【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 粵語專輯..too long [打印本頁]

作者: rookie    時間: 2003-8-6 01:52
標題: 粵語專輯..too long
嗯..........
等好久.........|||

大家是都習慣等了嘛...@@
沒有消息了......

還有演唱會dvd...
作者: smilekay    時間: 2003-8-6 02:50
有沒有人知道學友究竟幾時出粵語專輯???

好期待啊!!!! :-D
作者: 酷學友    時間: 2003-8-6 07:39
他們都說是9月份
還沒有確定日期,不過我們這些友迷真的已經不怕等了
向演唱會and友友俱樂部的活動,都是要等ㄉ(笑...)
作者: cil    時間: 2003-8-6 08:58
嚇了我好大一跳……
我還以為學友的最新粵語專輯就叫”too long"
害我還在大喊:不會吧!什麼時候出來的! :!:
嘿嘿,等到有點精神衰竭的前兆.......
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-6 12:44
等~等~等~!
等到快發瘋了!!
作者: op    時間: 2003-8-6 16:21
:shock: 我剛剛也以為學友的新專輯就叫too long :?:
還以為我怎麼都不知道...呼∼ :-D  :-D
不過...九月那張是粵語專輯喔
我還以為是國語勒
希望他趕快再來台灣 :-P
作者: 嵐2    時間: 2003-8-6 16:34
..等等再等ㄚ等.青春變成了魚尾纹..
等了好久喔...雖說好歌是不怕等待的..
但是會不會讓我們等太久啦??
作者: J's Girl    時間: 2003-8-6 18:49
要當學友歌迷的條件之一就是學會等待!嘻嘻!
所謂“慢工出細活”,SO.........我們唯有繼續耐心的等待囉!
作者: adaho    時間: 2003-8-7 02:52
距離上一張[天下第一流]
已經整整兩年又四個月了......
這些時間~~~~~ :-?
一些新人都可以出五.六張專輯了!
九月真的會出嗎??
作者: rookie    時間: 2003-8-7 10:46
.............@@

哈哈....|||||

看來標題不能太隨便.....

讓你們白歡欣一場啦...@@
作者: joshlee    時間: 2003-8-7 12:31
妳的意思是說
學友要先出粵語專輯囉
那國語勒
作者: YQ    時間: 2003-8-7 17:17
之前民生報關於all in片頭曲的報導理,是寫說9月要發國語專輯ㄟ,應該是唱片公司給的消息,只是到底會不會如期發行就不知道了ㄟ,因為像之前音樂之旅的cd本來說4月結果到6月才發,所以還是等確實的日期出來能肯定吧!
作者: odyssey    時間: 2003-8-7 18:10
上次見到學友(金曲獎的時候),
學友是說:"國語沒那麼快啦~會先出粵語專輯."
可是他沒說什麼時候會出,也許就是九月吧
耐心期待吧
作者: Nicky    時間: 2003-8-7 18:28
[quote:24e3d1ff62="odyssey"]上次見到學友(金曲獎的時候),
學友是說:"國語沒那麼快啦~會先出粵語專輯."
可是他沒說什麼時候會出,也許就是九月吧
耐心期待吧[/quote]
二月前沒出的話?!
就不能角逐下屆歌王了耶!~
可是,我還是希望先來粵語的.....
讚 :twisted:
作者: t039056    時間: 2003-8-7 18:46
九月到底是出國語還是粵語丫,都很期待也,
演唱會的VCD都還沒出也,等還是等等等等,
到等到什麼時候丫,鳴..........
:cry:  :cry:  :cry:
作者: 小吟    時間: 2003-8-7 23:21
除了以上那些讓我們等了又等
不是還有國語版雪狼湖嗎
'它'在哪裡

苦喔.........
作者: jiun    時間: 2003-8-8 15:56
所有以上     都只能等
沒辦法囉
我們除了等之外
沒有別的方法
至於是國語還是廣東
都有傳聞   
我個人覺得只要早點發
發那一種都好
作者: 紫芸    時間: 2003-8-8 18:15
等ㄜ等ㄜ
粵語專輯耶
學友永遠是我最愛 :-P  :-P

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5