【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大家趕快去幫學友投票吧! [打印本頁]

作者: 藍雨    時間: 2003-7-22 18:35
標題: 大家趕快去幫學友投票吧!
你最希望8�2金曲獎當晚,看到誰的表演
 1、周杰倫
 2、張學友
 3、蔡依林
 4、張惠妹

=>http://www.aziotv.tv/vote/index.asp 可重複投票

大家趕快去幫學友投票吧!目前輸好了多喔∼∼
作者: odyssey    時間: 2003-7-22 20:31
現在學友票數暴增
每分鐘就多100多票
嚇死我了
不過這是好事
作者: 褚睿暄    時間: 2003-7-22 23:18
現在已經確定學友會來台表演了…真是件高興的事ㄚ~~~
而且還會唱台語歌,令人既興奮又期待…
作者: 小柏    時間: 2003-7-22 23:25
現在是贏了很多
友迷真恐怖!
作者: joshlee    時間: 2003-7-23 08:51
希望不會像上次投票一樣
發生"作弊"事件
作者: mei6712    時間: 2003-7-23 10:55
我每天都上東風投10張學友,也希望更多學友迷趕快上去投,不要每次投票學友的票數都是最差,大家努力加油投票!
作者: odyssey    時間: 2003-7-23 17:20
[quote:5c677a604b="joshlee"]希望不會像上次投票一樣
發生"作弊"事件[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------
以下轉至東風留言板
-------------------------------------------------------------------------------------
可惡.........................                                      2003/7/23 下午 04:37:21

陶子
你ㄇ東風不是有票選活動
票選在8月2日最想看到誰ㄉ表演
結果張學有ㄉ歌迷很...ㄝ
他ㄇ竟然用非法灌票呀
一下子就100張票  

果然有人不滿了

呵呵
其實不用去爭這個
(雖然說這是聲勢問題,不過友迷乖乖投票就可以很驚人了)
再說學友已經確定要表演了
好開心
作者: 紫芸    時間: 2003-7-24 14:53
其實能表現最好也只有學友囉?
希望頒獎典禮上有更精采的演出.
作者: yinru    時間: 2003-7-25 13:25
jay和jolin急起直追中....
學友加油呀.........
作者: nobody    時間: 2003-7-25 14:58
我也要趕快去投票啦!
作者: BallBall    時間: 2003-7-27 00:16
數字不代表一切
但卻代表友迷的熱情
加油吧!!!!!!
作者: Nicky    時間: 2003-7-27 00:26
嗯..... :roll:
老實說~
都確定學友要來了!?
還投個什麼勁啊?!
東風是怎麼了?!
作者: chiasan    時間: 2003-7-27 01:16
[quote:1a6fcdd1ef="Nicky"]嗯..... :roll:
老實說~
都確定學友要來了!?
還投個什麼勁啊?!
東風是怎麼了?![/quote]

哈~~我也是醬想~~
學友都已經敲好表演內容了~~
要有票選活動應該也是"誰最有冠軍相"之類的主題吧~~
不過都行啦~~
只要有舉行票選活動~咱們友迷的投票功力可也是不容小覷的呢~~
大家加油囉~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: adaho    時間: 2003-7-27 04:27
其實候選的那四個(包括學友),都已經確定金曲獎會表演了,
我覺得東風舉辦這個投票的意義,應該是要決定表演的順序先後吧!
最高票的前兩名應該會安排在一開場和壓軸,
落後的就插在節目的中間囉! 這是我個人的小小猜測啦...
最重要的是學友現在變成最後一名了!OH!My God~
作者: 阿兆    時間: 2003-7-27 10:56
我一直投可是票數都沒有增加,反而別人一直增加,我真懷疑.......
作者: odyssey    時間: 2003-7-27 11:13
[quote:f2307054a3="阿兆"]我一直投可是票數都沒有增加,反而別人一直增加,我真懷疑.......[/quote]

網頁要重開才能重複投票喔
大家再多貢獻幾張票吧
作者: yinru    時間: 2003-7-27 14:13
好像是隔一段時間再投的才有算吧!
不然就是要有個人和你一起投,你一票我一票的,票數才會增加
所以呀~~
以後要去投票的人就約一下吧~~^^
作者: 小柏    時間: 2003-7-27 15:34
現在只有學友沒破10000票
再差400票
大家幫忙破萬吧!
不要輸太難看就好了
說實在一直投頭還蠻暈的
作者: 阿兆    時間: 2003-7-27 18:05
我有這樣做阿,問題是票數還是沒有增加啊!怎麼會這樣阿?昨天我投了將近100票都可以,那時學友是第二名呢!
作者: sand    時間: 2003-7-28 21:30
copy from 台灣友友俱樂部

把那個網址設為首頁!
投好之後就關掉!
再開新的視窗投!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5