【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友12日早上的照片 [打印本頁]

作者: YQ    時間: 2003-7-13 00:22
標題: 學友12日早上的照片

作者: sand    時間: 2003-7-13 00:38
成報

作者: sand    時間: 2003-7-13 10:46

東方日報

作者: Zing    時間: 2003-7-13 11:16
學友看起來精神很好,很開心呢!
作者: 阿兆    時間: 2003-7-13 12:16
學友的頭髮越來越金啦!不過學友越來越消瘦要好好照顧自己呢!
作者: 陳涵郁    時間: 2003-7-13 14:14
好久不見,又~金~回來了
作者: J's Girl    時間: 2003-7-13 17:12
帥喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: Esther    時間: 2003-7-13 18:18
學友怎麼那麼瘦
要多吃一點喔
作者: chiasan    時間: 2003-7-13 22:00
覺得其實學友在香港也挺活躍的~~
不一定會唱歌~~但多少都會參加一些活動~~
好好喔~~
學友好一陣子沒在台灣出現了的說~~ :oops:
都沒來讓台灣的友迷看一下~~~想念~~
希望近期有機會囉~~
友迷們再撐著點吧~`
超愛學友的嘉珊^^
作者: Nicky    時間: 2003-7-13 22:22
這張學友看起來到是胖了!~
作者: shien68    時間: 2003-7-13 23:04
好思念學友好久不見他希望快到台灣來能再看看他
作者: adaho    時間: 2003-7-14 01:50
學友應該是心寬體胖吧!
這陣子看學友不是當人家演唱會嘉賓,
就是上上電台節目,感覺還蠻悠哉的..
不知道學友的廣東專輯錄的怎麼樣了?:roll:
作者: jkmay    時間: 2003-7-14 08:09
千萬別跟學友說他胖了 不然他就又會運動瘦下去
要說他變帥變好看了,否則他又會減成兩頰凹陷的模樣了
:roll:
作者: t039056    時間: 2003-7-14 10:12
好久沒有看到學友了哦!還是那麼的帥那麼的迷人,
什麼時候要來台丫,好久了也!!!
作者: 酷學友    時間: 2003-7-14 11:15
學友常出席這種義賣的耶
有愛心~~
作者: sand    時間: 2003-7-14 19:28
[quote:74dbc4101c="酷學友"]學友常出席這種義賣的耶
有愛心~~[/quote]
看圖猜的結果~~   :roll:

張學友待老時擺大壽

張學友昨日接受薛家燕的《家天下》訪問,大前日(10號)是學友生日,家燕姐特地送上一件小童泳衣及潛水衣作禮,相信這份禮物學友會轉送給女兒。

往年生日,學友多與家人外出吃飯,但今次卻歸於平淡,留在家中享天倫樂,太太羅美薇之前誠徵其意見,為他親自下廚,炮製心水菜色,最搞笑的是吹生日蠟燭時,女兒已明知是爸爸學友生日,還親手畫了一張卡及圖畫送給學友,不過當大家唱完生日歌,女兒當正是自己生日般,即時代學友吹熄蠟燭,非常搞笑。學友笑言未來幾年的生日都不會大搞,相信到老時,才會擺大壽。

女兒當自己生日
 學友生日當日,湊巧是屯門公路發生大車禍,他當日清晨早已起
作者: BallBall    時間: 2003-7-17 11:53
學友好有愛心喔!!!
而且感覺"很幸福"
不過好久沒來台灣了!!!!
作者: mei6712    時間: 2003-7-17 12:45
看到學友清瘦許多,我還是喜歡學友真愛來台灣宣傳時有點肉肉看起來比較有精神。
作者: jiun    時間: 2003-7-17 19:17
還是很帥啊
不知他幾時才會來台灣
作者: op    時間: 2003-8-5 13:12
我覺得他留鬍子金髮的造型很有成熟男人的感覺
但是真的瘦了很多
這陣子看了好多他以前的作品
相差好多喔∼ :shock:
不過怎樣都帥...嘻嘻 :oops:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5