【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 穿的很鮮豔的學友 [打印本頁]

作者: YQ    時間: 2003-7-7 13:53
標題: 穿的很鮮豔的學友

學友好像又把頭髮染黃了ㄟ,而且難得看他穿的那麼鮮豔還很調皮的抱起女生

補上一張正面的
作者: Sarah    時間: 2003-7-7 14:23
學友何時拍的啊!
那女的又是誰?
學友怎麼又把頭髮染成金色了,
學友也快變成百變造型了~~~~~~~~~
作者: Esther    時間: 2003-7-7 14:50
喔~
那個女生好幸福喔
能被學友當眾抱起來
作者: 阿咪    時間: 2003-7-7 14:57
哎呀!!學友的臂力很好喔!
作者: 張智軒    時間: 2003-7-7 16:53
標題: 那個女生
那個女生應該是香港歌手陳慧嫻,學友去參加陳慧嫻演唱會做嘉賓
作者: J's Girl    時間: 2003-7-7 18:16
学友好花俏哦~!不过还是很帅!~~~~~~~
你们看到吗?他颈项的那婚戒带回了喔!嘻嘻!
作者: adaho    時間: 2003-7-7 19:09
天啊!學友穿這樣很年輕喔!
超帥的ㄟ,最喜歡看他頭毛變金了..
另外那女的真的是陳慧嫻嗎?
看起來不太像,我有買過她的專輯,
記得她沒那麼矮吧!
作者: sand    時間: 2003-7-7 20:02
2003-7-5 學 友 擔 任 陳 慧 嫻  演 唱 會 表 演 嘉 賓

作者: 阿兆    時間: 2003-7-7 20:12
學友真是讓大家又驚艷了一次啊!帥到爆,但學友何時來台灣呢?大家都想到瘋了吧
作者: sand    時間: 2003-7-7 21:06
張 學 友 施 熊 抱 嚇 親 陳 慧 嫻

( 星 島 日 報 報 道 ) 陳 慧 嫻 前 晚 於 紅 館 演 出 尾 場 個 場 , 更 搵 來 張 學 友 擔 任 嘉 賓 。
    兩 人 久 未 踫 面 , 原 先 講 明 來 一 個 深 情 擁 抱 , 怎 料 學 友 突 然 將 慧 嫻 整 個 人 抱 起 , 嚇 得 慧 嫻 不 禁 大 叫 。
    學 友 獻 唱 了 一 曲 《 只 想 一 生 跟 你 走 》 送 給 慧 嫻 , 更 衷 心 寄 語 慧 嫻 能 夠 找 到 這 樣 的 人 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

成報
 《陳慧嫻珍演唱會》前晚終於圓滿結束,全場爆滿,陳慧嫻(Priscilla)找來張學友擔任嘉賓。學友甫上台,即說Priscilla是睇住他出道的,原來學友當年參加18區歌唱比賽,Priscilla是表演嘉賓之一,學友更自誇是最了解Priscilla感情生活的人。說罷二人合唱《一對寂寞的心》,Priscilla笑言要學友抱起她,怎料學友真的在眾目睽睽下抱起Priscilla,令她咿嘩鬼叫,還尖叫說:「俾人見到下面啦!」學友回應:「乜你唔係做好準備咩!」幸好Priscilla力保不失。

張學友抱起陳慧嫻險泄春光

【 明 報 專 訊 】 《 陳 慧 嫻 「 珍 」 演 唱 會 》 前 晚 最 後 一 場 , 一 連 兩 晚 的 演 唱 會 她 的 醫 生 男 友 也 有 捧 場 。 張 學 友 為 演 唱 會 擔 任 嘉 賓 , 兩 人 在 台 上 互 相 取 笑 一 番 。 慧 嫻 投 訴 學 友 孤 寒 , 新 年 沒 有 給 她 利 市 , 學 友 則 反 駁 因 對 方 看
作者: sand    時間: 2003-7-7 21:07
copy from 陳慧嫻歌迷版

今晚所演唱的歌曲亦與昨晚大同小異,只是嘉賓轉為學友,因而與學友合唱了《一對寂寞的心》,學友亦獨唱了《只想一生跟你走》。他倆更大玩talk show,慧嫻說及學友在一次遠足時,介紹慧嫻吃「叉燒夾麵包」,好笑極了!另外,慧嫻不停地說新加玻式的英文,真的有趣。

今晚只有學友出現...不過氣氛都攪得唔錯, 仲有學友唱歌真係無得頂呀~!!

佢出場時觀眾反應勁熱烈, 慧嫻話呷醋, 觀眾即刻呵番慧嫻, 好搞笑.

第二場的嘉賓是張學友。雖然慧嫻和學友經常在言語上互相取笑對方,但也真能看到他們之間是多麼要好的朋友,他們彼此間的友情,甚至令我深受感動。學友坦言,他對慧嫻的感情生活十分清楚,而且從他們的對話之間,亦透露了他們之間是多麼熟絡,例如一起去行山啦。慧嫻還取笑學友介紹她去吃「叉燒夾白麵包」,不知是咸還是甜,味道怪怪的。最後,學友在獨唱之前,亦透露,慧嫻是罕有的歌手,甫一接到她的邀請,他便會毫不猶疑地接受。我一直都很欣賞學友,但他給我的親切感,我清楚知道是因為他和慧嫻之間的友好關係。他疼慧嫻,我也不自覺地想親近他。
作者: t039056    時間: 2003-7-7 22:19
學友一向就是那麼的調皮,還是那麼的可愛,
那個女生真是太幸福了,好羨慕哦! :-D
作者: hitomi6    時間: 2003-7-7 22:21
真帥....
不知學友會不會在近期來台...
真想看到他....
作者: chiasan    時間: 2003-7-8 00:10
嘿嘿~~學友又金毛了耶∼
其實我挺愛學友金毛的~感覺起來很有活力~~年輕了好幾歲吶~~ :oops:
我對陳慧嫻其實沒什麼印象耶~~她好像不怎麼跑宣傳...
我知道她好像也前陣子才從國外回來~~去唸書了~~(?)
印象一直停留在愛和承諾~~聲音也很高亢的一位女歌手~~
在香港...跟學友處不好的人好像也沒幾個~~
只是有沒有深交而已~~
好人緣的學友~~想念他~`
期待學友的來台囉~`
超愛學友的嘉珊^^
作者: fanny    時間: 2003-7-8 02:42
:oops: 真好都可以和學友牽手
還給學友抱抱
太幸福嚕
學友還是很帥說

作者: wen    時間: 2003-7-8 15:37
標題: Re: 穿的很鮮豔的學友

補上一張正面的

作者: Sarah    時間: 2003-7-8 17:10
人家陳慧嫻穿著裙子,
學友就這樣把她抱起來,
學友都不怕她曝光嗎?
難怪陳慧嫻一臉驚嚇的臉~~~
作者: sand    時間: 2003-7-8 19:52
copy from 釋放自己學友歌迷留言版

不是踢爆呢!

當時學友說:「慧嫻是我第一個...」
慧嫻打斷他說:「第一個喜歡的女人?」
學友就反擊:「入世未深當然是甚麼女人也喜歡...」激得慧嫻一腳伸向學友。
學友繼續說:「其實,慧嫻是我第一個見到的明星...」

我覺得他們只是開玩笑呀!

慧嫻介紹學友時,說這個嘉賓是她一個很好很好的朋友,但卻不太熟,因為她未見過他的女兒,而且他也沒有給她利是。

學友甫上台,慧嫻即向學友追討利是。
學友說:「唔駛啦!話晒你都係睇住我出道o既...」
慧嫻說這是事實,當年學友參加18區歌唱比賽,她是表演嘉賓,當時已覺得學友「一定掂」!

慧嫻說她是透過中間人找學友做嘉賓的,知道學友答允了,便親自打電話給學友。
慧嫻對學友說:「我搵你做嘉賓並唔係想你唱歌...」
學友問:「咁做乜呀?」
慧嫻說:「跳舞...」
學友爽快的答:「跳舞..我得∼∼」立刻轉了一圈給觀眾看。觀眾歡呼。

跟著兩人說了一輪英文。

學友說感激慧嫻當年願意為鼻大眼細的他唱和音,那就是SMILE AGAIN瑪莉亞。學友說他永遠記得此事,是因為慧嫻當年糾正他發音,說他說的SMILE發音不正。

兩人互相取笑,看來不善辭令的學友催促慧嫻:「唱歌啦...」但慧嫻不理會學友繼續說話。兩人再吵鬧一番,向觀眾道歉後合唱《一對寂寞的心》。

他兩人感情真的很好,好溫馨啊!
作者: 小柏    時間: 2003-7-8 22:33
哇!學友的頭髮好金呀!
他最近有什麼工作嗎?
不然頭髮為什要用那麼閃亮

陳慧嫻以前和學友的製作人毆丁玉是不是男女朋友呀!
好像有聽說過
作者: VICKIE77    時間: 2003-7-8 23:09
..............
學友又染金髮了!!
真是!!!
說真的~~我一向覺得金髮好像古惑仔留的說!!
@@"
呵呵~~~這樣說又要被罵了!!
不過我還是更喜歡留黑髮的學友說!!
作者: mayko0829    時間: 2003-7-9 00:23
我只能說…
學友他也太熱情了吧!
作者: 褚睿暄    時間: 2003-7-9 00:39
哇~~~~
真是羨慕到不行
能被學友抱到,真是超幸福的呢~~~~
又看到他可愛的一面了,穿得那麼花,還是不減風采~~~~~
作者: adaho    時間: 2003-7-9 03:19
[quote:ca959fb750="小柏"]陳慧嫻以前和學友的製作人毆丁玉是不是男女朋友呀!
好像有聽說過[/quote]

我也聽說過!好像是真的....
不過重點是學友竟然比陳慧嫻
晚出道,真是令我意外..
作者: Aaronhuang    時間: 2003-7-9 11:01
她是陳慧嫻,與Jacky合唱"愛和承諾"
作者: jessiew    時間: 2003-7-9 19:58
To Aaronhuang,

他們是唱"一對寂寞的心",是 88 年的廣東歌,好好聽的。
作者: 酷學友    時間: 2003-7-12 22:01
好帥喔
可是學友最近造型一值在變
作者: sand    時間: 2003-7-14 23:42
這張好可愛

3週刊
張學友孤寒唔俾利是—張學友是演唱會尾場的特別嘉賓,當陳慧嫻向他追討利是時,他反駁因對方看
作者: op    時間: 2003-8-5 23:05
咦...
剛剛看到版友說他的戒指項鍊又戴回去了?? ;-)
他以前拿下來過嗎??
我看到的照片他都是一直戴著耶 :oops:
作者: BallBall    時間: 2003-8-8 00:43
陳慧嫻好幸福喔!!!!!!!
被學友抱的滋味一定很讚 :oops:
真羨慕~~
作者: nobody    時間: 2003-8-9 01:47
我覺得比較花俏的應該是學友出英文專輯時那一套打歌服吧!
超鮮豔的說!
作者: 紫芸    時間: 2003-8-12 13:47
:shock:  :shock: 真的好棒喔
可以給學友抱抱耶
我們也只能在夢中
才有這樣場景 :oops:  :oops:  :oops:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5