淘兒賣第二呢!上華,該開始多幫學友宣傳了吧?
作者: paysen.tw    時間: 2003-6-22 16:37
看到這種成績...該出dvd啦
作者: 阿兆    時間: 2003-6-22 19:52
如果上華有認真宣傳,那就會是第一名了呢!
作者: 楊博偉    時間: 2003-6-23 00:47
看上華幹的好事........
這幾天看到許多歌手
的許多活動...諸如阿妹的新碟預購...等
就覺得很感慨,很替學友感到難過..
還有看到電視上滿是其他歌手的活動..
天哪!?  我能幫學友做些啥阿!!
作者: 小吟    時間: 2003-6-23 01:00
不過我媽說他都一直有在廣播聽到學友的演唱會專輯的宣傳
有那麼糟嗎
作者: bergkamp    時間: 2003-6-23 02:24
香港這邊宣傳真的不夠 :-(
我只看到雜誌上的廣告
電視上看不到什麼宣傳
作者: 佩雯    時間: 2003-6-23 03:06
那至少也在電視上宣傳一下阿~~
都沒在電視上看到相關的訊息ㄟ~~
看看人家華納的宣傳~阿妹~蔡健雅~都在搶打了~
反觀看上華的~~可是上華跟環球不是都一樣嗎~
怎環球就不會幫忙宣傳嗎~~真是的~
作者: yui0510    時間: 2003-6-23 10:14
天阿...
學友真厲害....
在公司極少宣傳下竟然還能上榜至前五名
作者: RITA    時間: 2003-6-23 12:45
cd都發行了13天了
直到昨天晚上11點多
我才第一次在電視上看到廣告
而且很短很短

當時我週遭的人都被我下死了
因為.......一個瘋子在尖叫
哈~~~~~~~~~~~
作者: karen    時間: 2003-6-23 13:03
我有個問題
就是ㄚ,學友之前續約時是上華,
雖然環球和上華是同一體系
但為什麼這次音樂之旅是寫"環球",
上一張他在那裡是寫"上華" :?:
還有上次傳真至上華ㄉ傳真號碼,
好像也是環球ㄉ傳真號碼
奇怪 :!:
作者: ayu8389    時間: 2003-6-23 19:37
學友真是厲害,神就是神呀!
作者: Joyce    時間: 2003-6-24 00:01
聽說上華很窮....(跟其他唱片公司比起來...)
所以宣傳可說是能省則省
尤其是對學友這種有一定銷售量的歌手....真過分!!
而這次學友續約了
對他們而言應該是吃了顆超大的定心丸吧~~
作者: Anderson    時間: 2003-6-24 00:45
喔喔...學友要是沒第一我就會不爽!
我若是不爽就會給唱片公司一桶汽油和一根火柴!
作者: yinru    時間: 2003-6-24 00:49
[quote:e326568e18="Anderson Chen"]喔喔...學友要是沒第一我就會不爽!
我若是不爽就會給唱片公司一桶汽油和一根火柴![/quote]
A老大空虛了~
返老還童中...
誰誰誰..有誰要來把他帶回家好好照顧的呀~~
要心地善良的才可以唷~~~ :-P
作者: Nicky    時間: 2003-6-24 00:56
[quote:a11e00428a="yinru"]A老大空虛了~
返老還童中...
誰誰誰..有誰要來把他帶回家好好照顧的呀~~
要心地善良的才可以唷~~~ :-P[/quote]
切.......老了哪有還童的機會....
我等他消息!
學友要是沒第一......
他也沒臉回來了!
作者: amyangel    時間: 2003-6-24 01:07
影音版主...你去當
A文聰.....讚喔
講這一句話
..真的是說到心坎裡
作者: 楊博偉    時間: 2003-6-24 07:58
沒錯....我不甲意學友輸ㄟ感覺...
作者: hitomi6    時間: 2003-6-25 15:08
你們瘋了......中霹靂火的毒太深了.....
我聽廣播時...還蠻常聽到學友的歌說....
不過最常聽到的是范瑋琪(第一名)的歌....
可見人家宣傳做的多好丫......
作者: 褚睿暄    時間: 2003-6-25 16:57
學友真是太強了… :-D
學友的實力是不容忽視的喲~~~
大家要努力支持學友喔~~~~~~ 8-)
作者: LiLiAn    時間: 2003-6-25 21:57
yeah
last week th sales of HMV have increased from no.7 to no.4
up to now, it's only about two weeks
i am sure , more and more people will buy the cds when they watch the advertisement!!! :-D
http://music1.sina.com.hk/music_billboard_hmv.html

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5