【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 星期一all in片尾曲 [打印本頁]

作者: YQ    時間: 2003-7-14 00:37
標題: 星期一all in片尾曲
星期一(7/14)all in是第16集沒意外的話(根據報紙的報導)應該片尾曲會換學友的新歌,所以有空的人注意一下囉!
作者: Sarah    時間: 2003-7-14 01:51
沒錯啊!片尾曲就是在今天16集的All In,
害我看標題以為那位人兄那麼神通大,還
沒出來都歌竟然放上來了???????
還是要等到播才有人錄吧!
作者: t039056    時間: 2003-7-14 10:15
哦!真的嗎???那我就要多注意了,片頭片尾曲都是
學友唱的真是幸福. :-D  :-D  :-D  :-D  :-D
作者: Sarah    時間: 2003-7-15 00:40
唱片公司之前向媒體說All In 15集之前
片尾曲給師妹,16集之後就變學友了,
可是今天片尾曲還是許慧欣的啊!(會不會
是師妹發新專輯才一直用她的)
所以唱片公司騙了大家,並不是師妹唱得
不好,只是覺得被騙了。
作者: karen    時間: 2003-7-15 00:47
我今天也有聽,但還是沒改ㄚ :-(
有點被欺騙的感覺喔!
作者: RITA    時間: 2003-7-15 08:26
昨天特地待在電視機旁....沒聽到
希望今天是學友
作者: mei6712    時間: 2003-7-15 14:58
昨天晚上9點播沒有聽到片尾曲是學友,我還特地把12點重播錄起來,還是許慧欣
作者: 酷學友    時間: 2003-7-15 20:04
我絕ㄉ應該是演到20集才會換
因為剛好演到一半阿
作者: Sarah    時間: 2003-7-15 23:55
今天還是沒有播啊!可能下星期才會播吧!
因為我有看All In啦!如果下星期換歌了再
通知大家吧!
作者: 陳涵郁    時間: 2003-7-16 12:41
我聽說在21集後,才是學友的歌,大家等看看吧!
作者: Joyce    時間: 2003-7-16 21:45
是今天沒錯..
進廣告前已經聽到了唷!!
真高興~~~~~~
作者: wen    時間: 2003-7-16 22:05
剛剛聽完嘍....完整的片尾..
"忘了哭"
我覺得副歌的地方不錯哩~~~~
作者: hitomi6    時間: 2003-7-16 22:11
我覺得還蠻好聽...
一聽到時還真是感動ㄚ...
基本上只要是學友唱的都嘛好聽....
ㄜ...這樣學友的新專輯會不會提早出ㄚ?
還真是期待ㄚ......
作者: 雨林    時間: 2003-7-16 22:17
沒錯!再進廣告前就突然聽到學友的新歌!
興奮了一下!…………^ - ^
我也覺得不錯!覺得學友再唱這首歌時!
有用一些技巧……真讚……
作者: karen    時間: 2003-7-16 22:46
看來我要犧牲我ㄉ睡眠時間看重播,
等聽歌囉!ㄒㄒ
作者: Nicky    時間: 2003-7-16 23:27
只聽到進廣告前的兩句!~
後來轉到GTO就忘了回來了..........
不遇,兩句給我的感覺很不錯...
!~
作者: 小柏    時間: 2003-7-16 23:49
我是無意間轉到那台正要進廣告時聽到的
雖然我也在看GTO不過我沒忘了要去聽片尾曲
作者: Sarah    時間: 2003-7-17 00:27
我也是在第一段要進廣告就聽到啦!
聽到時還嚇到怎麼會今天播??可能
聽到我們的抗議吧!
副歌地方真不錯喔!
~~我們一路  都忘了哭~~
~~忘了怎麼愛上彼此的糊塗~~
作者: YQ    時間: 2003-7-17 01:12
剛剛重播的時候聽到了嘻!嘻!
真的是一首挺不錯的歌是蠻有新意的曲風
我聽到最初的感覺是比片頭曲好聽ㄟ
真好很希望學友的國語專輯真的能在9月就出,如果能提早的話當然更好(雖然可能性很小),因為這樣子宣傳的效果會比較強
作者: jiun    時間: 2003-7-19 10:30
九月能順利發行就不錯了啦
別再期待他會早發
挺難的吧
作者: op    時間: 2003-8-5 13:08
哈哈...終於聽到了
忘了哭超讚的唷
期待新專輯
:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

竟一步 已末路   這一路 過分未知數

再一步 就決定勝負  卻平白無故 退出

當你被他抱住 該學會懂得為他哭

把痛苦交給我閉幕 領悟另一種幸福

我們一路都忘了哭   忘了怎麼愛上彼此的糊塗

沒有人會懂得幫助 直到所有於事無補  愛怎麼開始都像要結束

我們一路都忘了哭  忘了到對方的世界裡住

明知感情不斷建築 都未付出半個項目 錯誤的淚不想哭 卻硬要留住
作者: Sarah    時間: 2003-8-9 16:50
最近華視也有播All In,
有天看他們最後結束時,
華視有打出片尾曲忘了哭
的字幕,有一句應該是:
都圍不住半個項目~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5