【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]今天是6/22,演唱會過了一年了 [打印本頁]

作者: Sarah    時間: 2003-6-22 16:33
標題: [閒聊]今天是6/22,演唱會過了一年了
好快喔!台灣演唱會竟然過了一年,Joyce前幾天才
提醒我演唱會要一年了,昨晚朋友也提醒了我。
結果我早上竟然又夢到去看學友演唱會了,還夢到
他到中場休息時幫我們簽名,我還要求他簽上我的
名字,後來跟我們耗太久了,學友還被上頭的罵,
學友也沒理會他們。
不過這一切都是夢~~~~~~~~
作者: chiasan    時間: 2003-6-22 19:32
對厚~`
要不是有友迷提起一週年的事~~我也忘了說~~
而且今天也是假日吶~~
忘了去年622是不是也是週日了.....
不過絕對不會忘的是....那天的演唱會真的是很棒的一天 :lol: ~~
不確定站裡有沒有友迷提過這件事....忘了...
但經過證實...問學友本人....DVD是真的會出的啦~~
只是時間的問題而已~~
就像這張世巡CD~~咱們都一等再等了~~
友迷們的耐性已經被磨出來了嘛~~
就再繼續等囉~~總有一天等到你~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 藍    時間: 2003-6-22 22:34
:cry:  :cry:  :cry:
去年滴6/22我在準備期末考...
今年滴6/22我在準備聯考...
:cry:  :cry:  :cry:
還好今年有演唱會滴CD可以聽...
作者: 佩雯    時間: 2003-6-23 03:33
恩~~已經一年囉~~時間過的真是很快~~不知不覺中.......
去年6/22是週六~~但這也是我生平第一次去看演唱會的~~
那天演唱的情景~讚讚讚~~呵呵~~期待演唱會的DVD趕快出~
且也希望收錄到那天的一些可愛又好笑的畫面~~ :-P
作者: ayu8389    時間: 2003-6-23 19:34
對!不知覺時間已經過了一年,回想在學友演唱會,學友的任何一段表演都深深刻刻的印在我們大家心裏,讓我們大家想起是一種甜蜜的回憶。期待學友出世巡的演唱會。
作者: 褚睿暄    時間: 2003-6-24 23:23
去年的6/22的我,雖然期末考即將來臨
但我還是不顧一切的去看學友的演唱會
真是超高興的,也是一個很難忘的回憶
畢竟,考試是可以一直考的
但學友的演唱會,每次都有不同的感受,一定要親身經歷才行
作者: 小烏龜    時間: 2003-6-27 21:48
:cry: 其實.大家不用太期待.因為我想上華會出香港版的演唱會吧! :cry:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5