【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 金曲的感想 [打印本頁]

作者: reifatcat    時間: 2003-8-2 22:29
標題: 金曲的感想
雖然有點失望學友沒得, 可是學友唱的好讓人感動,很有自己的味道...真好聽
學友加油!
作者: reifatcat    時間: 2003-8-2 22:37
可是看到學友失望的表情...我還是好難過....哇 :cry:
作者: hui    時間: 2003-8-2 22:45
嗯~~對阿~
不過看完這次的金曲感想~
一開場~應該要把氣氛炒熱吧
前半段的表演覺得還好~以上只是本人看完這次的金曲一點點感想
作者: t039056    時間: 2003-8-2 22:46
今年的金曲獎真的是可以用怎麼會這樣來形容,那也就表示金曲獎的得獎
有在進步,而不是那一些特定的人在得獎了,可是我真的很想知道為什麼,
會是陳逸迅得呢???如果是費玉清&林志炫我還OK!啦!
還在難過中的金剛,鳴......................................... :cry:  :cry:  :cry:
作者: fanny    時間: 2003-8-2 23:12
........我視覺得今年得金曲獎...我不滿意!!!
雖然學友沒有得獎..但是學友就是歌神阿..有我們這些支持他的人存在
就是最好的獎....
還有哇...可能是歌好聽吧....反正評審都以自己的角度看事情
我們又能怎樣....
聽說國外的獎阿...關於音樂的
都是以當時真的很暢銷的歌得獎..
以民意來決定...醬也比較豐富吧.....
而我們的評審....最佳方言還從缺...我視覺得有點.....
難道能當評審就那ㄇ偉大嗎....人還是有自己的觀點的
所以每年的金曲獎都不盡人意...
作者: 小柏    時間: 2003-8-3 00:03
去 中情局的 金曲版大約看一下
大家對學友的表演都覺得不錯
還有台語男演唱的從缺我就知道評審會被罵
作者: 絜    時間: 2003-8-3 00:43
這回哦…陳奕迅得就得咩…他也是學友的迷ㄚ…呵…^^
我記得他不是也被封是小張學友咩…應該是吧…希望我沒記錯才好…^^|||
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-3 03:30
沒關係~!
學友!
我們拿下屆金曲獎~!
作者: bergkamp    時間: 2003-8-3 04:44
好難過
很想學友得獎 :cry:
我的國語不好
想問大家伍佰跟阿妹頒獎時,好像聽到在場的觀眾大喊"學友"
是否我聽錯?
作者: Aaronhuang    時間: 2003-8-3 09:17
''神是不跟人爭的'
作者: abuyee    時間: 2003-8-3 10:00
[quote:d48152ec44="bergkamp"]好難過
很想學友得獎 :cry:
我的國語不好
想問大家伍佰跟阿妹頒獎時,好像聽到在場的觀眾大喊"學友"
是否我聽錯?[/quote]

沒錯沒錯  你沒有聽錯喔... 8-)
我本來看到板上有人寫這段  還不太相信  實際看了一次錄影帶  還特別把聲音調大聲喔
結果真的有聽到很多人在大叫'學友"... :-P
好開心喔  即使學友沒得獎  但在我們心目中  學友是永遠的金曲歌王  更何況楊采妮說的好...他是神ㄟ  根本不需要人間的獎座來肯定他嘛...你們說是不是阿
作者: 褚睿暄    時間: 2003-8-3 11:45
我覺得學友真是太厲害了…
在得獎名單發表的前幾秒,就聽到台下的學友迷大喊學友、學友
就連在電視機前的我,都覺得粉感動
突然覺得學友迷真是太神通廣大了…
作者: nobody    時間: 2003-8-3 12:00
其實我的心中也是跟著大喊著…學友!
作者: ayu8389    時間: 2003-8-3 12:57
雖然學友沒有得獎,但學友在我們心中永遠是最好的 。
作者: 魏珮如    時間: 2003-8-3 15:29
其實一開始看五佰的樣子,我幾乎以為是學友得獎了....

希望學友再加油!~....雖然還是很難過~~~

真謝謝昨天幫學友加油的友迷們。

不知有那位到現場的友迷,發表一下現場感言吧!!??
作者: ni2385    時間: 2003-8-3 15:40
ㄟ~~雖然說沒有辦法到現場看學友
但是透過電視的轉播聽到友友們的聲音~~
~~~好感動喔~~~~
雖然沒有得獎~~
BUT我想學友聽到台下友友們的加油~~
也會感到很欣慰吧~~
ANYWAY~~學友~~加油
我們期待你的好音樂~~好聲音喔~~^.^
作者: 伊希斯    時間: 2003-8-3 16:31
雖然很遺憾學友沒有得獎,不過我覺得楊采妮說得很對,學友是「歌神」,「神是不用跟人爭的」。
作者: jacky    時間: 2003-8-3 23:12
[quote:0720045722="轉貼  jilin"]
昨天晚上在家裡守著電視看金曲獎
第一次離開電視 回到電視前 學友搭乘紅色跑車
準備踏上星光大道 恩...運氣真好
第二次因為準備晚餐 再度離開電視 回到電視前
正好預告下段節目有學友表演 恩...運氣真的不錯
第三次因為睡著 等到醒來 剛好要頒發 最佳男歌手
在阿妹問大家希望誰得獎時 聽到超級清楚的
"學友!學友!學友!學友!學友!"...頓時覺得好感動喔!
在那麼大的禮堂 那麼多的人 我相信
一定充斥著各個支持者的加油聲 吶喊聲
但是在那一刻 只有清楚的聽到"學友!學友!學友!學友!學友!"
我想 即使 沒有再次獲得金曲獎評審的肯定
學友聽到那麼多歌迷的支持加油 一定也會很高興的
就像 楊采妮 講的一樣 學友是歌神  [/quote]
作者: yinru    時間: 2003-8-3 23:55
我是有到金曲獎會場看的...
那時我時和旁邊幾個巧遇的學友迷也是瘋狂的喊著學友的名字..
一聽到伍佰唸出來的名字不是學友時...
我眼淚當場飆了出來.....
那種現場聽到的感覺真的不一樣..
可能因為我們不是一起去的吧!
學友迷們散布在很多不同的位置,我們在喊學友的名字,也聽的到別的地方有人在喊學友的名字...呼聲那麼高,怎麼會沒得獎..
Jay的歌迷一看就知道是約好一起去的,喊起來就特別有氣勢..不過Jay什麼獎也沒得=.=
口牙~~~~~~~~
現在想起來還是會眼眶紅紅耶...
邊打邊難過..........
我們最愛的學友耶……他唱歌有什麼瑕疵?!連旁邊不是學友迷的都和我們一起喊著學友的名字了耶……
我的天.................
超  難  過  !!!!
作者: 小吟    時間: 2003-8-4 16:16
我也是聽到了台下在叫學友的名字
好大聲喔
台上的伍百也聽到了
還往那裡看了一下
害我以為學友會得獎勒
............................
作者: stephenkit    時間: 2003-8-4 20:58
我覺得今年的金曲獎---除了江蕙名副其實以外----其他都莫名其妙的得獎了---真是太傻眼了----
作者: reifatcat    時間: 2003-8-4 22:08
今天去打工的時候,突然我的老闆娘跟我說....
"張學友怎麼沒得獎呀? 好可惜喔...可是他唱得真的很好聽,我感動到流淚...."
我的老闆娘從來沒說過喜歡張學友,她會這樣跟我說.... :roll:
我很感動...學友是我們的驕傲... :-D

學友加油!!!
作者: BallBall    時間: 2003-8-4 22:28
今年的金曲獎辦的不錯
雖然學友沒得獎,但是能看到學友的表演也不錯!!!!
作者: op    時間: 2003-8-5 23:26
這次學友的表演很感人
我覺得整晚就是他唱歌的時候我最專心了 :oops:
尤其是羅文和哥哥那兩首
他真的詮釋的很好 學友就是學友 唱什麼歌都好聽 :oops:  
大家有沒有發現
他在頒獎的一些小動作
莫文蔚要上台的時候學友有走過去扶他
頒獎的時候他也把獎座推給楊彩妮 :-D
一點都沒有要出風頭的感覺
最後莫文蔚大叫要給東風繼續辦金曲獎的時候
他在後面偷偷笑得很開心耶
真可愛 :-D
作者: jiun    時間: 2003-8-8 19:41
對呀   我朋友也有問我們學友怎麼沒得獎
真是無言以對    不知道評審怎麼去評分的
他是以什麼去當標準

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5