【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]學友有去磨皮嗎? [打印本頁]

作者: Sarah    時間: 2003-6-27 11:26
標題: [閒聊]學友有去磨皮嗎?
張學友、伍思凱和孫燕姿,這三位五、六年級生的歌手,都是「月球表面一族」,臉上「這邊、那邊」坑坑洞洞,都曾困擾他們,三人也都動過「磨皮」的念頭!
    「歌神」張學友臉上不只有坑洞、還有疤,這幾年,疤還在,坑洞卻消失了,也有猜「歌神」磨皮,可是,說話幽默的學友也有妙答:「我運動,我打網球,循環好,臉上洞也不見了。」剛出道時,張學友的眼睛是單眼皮,一度變成雙眼皮,張學友強調:「我沒有去割,我是戒酒後,臉上不再浮腫,單眼皮就變成雙眼皮。」現在,張學友說:「我有時,一累還會變成三眼皮。」

今天報上的新聞,我把新聞截取了。
學友的坑洞這幾年真的有不見嗎?
不是專輯封面都是電腦修的嗎?
Mattise的海報坑洞不是都很清楚嗎?
真的有跑去磨皮嗎?
作者: joshlee    時間: 2003-6-27 12:11
有沒有磨皮都無所謂吧
友皮喜歡的是他的歌聲跟他的人
不過我也有一眼是三眼皮耶
有沒有人有法子讓三眼皮變回雙眼皮啊
有人知道嗎???
作者: Zing    時間: 2003-6-27 12:37
學友早就否認過了,我相信他不會說謊,因為我自己之前也長很多痘痘,結果過幾年疤都差不多不見了喔!何況學友都那麼多年了,而雙眼皮真的突然變出來喔!希望有一天我也變出來:)
作者: ayu8389    時間: 2003-6-27 19:19
我相信學友不會說謊,而且也沒那個必要說謊吧!我們友迷才不會為了學友磨皮或不磨皮而不喜歡學友吧!
作者: 雙魚座    時間: 2003-6-27 20:41
不管學友有沒有去磨皮是不是雙眼皮他都是我最張學友ㄚ歌依然唱的粉好

依然是故家的好男人ㄛ!
作者: chiasan    時間: 2003-6-28 00:05
學友是真的沒去磨過啦~`學友又不是愛美到會去做美容的人~~
臉上的痘疤坑洞因為時間久了~`自然會消囉~~
早期是真的皮膚不好....現在運動多,演唱會一唱汗不知道流了幾公升~
循環好~`當然皮膚也會變好啦~~
眼睛下方的那個"刀疤"是還在的~`學友也不可能磨掉吧~~因為沒必要....
學友之前上封面人物時有說過,他是男生嘛~~臉上有疤沒所謂的...
而且也比較有男人味~~ :oops:
至於三眼皮....我有也因為睡太久或前晚太累而出現過~~
我隔天起來唯一能做的事,就是頭低,然後眼睛保持稍微往上看的姿勢~
就保持這樣的高度行動~~不用太久...它會變回去的~~
不然就是眼睛附近按摩個五分鐘~~讓血液循環好些~~
如果是一年四季都是三眼皮的話~~....搞不好過個幾年,它會不見的~`
也只能醬啦....祝友迷幸福~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: nobody    時間: 2003-6-30 18:24
最重要是學友的歌聲永遠不變就好啦!
作者: 藍色玫瑰    時間: 2003-7-2 18:03
應該有呀~~
作者: t039056    時間: 2003-7-2 22:29
我想那應該不是那麼的重要吧!
我就是愛學友那一副看起來可愛
又有一點傻傻的可愛,唱起歌來又
是那麼的動人.
作者: jiun    時間: 2003-7-3 11:23
有沒有都不重要吧
我也覺得學友不會說謊
作者: 酷學友    時間: 2003-7-15 20:15
我覺得沒有耶
因為我ㄉ朋友臉上ㄉ痘痘過一個多月也都沒了
而且上次見到他,臉很光華
作者: jasmine    時間: 2003-7-16 01:03
我想一般會長痘痘的膚質,是屬於油性的,這種膚質青少年期會長很多痘痘,但會慢慢減少,因人會因年紀漸長油質分泌會減少,而使得皮膚乾燥產生皺紋,所以嘛,這就是我們學友看起來不老,而且越來越帥的原因.
作者: amyangel    時間: 2003-7-16 16:45
我覺得一定沒有的啦...
就儒學有說的..運動.保養身體
這樣臉上的肌膚...本來就會改善
更何況大家都已經喜歡學友這麼久
他的臉是否有洞...根本不重要

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5