【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 有關演唱會vCD? [打印本頁]

作者: KELLY    時間: 2003-7-14 15:28
標題: 有關演唱會vCD?
請問一下演唱會 vcd是7月中還是7月終會發行?如果是7月中發行有人聽到消息了嗎?
作者: 酷學友    時間: 2003-7-14 19:53
還沒耶...只是聽到流傳說在七月份
[quote:0c60e7e912="Nicky"]!請選字,並請不要用注音文![/quote]
作者: kaoyumi    時間: 2003-7-20 19:48
:oops: 請問一定會發行嗎
              如果會我要開始存錢啦
作者: 酷學友    時間: 2003-7-20 19:59
一定會的
事先由學友自己的工作室先做,在交給上華
作者: t039056    時間: 2003-7-21 10:20
什麼時候會出丫,真的等的超久的也,
為什麼不出呢??上華真的是超爛的,
鳴..............還不出.
作者: jiun    時間: 2003-7-21 10:26
既然學友說過一定會出
就一定會出
再等等應該快了
作者: 藍色玫瑰    時間: 2003-7-21 15:04
看來就只有等好了````` :roll:  :roll:  :roll:  :roll:
作者: 紫芸    時間: 2003-7-24 15:00
有的話要趕快通 知唷?
香港的音樂還是超讚
只可惜台灣沒有辦演唱會場地.
作者: yinru    時間: 2003-7-24 15:14
都要月底了...
等的好辛苦呀...........
作者: donmo    時間: 2003-7-24 17:27
i will stay in HK until early august only, so pls release the VCD or DVD rite before I Left!!! :-(
作者: RITA    時間: 2003-7-25 12:21
對啊
等好久哦~~~~~~
真想趕快看到
作者: rookie    時間: 2003-7-26 13:47
還有粵語專輯.......
賣尬........
等好久..
作者: kentshi    時間: 2003-7-26 17:32
還有聽說九月份不是有國語專輯也要推出嗎??..^^"..等他等到我心痛..
作者: donmo    時間: 2003-7-29 17:07
I asked the official Jacky fanclub la, they also didn't know when vcd will release.

So, probably wait for more than 1 month. :-(  :-(
作者: Nicky    時間: 2003-7-30 02:50
很難說喔!~
cd都多等了快半年了!~
8月2號學友來就快問他吧!

作者: Hehe    時間: 2003-7-31 21:22
只有要出vcd嗎? 我一直在肖想說她們會出KTV+純畫面的DVD說... 像95香港演唱會的DVD那樣... 有dual angle.

不過可能只是我再作夢.... :(
作者: 阿兆    時間: 2003-8-1 20:16
都等了粉久,到底何時會發行呢?我等到要發瘋了阿

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5