【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [討論]如果不愛你and忘了哭 [打印本頁]

作者: 酷學友    時間: 2003-7-17 11:06
標題: [討論]如果不愛你and忘了哭
這是all in的片頭片尾曲,昨天聽到了忘了哭
真的超感動呢!!
各位覺得呢?
跟之前學友的曲風有很大的差異
不過這也算是一種新的考驗八
友一種特別的味道
作者: mei6712    時間: 2003-7-17 11:37
我昨天晚上聽到學友唱了片尾曲"忘了哭"這首歌曲風實在太韓了,反而無法把學友唱歌的感覺表現更好
作者: jiun    時間: 2003-7-17 19:20
還是很感人
很好聽啊
期待他的新專輯發行
作者: ayu8389    時間: 2003-7-17 19:42
太好終於有學友的忘了哭可以聽,期待學友來台。
作者: 酷學友    時間: 2003-7-17 20:24
學友會來台宣傳嗎?
因為我不想多買一張cd,上次他在哪裡就買了3張耶
有人友內幕消息嗎
作者: chiasan    時間: 2003-7-18 00:39
我也聽了~~~
如果不愛你~~忘了哭~~
都是韓國音樂翻唱的~~(蘇俊元是韓國人沒錯吧~~?)
在劇中也有聽到如果不愛你的原唱作品~~
個人覺得學友唱得比較有感情~~聽了會很有感覺~~
聽學友唱比較能感覺到不愛你的那種掙扎~~很讚~~
忘了哭我剛聽時也有點嚇到~~被突然出現的學友嚇到.... :oops:
是沒想到學友唱得是另一首的翻唱歌曲~~
不過還是覺得很不錯聽耶~~
而且學友好像有一點點的哭腔~~聽了真的會酸酸的~~
是真的好聽~~但有一部份原因應該是因為太久沒聽學友的新歌了~~
想念學友~`所以只要是學友的歌都好~~`
小小的情感轉移啦~~
好像要等很久這兩首歌才會面市耶~~除非收在廣東碟裡.....
將要發行的是廣東專輯~~國語專輯應該還有得等....然後還有DVD~~
在想...八月學友應該會小小的現身吧~~因為有金曲獎嘛~~
一定會去看學友的~~好久不見囉~~
加油~`總有一天等到你~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 酷學友    時間: 2003-7-18 07:42
問一下
學友九月份的新專輯到底是國語還是廣東的
因為之前都說是國語大碟,各位告訴我一下八?
作者: Zing    時間: 2003-7-18 09:45
我覺得忘了哭很特別的曲風,聽到有一點驚喜,而且是新歌,只要是學友的歌聲,都覺得聽了好幸福的.
作者: t039056    時間: 2003-7-18 10:19
學友的忘了哭超好聽的,剛聽到的時候真的超感動,
好聽好聽超好聽,學友快出新專輯. :lol:  :lol:  :lol:
作者: 阿兆    時間: 2003-7-18 11:23
你們好幸福喔!我都沒聽過“忘了哭”這首歌,我好想聽阿...........
作者: 酷學友    時間: 2003-7-18 11:30
我最喜歡這一句
~我們一路,都忘了哭~
這算是副歌吧~~
作者: adaho    時間: 2003-7-18 13:25
我覺得剛聽到[忘了哭] 的一小段,
也就是ALL IN要進廣告前的那一段,
好像覺得沒想像中好聽..
可是等我看完ALL IN聽到完整的[忘了哭],
就覺得怎麼會那麼好聽,真的超有感覺的,
而且我本來以為這首歌是中國人寫的,
(作詞作曲人的名字都很像中國人),想說
難怪比[如果不愛你]好聽,但是好像不是..
不過不管怎樣,這首歌真的比如果不愛你動聽,
我覺得有一點[只想一生跟你走]的味道喔! :-P
作者: 褚睿暄    時間: 2003-7-18 22:48
喔~~~~~
我覺得,這兩首不管怎麼聽,都是超好聽的…
希望學友在下一張專輯裡,會有更多的驚喜~~~
作者: jiun    時間: 2003-7-19 10:14
好聽    兩首都好聽
九月應該是國語的吧
但那只是傳言
還未獲證實
不能保證
作者: op    時間: 2003-8-5 13:05
我第一次聽到也是超感動的
學友真的很適合唱這類的慢歌..
可是∼原來他也是翻唱歌 ;-)
還是希望他可以多唱一些原創的歌曲,或是一些他的廣東歌

好期待他的新專輯喔∼光是聽了這兩首歌就覺得一定很棒
:-D
             竟一步 已末路   這一路 過分未知數

再一步 就決定勝負  卻平白無故 退出

當你被他抱住 該學會懂得為他哭

把痛苦交給我閉幕 領悟另一種幸福

我們一路都忘了哭   忘了怎麼愛上彼此的糊塗

沒有人會懂得幫助 直到所有於事無補  愛怎麼開始都像要結束

我們一路都忘了哭  忘了到對方的世界裡住

明知感情不斷建築 都未付出半個項目 錯誤的淚不想哭 卻硬要留住

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5