【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [轉貼]張學友金曲獎唱組曲~最新消息HOT [打印本頁]

作者: pin-yu    時間: 2003-7-20 17:45
標題: [轉貼]張學友金曲獎唱組曲~最新消息HOT
轉貼於友友俱樂部
張學友金曲獎唱組曲 紀念張國榮等男歌手
中央社

(中央社記者吳素柔台北二十日電)金曲獎頒獎典禮八月二日將在台大綜合體育館登場,歌神張學友將獻唱組曲,以紀念亡故的張國榮、薛岳、張雨生、羅文、金門王等港台知名男歌手。

為了這次意義非凡的演出,張學友從近四百首歌曲中審慎挑選,最後確定演唱薛岳的「如果還有明天」、張雨生「沒有煙抽的日子」、羅文「塵緣」、張國榮的「當愛已成往事」以及金門王、李炳輝的「流浪到淡水」。

屆時張學友將在三十人弦樂團、七人樂隊的伴奏下隆重獻唱,舞台並佈置上百個燭台,同時呈現薛岳、張雨生、羅文、張國榮、金門王的生前畫面,希望在溫馨感人的氣氛下,表達無限追思和懷念。

張學友表示,能在金曲獎典禮獻唱這些歌手的作品,他感到相當榮幸,尤其他和羅文、張國榮是好朋友,心中百感交集。從來沒有唱過台語歌的張學友,對於金門王和李炳輝的「流浪到淡水」,則是有點戰戰兢兢,目前他努力練台語,希望帶給歌迷最佳的演出。
好期待學友精采的表演,學友加油!
作者: 陳涵郁    時間: 2003-7-20 17:55
期待金曲的到來
作者: Zing    時間: 2003-7-20 18:14
太好的消息了,終於盼到學友來台,期待學友的表演,也希望學友得獎.
作者: 酷學友    時間: 2003-7-20 18:42
要是學友能得獎更好~~
作者: lesley    時間: 2003-7-20 18:44
太棒了...這個表演一定很精采...
聽學友哥唱台語歌耶...好期待哦!!
作者: 雙魚座    時間: 2003-7-20 19:08
學友要唱台語歌ㄟ一定粉不錯唷!學友之前也唱過天黑黑相信一定會粉好聽

也祝學友得獎@~@
作者: Sarah    時間: 2003-7-20 19:38
真是好消息耶!
拜託東風要給我抽到票進去,
我要再幸運一次啦!
學友還要唱台語耶!
真是好玩~~~~~~
學友要加油背台詞了!!
作者: Esther    時間: 2003-7-20 20:29
忍不住想看學友的表演阿
最好學友也能夠得獎^^
作者: 阿兆    時間: 2003-7-20 22:14
我現在真想尖叫﹝興奮過度﹞!期待金曲獎的到來......
作者: 小柏    時間: 2003-7-20 23:27
學友要唱的這幾首歌都很棒
好期待那天的表演
但我可能只能看重播才能看的到
作者: ayu8389    時間: 2003-7-20 23:48
真希望明天就是八月二日就能看學友,祝學友得獎。
作者: Bingo    時間: 2003-7-20 23:54
哇∼真是太棒了ㄟ....嘻嘻....學友不但要來,還要當表演嘉賓....最少是連拿獎也一起.....那就太perfect囉!!!
作者: avia    時間: 2003-7-21 00:17
請問版主壓∼

金曲獎當天「學友熱」要不要組各後援會呀!!!

還可以順便幫學友歌補過生日!!!

真的好期待喔∼

想到就睡不著!!!
作者: 褚睿暄    時間: 2003-7-21 00:17
哇~~~~真是超想去現場看喔…
希望電視可以同步轉播,就可以看到學友超帥的表現了…
作者: mei6712    時間: 2003-7-21 00:56
真希望能夠到現場去聽學友來全釋這些歌,期待8/2我能夠拿到票,也預祝學友一舉得下金曲獎項
作者: adaho    時間: 2003-7-21 03:59
哇! 好難想像學友會把[流浪到淡水]唱成怎樣?
不過我最期待[當愛已成往事]這首歌.....
每次聽這首歌我都很想哭,如果聽學友唱我一定會忍不住的!

還有我猜學友星光大道應該是跟許慧欣走吧!
因為環球就他們倆入圍而已啊!
作者: cil    時間: 2003-7-21 05:03
期待學友的演出∼∼
台語歌要加油吶∼∼
預祝學友再度拿下最佳男歌手∼
作者: yui0510    時間: 2003-7-21 07:22
哇....
這真是很棒的消息呢....
想到學友要唱已故五位歌手的歌就覺得很期待
期待那天趕快到來...
也希望那天學友能拿到大獎
作者: Aaronhuang    時間: 2003-7-21 09:03
I wish that everything will be wonderful,especially Jacky Cheung and everyone.
作者: t039056    時間: 2003-7-21 09:52
哈哈哈!學友要來了也,真的是超高興的說,
等了那麼久終於要來了,一來就表演還會
得獎,這次我一定要錄下來,祝學友拿到
最佳男演唱人,哈............. :lol:  :lol:  :lol:
作者: jiun    時間: 2003-7-21 10:21
希望學友能得獎
也期待他唱的歌
誰知道票要怎麼拿啊
作者: laynee    時間: 2003-7-21 11:39
eeeee....... 2nd day is 3rd of August wor.... zoe's birthday wor~~
hehe.... so coincidence wor~~ heheeee.............
  hopefully jacky can get  the award also lo.......... :-P
作者: abuyee    時間: 2003-7-21 14:13
嗯  好期待聽學友唱台語歌 8-)
也很希望自己能拿到入場券  在現場跟學友一起感受緊張又興奮的感覺
但我想即使不能進場看  也能在星光大道上看學友吧
喔...好想去
作者: hitomi6    時間: 2003-7-21 14:24
真興奮....
學有要開口唱台語歌
一定是不同凡響的....
希望當天學友也能拿下金曲男歌手大獎
作者: 魏珮如    時間: 2003-7-21 14:57
不知友友俱樂部的友迷們會不會有送票的可能呢??
有票的友迷們記得一定要大聲為學友加油喔!~~

唉!~沒票的人~~
作者: 藍色玫瑰    時間: 2003-7-21 15:10
請問幾點播?? :lol:  :?:  :lol:  :lol:
作者: J's Girl    時間: 2003-7-21 18:06
期待學友的精彩演出∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
希望學友會得獎!祝福我們最愛的“神”∼學友
作者: chiasan    時間: 2003-7-21 20:08
今天的自由時報也有關於學友金曲獎要表演的消息喔~~
照片是他在哪裡專輯裡的咖啡的宣傳照~~
內容是說...原定5月3號舉行的金曲獎本來是請林憶蓮來表演~~
唱哥哥的當愛已成往事~~
如今因為sandy在忙拍廣告~~所以請學友幫忙~~
而當東風開口提出時~~學友是二話不說的一口答應喔~~
很讚吶~~學友要唱歌吶~~
尤其是在金曲獎這種大場合~`想必未來也會是金曲回顧的一大重點吧~~
真的超期待的~~
哪兒有票啊~~~來啊~~票....
超愛學友的嘉珊^^
作者: VICKIE77    時間: 2003-7-26 01:29
唉~~~好不容易要去渡假了!!卻碰上金曲獎~~而且學友還要來!!真是不幸運阿!!
不但不能去星光大道看他!!還看不到金曲獎~~~
真是給他欲哭無淚說~~
不過~~我相信學友應該可以再拿下一座金曲獎!!
大家就拭目以待了喔
作者: 張智軒    時間: 2003-7-26 14:41
今年金曲獎有很多歌手會表演喔!
知道學友要表演,而且是演唱對許多人而言意義非凡的組曲
我非常開心,也很期待!
學友一向以歌藝見長
邀請學友表演,自然增加了節目的可看性
相信學友一定會有很好的表現
學友加油!
作者: kentshi    時間: 2003-7-26 17:31
可惜我八月二日要打工要上班..><不能去現場聽
作者: nobody    時間: 2003-7-28 10:26
哇!
太勁暴!
我超想看的!
學友詮釋別人的歌應該有不一樣的味道!
尤其是流浪到淡水!
好想快點聽到!
作者: mnijc    時間: 2003-7-29 13:44
真的真的好期待喔...
期待可以抽到票...
期待8/2的來臨...
期待學友的表演...
期待學友可以得獎...
作者: 魯蛋    時間: 2003-7-31 15:09
喔喔喔~~超期待的! :-D
可惜我8/2日有事要外出...
不曉得有沒有重播...
重播時段又是什麼時候啊! ;-)
有人可以告訴我嗎?
我一定要看到的啦~~~~
幫幫我勒~~~ :cry:
[quote:0b90e241cd="Nicky"]
電視節目播出時間可參考置頂的電視節目回報區[/quote]
作者: Hehe    時間: 2003-7-31 21:14
嗚~~~ 台灣真好... 都還可以看的到.... 國外的中文台爛死了, 一點消息都沒有....

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5