【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 友友們給學友鼓勵的話 [打印本頁]

作者: jacky    時間: 2003-8-2 22:25
標題: 友友們給學友鼓勵的話
我想雖然沒有得獎

但是...在我們心中你永遠是"最佳國粵語男演唱人"!

加油!
永遠支持你!

作者: mayko0829    時間: 2003-8-2 22:28
我好失望
真的…
作者: 楊博偉    時間: 2003-8-2 22:30
我也支持您....
沒有也拿到也沒關係喔.....
不過看學友在頒女歌手的時候好像有點....
anyway....學友加油!!
作者: kathyei    時間: 2003-8-2 22:30
今晚的表演真的很棒....
學友永遠是我心目中的金曲歌王

神是不用跟人爭的
作者: hitomi6    時間: 2003-8-2 22:31
挺失望的....居然是陳奕迅得.........
不過采妮說的對....
''神是不跟人爭的'.....呵呵呵.....
作者: hui    時間: 2003-8-2 22:33
嗯~認同站長說的話~
不過~最後那~楊采妮說的那句話~我也很認同阿~呵呵 :-P
作者: 嵐    時間: 2003-8-2 22:36
Oh! I can't believe! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
但是不論如何,
學友你永遠是我們歌神!
我們永遠支持你!
加油!
作者: Esther    時間: 2003-8-2 22:38
學友永遠支持你
在我心中你是最棒的
作者: Ooh La La    時間: 2003-8-2 22:38
哎呀呀...

一直不抱希望

結果  還是會難過

哎呀呀..

學友  你是最好的!
作者: t039056    時間: 2003-8-2 22:38
沒有得獎心裡還是會有些失落吧!到現在都還不相信學友沒得,
鳴.................................,心裡有點小小的傷感,沒關係我們
一起來期待學友的新專輯吧!可以在電視上看到學友的表演,真的
是好幸福哦!我有錄下來,最近可一直重看,神是不跟人爭的,時間
會慢慢淡淡去我們的難過. :cry:  :cry:  :cry:
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-2 22:41
采妮說的很對,
學友別傷心了,
我永遠支持你~!!
作者: Leslie    時間: 2003-8-2 22:43
雖然一直覺得機會不大~~但是在阿妹宣佈的時候真的好希望是“張學友”啊~~~~現在是有點難過﹐不過我聽到現場的友友對學友的支持又感到很高興﹐希望學友不要真的很難過﹐回家看到瑤華就會開心起來的吧 ﹕)
作者: 佩雯    時間: 2003-8-2 22:58
阿~~真好~我們家沒有這種機器可以錄下來~
只能期待到時~可以在版上看到~或者下載~~
沒得到沒關係~在我們心目中是最佳男演唱人的^^
作者: Aaronhuang    時間: 2003-8-2 22:59
謎底終於揭曉了,對"他"對偶們大家而言多少有些許不捨,不知是否得過的人不能再得,只是"他"已試著努力擺脫以往過去的舊包袱,嚐試些新意.但似乎得不到評判的青睞.也只能說他真的已努力去改變,(其實喜歡的人是看得見的)但對手之一的Eason真的太強了,說真的偶也蠻喜歡Eason的音樂,但偶卻更支持Jacky,因為"他"始終伴偶8年多,偶始終受"他"的音樂影響很多,(很多人也應如此)偶相信在往後的日子,"他"的音樂將不斷地帶給偶們"幸福",無論得獎與否,偶永遠挺Jacky. 真的.
作者: cil    時間: 2003-8-2 23:05
永遠支持我們的學友啦∼
雖然沒得獎,不過仍然是我們心目中永遠的歌神!!
不需要跟人爭的嘛!!
說真的,今天學友的表現真的很完美喔!!
作者: yui0510    時間: 2003-8-2 23:17
我真的覺得很可惜..也很悲傷
想當時在公佈得獎名單時....
現場聽到呼聲最大的是學友...
可是後來公佈卻是陳奕迅....
真是讓我的心情很舉喪....
相信學友也有點點的舉喪吧...
不管如何...學友在我們心中永遠是最棒最好的
期待學友下一張專輯能夠在下屆金曲大放異彩...
作者: 哇哈哈    時間: 2003-8-2 23:28
公佈ㄉ那一刻..聽到ㄉ不是學友ㄉ名子..心裏真是...唉........
不過我還是會繼續支持學友ㄉ..因為他在我心中是最好ㄉ
是永遠ㄉ最佳男演唱人.......
再此也恭喜陳亦迅........他ㄉ音樂也素不錯ㄉ
希望學友在加油...下屆一定是學友拿走
作者: 阿兆    時間: 2003-8-2 23:34
從今天早上起我就不斷的想,學友一定拿得到獎,晚上到姑姑家看電視,看到學友完美的歌唱表演,更讓我認定獎座是學友的,但事與願違,是陳奕迅得......... 那時我真的好失望、好失望......眼淚都快飆出來了,那時我姑姑對我說:『學友不管有沒有得到都沒關係,“他”的成就不一定需要用獎座來証明,因為任何一位歌手都無法取代“他”,只因為他是“歌神”→歌壇中永遠的神』......但學友和楊采妮在頒另一個獎時,我不知學友的心境是如何,但我真的好想哭ㄚ......【為什麼不是學友ㄋ?為什麼?為什麼?】
作者: jessiew    時間: 2003-8-2 23:42
我永遠支持你, 學友你永遠是我們歌神.
作者: ioi721102    時間: 2003-8-2 23:54
嗯...我覺得大家應該想開一點,金曲獎也許在學友或者任何我們每一個人而言
的確很重要,將像是一種認證一樣,不管今天的結果如何學友依然是大家心中
佔有一定份量的歌手,其實今天大家也看到了•學友站在台上唱著這些動人的
歌曲時 台下每一個人是那麼認真的的聆聽 那就真的夠了~~
作者: 小柏    時間: 2003-8-2 23:57
頒獎那剎那我真的以為會是學友
因為太多人喊他的名字所以公佈時有點失望
還忘了學友緊接要頒獎說看到學友和采妮時才想到
學友雖然沒得獎
不過在我們心中永遠是最棒的
作者: 藍    時間: 2003-8-3 00:15
雖然學友沒能如願拿下最佳男演唱人
但是你在我們友迷心中是最棒的
希望學友能趕快有更好的專輯
在15屆金曲獎拿下很多大獎
友迷明年還是會在現場為你呼喊
學友也能一舉拿下15屆最佳男演唱人
告訴大家
雖然神不必與人爭
但是該是神的就還是神的
學友加油!!
作者: amyangel    時間: 2003-8-3 00:23
今天的你還是依然的帥...唱起歌來還是一樣的讚
你的聲音怎麼可以如此完美...唱什麼都有屬於自己的味道
好希望看到你領獎的那一刻風采
但是采妮說的對....你是神..不用跟人爭
作者: 絜    時間: 2003-8-3 01:27
對ㄚ…學友真的唱得好棒哦…動人心絃溜…
可是…在星光大道…看到他的臉色似乎不太好…不知是不是我的錯覺說…
作者: Joyce    時間: 2003-8-3 01:47
我的感覺跟大家一樣...
雖然覺得機會不大...因為對手真的都很強...
但是到了最緊張的那一刻,還是希望從頒獎人口中聽到學友的名字
而且在那緊張的時刻,聽到了現場的友友呼喊學友的聲音
真的很感動!!守在電視機前的我,內心也跟著一起吶喊著...
那時喊得好大聲,連學友都往後看了一下
然後接著就是學友上台頒獎,當時看到學友,真的好心疼!!
節目結束後,接著是一些幕後花絮
看到學友為了表演,不時地聽著隨身CD反覆練習...
同時也看到了學友的用心.....
還好,采妮說到了我們的心聲...
學友的唱功是大家有目共睹的,實在不必在乎得不得獎了!!
作者: adaho    時間: 2003-8-3 06:42
其實學友應該沒有我們想像中難過吧!
公佈是陳奕迅時,我看到學友的笑容是真心的為他高興,
況且學友和他也是好朋友,我想心裡的失落是一定有的,
可能是莫文蔚在講感謝詞時,學友站的角度剛好可以讓我們
看到他臉上的表情,所以大家才覺得學友好像很在乎,
其實我倒覺得學友應該早有心理準備,
而且在頒獎前,友迷那大到不行的歡呼聲,
已經讓學友很高興了~~~ :oops:
作者: Aaronhuang    時間: 2003-8-3 09:14
''神是不跟人爭的'
作者: pin-yu    時間: 2003-8-4 20:15
:cry: 雖然我覺得這次學友得獎機會不大,但我還是很期待的等在電視前,聽到所有人在一起喊學友學友,我真的好感動,我也真的很期望唸出來的是張學友,但學友在我的心中絕對是最佳國語男演唱人,學友,加油加油
作者: BallBall    時間: 2003-8-4 22:42
神的實力是大家有目共睹的
獎項的肯定與否也動搖不了他在大眾心中的份量
作者: chiasan    時間: 2003-8-6 01:14
其實我....有小難過~~但還不至於太失望耶~~
當然也是很想要學友拿下這個獎~~
但在公佈的那一刻...聽到得獎者不是學友的時候~~其實也沒有太傷心....
因為...我覺得學友不差這一個肯定~~學友的好歌聲誰不知道啊~`
尤其是在當晚極受好評的表演後~~誰不知道學友拿金曲獎是實至名歸的~~

另外一個不難過的原因是....
在當晚~~陸陸續續都有很多友迷在為學友歡呼加油~~~
在終於等到學友開唱時~~當學友完美演出結束時~~
電視前的友迷及所有觀眾們可能感受沒有在現場的來得大...
現場真的是歡聲雷動耶~有哪一個人是沒拍手尖叫的~~
還有在公佈最佳男演唱人入圍者,公佈前的緊張時刻~`
或者是在後來知道學友不是得獎者,在台上和采妮一起頒獎的時候~~
所有的觀眾是多麼的支持學友啊~~不管是不是死忠的友友或友迷,
大家都是真心的覺得學友是很棒的~~
所以....沒拿獎,沒所謂啦~~

再一個不難過的原因...
今年的評審眼光是出了名的"妙"....
各大報有哪一報是沒有對今年金曲入圍名單提出質疑的~~
所以....學友沒拿下這個獎其實不是很意外啦~~
當然....我覺得eason是很讚的~~
一直都想買special thanks to...這張專輯~~但都沒機會...
其實是沒$$啦~~ :oops:
所以在聽到"今年"的得獎者是eason的時候~~也是有為他拍拍手的~~

綜合種種理由....不用太難過~~
反正友迷不會因為學友沒拿獎而不支持學友嘛~~反而更挺學友~~ ;-)
而且學友當然也知道咱們友友,友迷們支持他的心意~~
學友會懂的~~學友加油,友迷加油~~大家一起努力互相支持囉~~

P.S  使用注音法的留意一下打出來的字好嗎.....
"沮喪"......."舉喪".....音一樣...但字義...有差喔~~ :shock:
而且差很多吶~~下次要注意喔~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 嵐2    時間: 2003-8-6 03:08
我都看不到金曲獎..因為我家沒第四台..
可是聽到學友沒得獎.我真的好難過喔..
但是.不管怎樣.學友在我心中是永遠的最佳歌手...
作者: smileonheart    時間: 2003-8-7 17:32
我想金曲獎太慘忍ㄌ
竟讓學友在打擊後又上台頒獎
我想學友的心情也沒ㄌ吧
好心疼喔

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5