【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 第三屆全球華語榜投票 [打印本頁]

作者: hui    時間: 2003-8-11 02:03
標題: 第三屆全球華語榜投票
http://fm974.tom.com/Archive/10000/2003/8/9-62070.html

學友有入選2003全球华语榜年度二十佳金曲跟
            2003全球华语榜年度最受欢迎男歌手
作者: 酷學友    時間: 2003-8-11 07:51
我進不去耶
麻煩小慧檢查一下網址  謝囉!
作者: abuyee    時間: 2003-8-11 10:24
可以進的去阿  只是選項太多了很不容易找到學友...
真是的  周x倫竟比學友的票數高很多 什麼嘛... :roll:
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-11 12:37
大家趕快去幫學友投票喔~!
作者: 小滴    時間: 2003-8-11 15:00
快去投票喔!!!快快快~~~雖然選項很多!!!但是仔細點還是找的到的!!!如果其他選項中沒有學友的~~~也請大家多支持國內的歌手喔!!!阿李阿豆
作者: aceryummy    時間: 2003-8-11 15:42
我投囉!!友迷們一起為學友加油唄 :-P
作者: jiun    時間: 2003-8-11 16:03
學友差很多票
大家快去投
作者: Hehe    時間: 2003-8-11 17:37
先去投票先....

希望學友能得獎說~~
作者: donnalin    時間: 2003-8-11 20:17
標題: 加油!!
一人只能投一票嗎?  :cry:
作者: Ooh La La    時間: 2003-8-11 21:35
我可不可以問一個問題 :oops:

不出席有獎嗎? :shock:
作者: hui    時間: 2003-8-11 23:11
[quote:730d5702f9="Ooh La La"]我可不可以問一個問題 :oops:

不出席有獎嗎? :shock:[/quote]

這個問題喔~我也不清楚ㄟ~
  這是我在BBS上看到的~點進去看~才知學友有入選
作者: t039056    時間: 2003-8-12 10:11
我最討厭這種投票的獎了,一點公信力都沒有,每次得獎的都是那些人,
真的是很煩也,討厭投票的獎. :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5