【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 關於吹吹風ㄉMV!!!!! [打印本頁]

作者: 蘇勇誠    時間: 2003-7-8 00:38
標題: 關於吹吹風ㄉMV!!!!!
大家可否記得吹吹風ㄉMV有兩ㄍ版本!一種是學友當漁夫ㄉ版本!另一種是學友跟一ㄍ老伯伯演父子ㄉ版本!我比較喜歡ㄉ是第二種版本!大家喜歡什麼版本ㄋ?希望能在學友影音看到第二種版本ㄉ!!!
作者: YQ    時間: 2003-7-8 01:35
第2個版本是學友當年替香港的一家電訊公司代言時特地拍的廣告版,那是有劇情的,我也很喜歡不過沒看過完整版的
作者: drinkmoon    時間: 2003-7-8 16:06
我兩個版本都沒看過耶......
真想看看...
在哪裡可以找的到呢??
作者: t039056    時間: 2003-7-8 18:06
個人比較喜歡第二個跟老伯伯演,感覺比較有劇情,
不知道可不可以在看到這個MV.
作者: 陳涵郁    時間: 2003-7-8 19:32
我只看過第二種版本的,第一種沒看過
作者: 佩雯    時間: 2003-7-8 19:42
第2個版本是不是那個~學友在最後面那裡得到獎~那個MV阿~
如是的話~我也是只看過一些片段而已~也想看完整版的~
作者: Sarah    時間: 2003-7-8 20:20
這兩個版本我都看過,
一個是和女朋友放風箏(有在漁市場拍),
另一個是親情版,
親情版比較有劇情,還從小說到大,劇情好像是爸爸不讓
他作導演,不過他靠自己努力最後得到了獎。到台上拿到獎
後就直接打電話給爸爸分享這榮耀,爸爸最後很以他為榮。
我比較喜歡親情版的,讓人很感動。
作者: garcon28    時間: 2003-7-8 21:55
那個版本的在釋放自己的vcd有收啊!
作者: VICKIE77    時間: 2003-7-8 23:11
[quote:21eb0319c4="garcon28"]那個版本的在釋放自己的vcd有收啊![/quote]
對阿對阿~~~~
在香港打的好像都是這一版!!
可能是因為學友那時在台灣以情歌王子~~所以在會有放風箏那版的!!
因為那時學友好想也有說過!!想和你去吹吹風本來就不是一首情歌阿!!
作者: Anderson    時間: 2003-7-8 23:51
風箏版:張學友個人檔案3 VCD好像有,不然去"好樂迪"唱歌就看得到了
作者: RITA    時間: 2003-7-9 08:59
是是是....."好樂迪"會有的
別像RITA前幾個星期跑去錢櫃
學友的歌居然都是一些很久以前的舊歌
(那時回應是說板權問題)
現在不知怎麼樣了

香港板的看過一次.....
看完後
嗚嗚嗚....
好感動都哭了說
作者: yui0510    時間: 2003-7-9 10:04
[quote:1d1c3a09d9="garcon28"]那個版本的在釋放自己的vcd有收啊![/quote]

不過台灣很少賣此專輯的vcd....
第二個版本我覺得很溫馨...不錯喔
作者: Hehe    時間: 2003-7-17 11:08
釋放自己的vcd我有....

想和你去吹吹風的MV的DAT大概要53MB... 要是哪個大大有空間的話, 或者是可以教我如何轉檔轉的小一點... 我可以post上來... 如果有人想看的話...

有意的可以用寫信到我信箱或MSN

jeipi@shaw.ca
作者: BallBall    時間: 2003-7-17 11:38
我也好想看第二個版本ㄛ!!!
雖然有看過第一版,但印象有點糢糊
作者: Nicky    時間: 2003-7-17 18:54
[quote:64db93b3e6="Hehe"]釋放自己的vcd我有....
想和你去吹吹風的MV的DAT大概要53MB... 要是哪個大大有空間的話, 或者是可以教我如何轉檔轉的小一點... 我可以post上來... 如果有人想看的話...
有意的可以用寫信到我信箱或MSN
jeipi@shaw.ca[/quote]
a老頭有!!~
到影音板試試能不能請他放上來..
作者: 酷學友    時間: 2003-7-17 20:27
我喜歡他跟老伯柏ㄉ
不過我那張壞掉了,好想哭喔~~
還有在賣嗎
作者: nobody    時間: 2003-7-26 01:31
我對第二版本比較有感覺!
作者: op    時間: 2003-8-5 13:25
這兩個版本我都看過了喔
但是我還是比較喜歡有老爸爸的那個親情版
最後一幕領獎獻給爸爸
超感人的 :-D
還記得他那時候就是以這張專輯拿走金曲獎的 :-P
希望九月的專輯也可以在拿一次

學友加油!!!!
作者: jiun    時間: 2003-8-10 12:39
我覺得兩版都不錯
個人覺得親情版    很感人
我前幾天才重新看過

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5