【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 金曲頒獎嘉賓~學友跟楊采妮要一起頒發女演唱人獎 [打印本頁]

作者: hui    時間: 2003-7-26 18:19
標題: 金曲頒獎嘉賓~學友跟楊采妮要一起頒發女演唱人獎
剛看了東風的亞洲娛樂中心~
看到了頒獎嘉賓名單出爐
看到了~學友要跟楊采妮一起頒發女演唱人獎
而阿妹跟五佰則一起頒發男演唱人獎
哇~好棒喔~今年的金曲~學友有表演~還有要當頒獎人~^^
作者: Esther    時間: 2003-7-26 18:46
期待學友的出現...... :-D
作者: Anderson    時間: 2003-7-26 19:21
噓~天機不可洩露!

到時候一定是學友先頒給阿妹-最佳國語女演唱人獎,接著
阿妹再頒給學友-最佳國語男演唱人獎
作者: 小柏    時間: 2003-7-26 19:35
楊采妮本來不是和哈林一起嗎
經過沙士後全變了
還有應該是先頒男歌手再頒女歌手
所以應該會是阿妹先頒給學友
然後學友再頒給阿妹才對
作者: Anderson    時間: 2003-7-26 19:54
喔~又被吐槽了 ><
我果然不適合在這裡發言...
作者: yinru    時間: 2003-7-26 20:40
阿妹上次拿過了啦 不要再給她了 >"<
作者: Sarah    時間: 2003-7-26 20:59
學友和楊采妮有一起演過戲嗎?
我只記得"街頭霸王",不過他們
在裡面不是演情侶耶!
或者楊采妮有拍過學友MV嗎?
不然為什麼會找他們一起頒,
我覺得和哈林一起頒比較好。
作者: 小柏    時間: 2003-7-26 21:05
楊采妮有拍過學友的MV但我忘是了哪支
哈林那天會出息嗎?
不然哈林和學友一起頒最搭了
作者: karen    時間: 2003-7-26 21:16
為什麼大家好像很喜歡吐A老大的槽ㄋㄏㄏㄏ
作者: mei6712    時間: 2003-7-26 21:31
學友和楊采妮這個組合也不錯啊!而且有好久好久沒看到楊采妮。期待金曲獎的到來
作者: abuyee    時間: 2003-7-26 21:34
YA~
學友要當頒獎人呢  而且還是頒發女演唱人獎
那不就"算是"壓軸了嗎...
希望學友頒完獎後馬上就可以上台領獎   :-D
期待期待...
作者: hitomi6    時間: 2003-7-26 22:32
很久都沒看過楊采妮了...
這次又和學有一起出席...
嗯...一定很有看頭的...期待.....
作者: mayko0829    時間: 2003-7-27 00:03
原來大家女演唱人
支持的是阿妹啊!
這個嘛…
我是不太注意耶
只是
超級希望學友能得獎^^
加油加油加油!!!!!!!!!!
作者: BallBall    時間: 2003-7-27 00:13
哇~~~~~好期待喔!!!!!
學友一定不只是頒獎人,因為他一定會領到最佳男演唱人的 :oops:
學友的實力不可小覷 :-D
作者: Nicky    時間: 2003-7-27 00:23
oh!~YA!~
我最愛的男人( :oops: )跟我最欣賞的女人要一同頒獎耶!~
好興奮啊!~
好想好想到現場喔!~
誰贊助我票一張!~
--------------------------------
想起多年前我的學友剪報本裡!~
還有采妮小姐告別的特別剪報區呢!~
作者: adaho    時間: 2003-7-27 04:16
楊采妮和學友拍過mv也拍過電影,
mv我忘了哪一支 :roll: ,
電影我還記得是王家衛的[東邪西毒],
楊采妮演一個拿著一籃雞蛋的女孩,
和學友好像有一點對手戲.......

其實跟楊采妮頒獎也沒什麼不好,
說實在學友跟哈林搭檔我已經看膩了,
況且他們也一起頒過了不是嗎?
換個人也比較有新鮮感嘛!

另外我覺得阿妹今年不會連莊,
因為我覺得她那張[發燒],
沒有[真實]好.........
喜歡阿妹的別打我 :cry:
作者: BUJU    時間: 2003-7-27 12:00
好久沒見楊采尼了~
不過學友和哈林配還是比較好~~~~
作者: drinkmoon    時間: 2003-7-27 13:21
好期待好期待
到時畫面一定很賞心悅目
但是楊采妮的國語......需要練一下吧
作者: Nicky    時間: 2003-7-27 17:23
[quote:67778ede3a="drinkmoon"]好期待好期待
到時畫面一定很賞心悅目
但是楊采妮的國語......需要練一下吧[/quote]
嗯................采妮小姐是台灣人三重要沒記錯的話!......... :oops:
不過,他是在香港路上被星探發現的!~
作者: t039056    時間: 2003-7-28 10:10
學友要來了也,真的好高興哦!等這一天等了好久了,
哈.....................,學友又要表演又要頒獎,還會得
獎真的是超級棒到不行的說,我一定要錄下來,
哈....................... :-D  :-D  :-D
作者: 紫芸    時間: 2003-7-28 11:15
學友希望能再台上唱久一點
讓我們過過癮 :lol:

作者: sand    時間: 2003-7-28 21:37
先重溫他們合作的MV
還是覺得你最好

[wmv]mms://152.101.96.7/asu/star/video/mtv1_1033_b.asf[/wmv]
作者: drinkmoon    時間: 2003-7-29 12:11
[quote:2b8347e6b2="Nicky"][quote:2b8347e6b2="drinkmoon"]好期待好期待
到時畫面一定很賞心悅目
但是楊采妮的國語......需要練一下吧[/quote]
嗯................采妮小姐是台灣人三重要沒記錯的話!......... :oops:
不過,他是在香港路上被星探發現的!~[/quote]
是這樣啊
我一直都不知道耶
謝謝指點 :oops:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5