【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: K友注意,已有世巡的歌唱了... [打印本頁]

作者: hammer    時間: 2003-6-27 02:46
標題: K友注意,已有世巡的歌唱了...
今天在卡拉ok見到幾首優先推出的世巡KTV,有 分手總要在雨天、你的名字,我的姓氏、月半灣...
我唱了分手總要在雨天、你的名字,我的姓氏,KTC很捧呀,拍得不錯,舞台很偉大,學友很帥呀~~~!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: 佩雯    時間: 2003-6-27 02:54
阿~真的嗎~真的嗎~在KTV裡已經有歌可唱了嗎~~
耶~好棒喲~~^^
作者: Bingo    時間: 2003-6-27 09:45
啊∼∼∼真是太好囉∼∼∼去唱歌∼∼∼去唱歌∼∼∼∼∼∼∼∼去唱歌∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: Zing    時間: 2003-6-27 11:18
那應該是指香港的ktv吧?
作者: hammer    時間: 2003-6-27 11:20
[quote:b5516984d2="Zing"]那應該是指香港的ktv吧?[/quote]
對呀,沒有說到,對不起!!!
作者: yui0510    時間: 2003-6-27 12:30
[quote:c25d4abf84="Zing"]那應該是指香港的ktv吧?[/quote]

唉...
好可惜喔...想說去ktv可以唱到世巡的歌...結果不行
不知道台灣幾時才會有....
作者: ayu8389    時間: 2003-6-27 19:24
本來以為有學友的歌唱太好,真想和朋友怏去K歌,但只有在香港才有,失望呀!
作者: nobody    時間: 2003-6-30 18:27
台灣什麼時候才有啊!
等啊!
作者: jiun    時間: 2003-7-3 11:39
對呀  台灣竟然沒有
真討厭
作者: 酷學友    時間: 2003-7-19 20:52
台灣連他在哪裡有ㄉ地方都沒有耶
超機車
作者: 褚睿暄    時間: 2003-7-21 00:22
嗯~~~感同深受,去錢櫃都只能唱到"咖啡"和"禮物"其它都唱不到,
真是氣死人了…既然出了他在那裡的稀有珍藏版,KTV裡應該也要放ㄚ
讓大家可以去KTV裡唱學友的歌…
作者: mei6712    時間: 2003-7-21 01:05
沒關係雖然說現在還沒出世巡卡拉ok版,那我們就把學友以前出的卡拉ok版拿出來,在家和一群朋友唱個過癮,而且又可以互相聯絡感情,並不一定要等學友來,大家才又碰面啊!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5