【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [討論]大家有沒有想過要推出學友的公仔? [打印本頁]

作者: Sarah    時間: 2003-7-16 20:49
標題: [討論]大家有沒有想過要推出學友的公仔?
日本有很多藝人在演唱會外場都會推出公仔,
台灣有些藝人發片好像也有推出過,不過學友
的公仔好像就沒出現過吧!
有沒有人想過要推出學友的公仔呢?作鑰匙圈或
是立型娃娃都可以,應該要向唱片公司建議來推
出,或是下張唱片當贈品也好,讓歌迷保存也不錯~~
如果歌迷自己作,會不會有肖像權之紛爭啊!
作者: 酷學友    時間: 2003-7-16 20:58
對阿
要是有一組2002~2003音樂之旅的學友公仔,有各式各樣的衣服
還有姿勢~
哇!一聽起來,就很想要
可以建議唱片公司推出阿...
作者: yinru    時間: 2003-7-16 21:16
要是真的有的話呀..
我可以幾個月不吃不喝把它買下來^^
作者: hitomi6    時間: 2003-7-16 22:16
嗯嗯嗯....
香港也有很多明星有推出公仔.....
要是真的有的話....
那真是太好了....
不過價格不凡吧......
作者: t039056    時間: 2003-7-16 22:29
如果學友出公仔娃娃,不知道有多好哦!
可以讓學友隨時隨地的陪在身邊,真的
是超幸福的也,真的期待這一天的到來.
學友公仔!學友公仔!學友公仔!學友公仔!
學友公仔!學友公仔!學友公仔!學友公仔!
作者: Joyce    時間: 2003-7-16 22:52
唱片公司似乎都不太花錢在學友的宣傳上
要求他們幫學友做工仔娃娃等周邊商品也挺難的吧!
不過要是有學友的娃娃能讓我掛在包包上
讓"神"能隨時庇祐著大家真的很不錯~
同時也可以成為我們友友的標記喔!!
作者: 小柏    時間: 2003-7-17 00:30
我好想要
不過我也覺得唱片公司不太會把錢花在學友身上
等等看學友出到20週年時會不會有好了
作者: 小滴    時間: 2003-7-17 04:30
哇....這ㄍ點子好棒...學友公仔ㄟ!!!聽到就很想擁有~~而且...公仔好可愛的說~~如果每ㄍ學友迷人手一ㄍ!!呵呵...一定挺好玩的!!(大家只要看到學友公仔就知道對方也是學友迷..嘻嘻嘻)不過~~~要推出學友公仔好像很困難ㄟ!!哎....唱片公司怎麼不把握這ㄍ賺錢的好機會咧!!!氣

如果
學友公仔出了....我一定會去買!!

作者: ayu8389    時間: 2003-7-17 19:47
對呀!如果有學友公仔,我們友迷就算學友不在身邊,我們看到學友公仔也會覺得學友就在我們身邊。若推出學友公仔我一定會去買。
作者: chiasan    時間: 2003-7-18 00:26
其實如果做得好一點,可愛一點的話~~
我也想要有個學友公仔~~
放在書桌上或是常會看到的地方~~
每天經過就偷笑一下~~~ :oops:
但是啊....個人覺得機率不大耶∼
畢竟學友是比較注重音樂的人~~
公仔感覺起來比較偶像...正在演藝界打拚的新手需要的宣傳之一~~
不過倒也贊成小柏的想法~~
說不定在2005的時候會出些不同的週邊商品~~
慶祝一下學友的出道二十週年~~
希望在那一年也能看到學友的另一齣音樂劇啦~~
期待中~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 褚睿暄    時間: 2003-7-18 22:54
可是,可是
能出個學友的公仔,那銷售量應該會超好的吧~~
像周杰倫的演唱會VCD就有他的公仔,
所以,希望學友的音樂之旅演唱會VCD也會有個學友的公仔
讓我們可以隨時看到學友帥帥的樣子~~~
作者: jiun    時間: 2003-7-19 10:39
我也覺得挺難的
但若有的話
我會買的
挺好的建議
但必須有人去發行與設計
作者: swfe    時間: 2003-7-22 23:58
如果可以出公仔的話...
我是建議可以用電影裡面比較有代表性的造型啦~
像街頭霸王的掃把頭....
如果變成公仔的話....超可愛的~ :oops:
作者: 紫芸    時間: 2003-7-24 14:28
是呀?
如果推出我也想買耶
作者: 小吟    時間: 2003-7-26 20:21
我也一定會購買
好贊喔
不過要是Q版的比較好
不要BARBIE娃娃型的
作者: mnijc    時間: 2003-7-29 13:52
一定要買的啊...
再加上學友相關的商品紀念品...
其實也很少厚...
有些東西可以掛在身邊...
放在桌上...
時時想想學友...
降子也不錯啊...

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5