【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 東風網站~~金曲獎名單出爐~~ [打印本頁]

作者: 佩雯    時間: 2003-6-27 00:10
標題: 東風網站~~金曲獎名單出爐~~
有空到東風的網站~~金曲獎專區~~去回應一下希望可以邀請
學友在金曲獎上做精采的表演喲~~  ;-)

http://www.aziotv.tv/goldenmelody/gmanswer.asp?subjectnum=2166&page=1
這是另一個主題~
作者: avia    時間: 2003-6-27 12:54
東風會員送你看金曲 ,7/2 起每天送出2張金曲入場券
即日起
加入東風會員
AZIO TV每天抽出幸運1位會員網友
送出2張金曲獎班典禮的入場券
讓你跟的好友一起到頒獎典禮
8月2日當天穿上你最in的衣服
到台大體育館和眾星同樂

機會難得 趕快加入會員吧!
錯過了~你就得再等一年囉
作者: chiasan    時間: 2003-6-28 01:27
有~~我有去反應過~~
超希望學友可以上台的~~
搞不好再來一小段的音樂之旅之類的~~
不然來一小小段雪狼湖也行嘛~~
真的好想看喔~~
不知道何年何月這兩個學友的大作會出DVD或VCD...
你知不知道~~你知不知道~~我等到花兒也謝了~~~~ :oops:
超愛學友的嘉珊^^
作者: 雨林    時間: 2003-6-28 13:59
http://www.aziotv.tv/goldenmelody/gmanswer.asp?subjectnum=1961&page=1

主題…希望金曲獎~可以邀請學友來做表演~~~~~
已經七頁了喔!大家加加油!…

大家要為學友加加油喔!
作者: Nicky    時間: 2003-6-29 23:31
這個?! :shock:  :shock:  :shock:
剛剛進去嚇到!
全部都是希望學友表演的留言!
原來是有主題的........
不然還真怕留言太多…
反而不請學友就........ :shock:
作者: t039056    時間: 2003-7-2 22:33
我有去留言,可是一個人的力量真的是太小了,
所以希望支持學友的友迷,大家都可以一起去
留言支持學友,團結就是力量丫.
作者: 雨林    時間: 2003-7-19 21:52
8月2日就快到了……
希望學友可以來台出席金曲獎……
還可以有精彩的表演……(大家快去留言吧!)
最重要的是要上台領獎喔!………^_^
作者: adaho    時間: 2003-7-20 04:15
可是8/2不是快到了嗎?
怎麼新聞都沒出來......
像是頒獎人或出席的明星等等,
到現在一點消息都沒有,
真的是很急人!
學友到底會不會來啊?
作者: jiun    時間: 2003-7-21 10:32
學友已經確定會來了喔
作者: Nicky    時間: 2003-7-26 00:15
金曲獎門票中獎名單出爐.....
http://www.aziotv.tv/goldenmelody/notice2.asp?no=10
作者: Sarah    時間: 2003-7-26 00:56
恭喜嘉珊竟然抽中了,這次幸運
之神不降臨我身上了。 :cry:
不過沒抽中的人也別放棄,東風
亞洲娛樂中心從7/25起都會在節
目中問一個問題,只要大家去他
們網站回答問題就行,一天抽出
十張。

看亞洲娛樂中心 抽金曲門票 !
想看金曲獎朋友有福囉!
即日起(7/25)
收看亞洲娛樂中心
我們每天將送出十張金曲獎入場券
得獎名單將於隔天公佈
欲知詳情
趕快打開你的電視
鎖定東風衛視 亞洲娛樂中心

作者: chiasan    時間: 2003-7-26 03:01
[quote:06a3bde19b="Sarah"]恭喜嘉珊竟然抽中了,這次幸運
之神不降臨我身上了。 :cry:
不過沒抽中的人也別放棄,東風
亞洲娛樂中心從7/25起都會在節
目中問一個問題,只要大家去他
們網站回答問題就行,一天抽出
十張。
[/quote]

我的天啊~~
要不是今天看到Sarah在講~~
我也不知道自己有中耶~~~ :lol:
我記得我上次去看的時候沒看到啊...
還特地留言給東風希望能再做一次送票的說~~
真是太感謝Sarah了啦~~~ :-P
我也會努力的收看東風~~
如果到時有幸多得幾張票的話~`
一定也請站裡的友迷一起去的~~
大家共勉之~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 酷學友    時間: 2003-7-26 09:31
我沒有被抽中耶
恭喜嘉珊!!
好想去喔~~
作者: 小柏    時間: 2003-7-26 19:42
哇!嘉珊真是超幸運耶!
為什麼從沒這種事發生在我身上
恭喜嘉珊囉!
記得順便幫我恭喜學友得獎

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5