【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: "祝福"已經被放在音樂課本裡囉~ [打印本頁]

作者: Joyce    時間: 2003-7-16 14:59
標題: "祝福"已經被放在音樂課本裡囉~
真的很驚訝...
高中的音樂課本居然能唱到祝福
我妹還說他們老師還指定期末考唱歌
每個人都要獨唱這首
呵呵~學友的歌已經被拿來當教材囉!!
只是阿..跟我妹借課本來看時
右上角只著名了作詞作曲人
應該要再附加個"原唱 張學友"才對阿~  :lol:
作者: 陳涵郁    時間: 2003-7-16 15:05
我國中時的直笛課本也有祝福的譜,我們也有拿來考試,所以每個人都一定會喔!!
作者: Sarah    時間: 2003-7-16 16:06
想當年我們的音樂課也只有民謠可以唱啊!
(不過我也只有國中小才上過音樂課啦!)
祝福從我國中時大家就喜歡拿來當畢業歌
了吧!不過那時還沒有進步到拿祝福當教材
啦!
作者: ayu8389    時間: 2003-7-16 19:41
真的太好學友的歌紅到音樂課本上都有,不用在等到畢業時才出現了。
作者: 酷學友    時間: 2003-7-16 21:05
真ㄉ嗎?
好高興喔,因為我剛升高中而已
作者: t039056    時間: 2003-7-16 22:33
大家可以提供一下,是那一家出版社丫,我真的
好想看看哦!請大家提供一下吧!
還記得高中畢業時,也是唱學友的祝福喔!
好懷念哦!
作者: BallBall    時間: 2003-7-17 11:48
哇~~~~~
我剛畢業,而且音樂課本沒有祝福
就連畢業時也沒播,
悔恨阿~~~~~~
作者: jiun    時間: 2003-7-17 19:25
歌神就是歌神
連歌課本都要教
學友最棒
作者: chiasan    時間: 2003-7-18 00:19
超羨慕的吶~~
課本裡有學友陪著一起上課呢~~ :oops: 真好~~
我記得一年級的音樂課本裡...
最讓我印象深刻的歌是"somewhere out there"~
是電影"美國鼠壇"裡的歌~~
而且還沒上到那首歌...整個學期就結束了... :shock:
如果友迷的課本裡有學友的話~~
想必上課是邊上邊偷笑吧~~
"同學們,接下來我們要一起唱的歌是祝福~~
想必大家都聽過這首歌吧~~歌神張學友的成名首之一吶~~"
聽到老師講類似的話應該會樂到不行吧~~
至少是我的話...會笑到變傳說中的裂嘴女吧~~
可惜~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: mei6712    時間: 2003-7-18 17:39
記得學友出"祝福"專輯剛好那年高中畢業,放的是祝福,每每聽到這首歌特別有許多感觸,讓我想起高中三年與同學想處點滴。
作者: 褚睿暄    時間: 2003-7-18 22:38
今年高中畢業時,畢業歌唱了祝福
不過,因為音響的聲音太大聲了,好像變成學友和我們一起合唱
那種感覺還真是奇妙ㄚ~~~
作者: Joyce    時間: 2003-7-19 12:23
高中音樂4 華興書局印行
"祝福"被放在後面的補充歌曲
現在的課本幾乎都是全部彩色印刷,好美唷~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5