【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 轉貼~張學友千萬元代言"富貴島" [打印本頁]

作者: 佩雯    時間: 2003-8-1 01:31
標題: 轉貼~張學友千萬元代言"富貴島"
極少為品牌代言張學友在看到身邊大大小小的明星紛紛為內地的一些品牌任代言人,而且 報酬不菲,也終於放下架子為國內一著名服裝品牌"富貴島"服飾任代言人。據悉,富貴島 將付出一千萬人民幣,使張學友成為繼成龍、張曼玉、李連杰、周星馳之後,又一位廣告 身價超過千萬的香港明星。 據相關人士透露,此次張學友能擔任"富貴島"服飾形象代言人一職,有關方面動足了腦筋 ,一度曾被張學友拒絕,但考慮到張天王良好健康及穩重的形象,經反覆爭取,終於說動 了張學友。目前,正式的簽約儀式尚未舉行,但雙方都在積極準備,下月將在北京或廈門 舉行盛大的簽約儀式。隨後,在張學友代言的兩年內,還將拍攝一系列大製作的形象廣告 片,張學友本人也有意為"富貴島"服飾創作一首廣告歌曲。 <江南都市報> -- 轉錄自友友俱樂部留言板
作者: joshlee    時間: 2003-8-1 12:16
"富貴島" ???
我怎麼沒聽過啊
不知道在台灣買不買的到
我覺得學友穿衣服蠻有品味的
如果買的到的話 我一定要去好好挑選一下
作者: t039056    時間: 2003-8-1 14:00
又可以在電視上看到學友了嗎???如果是那真的是太棒了.
:lol:  :lol:  :lol:
作者: 阿兆    時間: 2003-8-1 20:06
那台灣會有賣嗎?如有的話,我會大力支持的說
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-3 03:34
沒聽過這個牌子?
會不會和代言牛奶一樣
只有大陸才看得到 啊?!
作者: BallBall    時間: 2003-8-4 22:51
那是什麼牌子阿???
台灣有嗎??
作者: op    時間: 2003-8-5 13:00
富貴島-.-
這名字聽起來怎麼怪怪的

不過只要是學友代言的
一定會支持到底^^b

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5