【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友的婚戒賣掉了嗎? [打印本頁]

作者: adaho    時間: 2003-8-12 04:34
標題: 學友的婚戒賣掉了嗎?
這是我無意中在大陸的新聞網站上看到的新聞,
如果戒指去年就拍賣掉了,那他現在脖子上戴的又是什麼??

http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/2002-11/27/content_471574.htm
作者: 小柏    時間: 2003-8-12 06:27
不可能吧!
應該是記者筆誤
今年都還看到學友在戴
作者: yinru    時間: 2003-8-12 07:58
學友怎麼可能賣婚戒呀~~
那個戒指應該只是"休閒用"的啦^^
更何況學友的婚戒是戴在"脖子"上,不是"手上"呀~~~
作者: 雙魚座    時間: 2003-8-12 09:10
那不是學友的婚戒啦學友拍賣的那指戒指是may may 幫學友買的學友在演唱會上有戴過唷那時聽學友說他還滿喜歡那指戒指的唷
那個戒指最後還賣粉高的價錢呢!想出價都沒有辦法!唉!!
作者: t039056    時間: 2003-8-12 09:58
學友不可能會賣婚戒的啦!!!!那麼珍貴的東西是不可能會賣的.
作者: 紫芸    時間: 2003-8-12 10:48
學友哪可能會賣胸前戴的那一款戒指
畢竟那是薇薇買的太小
學友才佩帶在胸前變成學友最重要的一款戒指
我們也想佩戴那樣耶
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-12 13:30
那位記者寫錯了啦!
不可能是結婚戒指~!
作者: chiasan    時間: 2003-8-12 14:43
其實那位記者也只是在照片引述的地方打錯而已~~
文章內容的形容是正確的沒錯啊~~
那戒指不是結婚的~~不過是may may挑的倒是真的~~
是之前...某一場演唱會...95還99忘了....may買給學友的戒指~~
學友笑說那只是"魔戒"~~會為學友戴來好運的~`
學友說,每當他戴上那只戒指時,就會有歌迷大喊"學友,你好帥~~"
所以學友說...那只是魔戒~~
學友也說...是一只會為他帶來好運的戒指喔~~
所以拍賣時以高價賣出....好像是三萬五還三萬八~~ :shock:
起標好像是一萬....出價到兩萬時其實只剩下幾位友友在標~~
一度價格還高到學友笑問..."你們是財團嗎~~"
很嚇人的出標吶~~不過還挺不錯的∼
可以買到學友戴過的戒指...而且還能合照吶~~
挺值得的吧~~
不過....三萬五還是有點貴~~ ;-) 神奇的友友~`
超愛學友的嘉珊^^
作者: ayu8389    時間: 2003-8-12 20:21
那戒指是學友2002年11月24日跟友友們的年度大活動拍賣出,並不是結婚的戒指,學友在前一天還將那魔戒戴在手上。那戒指是在95年演唱會中表演這冬天不太冷所戴的戒指,底標10000,以36000賣出。
作者: BallBall    時間: 2003-8-12 21:44
學友怎麼可能賣掉婚戒呢!!!!
對一個愛家的男人而言,那是不可能的吧~
作者: jiun    時間: 2003-8-13 10:36
當然不可能賣婚戒囉
那是台灣友友俱樂部的活動
大陸的報導當然不可信
而且當天我也在場
肯定不是婚戒
作者: yui0510    時間: 2003-8-13 20:35
是阿...
那天我也有在場........
而且拍賣的戒指顏色是深色系列的....
遠遠的看好像是黑色的吧
跟學友的結婚戒指顏色有很大的出入
所以那篇報導是錯誤的啦
作者: nobody    時間: 2003-9-2 16:10
還好不是真的!
婚戒嚨!
這麼有意義、價值的戒子!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5