【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 好消息演唱會vcd要出了! [打印本頁]

作者: KELLY    時間: 2003-8-12 10:47
標題: 好消息演唱會vcd要出了!
預計推出日期 : 08/21/2003

是在yesasia.com看到的
作者: donmo    時間: 2003-8-12 11:04
is that reliable? any news from taiwan cd stores?
作者: abuyee    時間: 2003-8-12 11:52
哈 真是太好了 終於等到這一天...
可是最近在存錢買其他東西ㄟ...唉  :roll:
作者: 雙魚座    時間: 2003-8-12 11:59
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1002861296/aid-4/section-karaoke/code-c/

這是網址大家可以去看看希望21號快點到

總有一天等到你 嘻 嘻 ^0^
作者: 紫芸    時間: 2003-8-12 13:31
太好了
終於等到囉? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: 酷學友    時間: 2003-8-12 13:31
真的嗎
好期待喔!
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-12 13:35
哇~!
終於等到你~!!!
不過又是香港壓軸場的,
我希望是台灣場的~!!
作者: chiasan    時間: 2003-8-12 14:51
其實香港台灣的我都想看耶~~
香港場是學友的主地....而且又有唱"忘記他"~~
想到就覺得很棒~~
台灣也是因為是學友的第二重要的地方吧~`
加上咱本身也是台灣郎吶~~所以也想看~~
其實也很想看美國拉斯維加斯那場~~
想看學友在西方人眼中的表演,會得到什麼樣的讚賞~~
台灣場的VCD...可能又有得等了吧~`
還是希望能比照95年的發行....
台灣香港的都發囉~~
至少現在知道香港場的"終於"快發了~`
友迷們~~撐著點~~學友就快要發碟了~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Zing    時間: 2003-8-12 15:06
終於等到了,好開心,香港場的很好呀!只是也希望有台灣的,就更完美了,
希望當天就買的到喔!
作者: pin-yu    時間: 2003-8-12 15:39
標題: [閒聊]
等,等,等了又等,終於等到學友的VCD,超期待那天的來臨,如果能把台灣版一起出會更好
作者: Anderson    時間: 2003-8-12 16:07
產品資料

語言: 英語, 粵語, 國語
出版日期: 8/21/2003
出品商: 嘉利貿易公司

出品商不都是唱片公司嗎?
怎麼感覺很像是水貨還是偷偷走私的?
作者: yinru    時間: 2003-8-12 19:35
[quote:48e18878ae="Anderson Chen"]產品資料

語言: 英語, 粵語, 國語
出版日期: 8/21/2003
出品商: 嘉利貿易公司

出品商不都是唱片公司嗎?
怎麼感覺很像是水貨還是偷偷走私的?[/quote]

大哥哥~~
偶也想要你用的頭相.......
作者: jiun    時間: 2003-8-13 10:20
好棒ㄛ  終於要出了
希望不要再延期了
期待      21號到來
作者: t039056    時間: 2003-8-13 10:34
哇!!!!終於要出了也,等的真的是超久的,
這次應該是真的吧!不會又騙人了.
:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D
作者: yutingchung    時間: 2003-8-13 11:09
沒有DVD嗎....我想要DVD耶~~~
作者: 阿兆    時間: 2003-8-13 16:54
終於要發行了!希望不要又延期,能如願21日發行阿
作者: 佩雯    時間: 2003-8-13 18:01
要出囉~好期待喲~~希望到時VCD~DVD同時都推出
人家想買DVD啦~不想在等待了啦~願不會在延期
作者: yui0510    時間: 2003-8-13 20:29
ㄝ...
終於要出了.......等了好久喔
不知道有沒有送海報ㄋㄟ....
因為買世巡CD沒有拿到海報.........覺得很遺憾
作者: cil    時間: 2003-8-13 21:35
喔∼8/21晚上大家一起來欣賞學友的演唱會唄∼
作者: alan955012    時間: 2003-8-13 22:16
喔耶Z~~~等超久的說
........期盼期盼再期盼^^ :lol:
作者: 紫芸    時間: 2003-8-14 16:17
是呀
我也好想要DVD
畫質比較清晰
且畫面較清楚
作者: Hehe    時間: 2003-8-15 00:19
我也要等dvd說..... :)
作者: RITA    時間: 2003-8-15 11:55
終於要出了嗎
等粉久的ㄋㄟ
期待期待期待

A大大
每次看到你新頭像我就想偷
怎麼你那麼多啊
看的我口水流滿地
作者: 小滴    時間: 2003-8-15 16:18
呼~~~終於有明確日期可以讓我們等了!!真是太好ㄌ....希望21號唱片公司不要讓我們的期望落空...不管價錢多少!!我一定要購買
作者: 太子    時間: 2003-8-15 20:59
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1002861296/section-karaoke/code-c/

日期又改ㄌ耶...變29日ㄌ...
作者: 小烏龜    時間: 2003-8-15 21:15
我也希望台灣和香港的都發行!
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-15 22:02
不會吧 ~!
最後會不會9月才發啊~!
作者: 雙魚座    時間: 2003-8-15 23:28
演唱會vcd改到29號出了ㄟ為什麼又要延ㄚ???>0<
作者: 阿兆    時間: 2003-8-15 23:30
我只想說一句:OH!My God!!!
作者: 魏珮如    時間: 2003-8-16 14:50
我覺得別期望太高喔....

少少的宣傳.和.一延再延...是上華的特色..(尤其是這張live版)

但...還是希望能"再"看一次台版的.....重溫舊夢
作者: YQ    時間: 2003-8-16 18:34
其實那個網站的消息通常都不會是確實的日期,只是能知道發行的日期應該不遠了,這次會延期聽說是因為學友他對於第一次做出來的作品不大滿意,所以重作才會又拖了(學友在一個訪問裡自己說的)但是他說他已經做好交給公司了,那是在10好號左右的訪問了,所以也差不多月底就會發行了吧!
作者: atai    時間: 2003-8-17 11:12
看來不妙
上次的CD版就改了好幾次日期了
希望這次不要再改那麼多次了
快點發吧
作者: yaru    時間: 2003-8-18 17:42
對阿....DVD也會一起出ㄇ....
我想收藏DVD耶......比較有價值
作者: jiun    時間: 2003-8-18 18:22
對呀     每次都延期
從他在哪裡     延期
cd    延期
這次又延期
別再延了
作者: KELLY    時間: 2003-8-21 10:32
vcd往後延了延到9月12日
作者: yinru    時間: 2003-8-21 11:40
[quote:5ff584c4ba="KELLY"]vcd往後延了延到9月12日[/quote]
你怎麼知道呀?
那新專輯呢?
新專輯怎麼辦呀?
作者: hui    時間: 2003-8-21 16:00
[quote:ea37c2eec0="yinru"][quote:ea37c2eec0="KELLY"]vcd往後延了延到9月12日[/quote]
你怎麼知道呀?
那新專輯呢?
新專輯怎麼辦呀?[/quote]

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1002861296/section-karaoke/code-c/

剛去看了一下~這裡又改日期了啦>< :-x
  又延期從21改29~現在又改9/12~我想一定又會在改的
作者: 阿兆    時間: 2003-8-21 17:55
那會不會等到新專輯發行後都還沒發行演唱會vcd啊?
作者: 小柏    時間: 2003-8-21 19:42
那就快中秋節了也!
幸好那時友先去買CD要不然一定等到瘋掉
作者: jacky wu    時間: 2003-8-21 20:15
真棒耶~~
盼了好久終於等到vcd版的,
還好沒等到花兒也謝了~~
學友....加油....
我永遠支持你~~
作者: 褚睿暄    時間: 2003-8-21 22:29
好討厭喲~~~~
為何還不趕快發行VCD呢??
令人期待許久~~
作者: reifatcat    時間: 2003-8-22 21:43
又延後了....聽說延到9月12號.... :wink:
作者: yinru    時間: 2003-8-23 02:08
好吧好吧!
那就9/12號發好了...
當作學友提早送我生日禮物啦~~
^________^
作者: 小烏龜    時間: 2003-8-23 21:56
拜託!別再延期了!我每天跑唱片行跑到要瘋了!
作者: jiun    時間: 2003-8-24 17:55
希望別再延了
有誰有聽到關於新專輯的消息呢
作者: 紫芸    時間: 2003-8-29 16:01
苦苦地等 :wink:
還是一延在延 :idea:
最好是二張一起發行 :-P
演唱會和新專輯一起
聽起來才過癮    哈哈哈 :lol:  :lol:
作者: 楊月    時間: 2003-8-29 20:15
今天已經29號了耶
真的出了嗎???
作者: 阿光    時間: 2003-9-2 01:11
看了8月9日那一篇訪問,
學友在8月中旬好像已經作好dvd了耶!

現在就等9月12日發行吧!!

仲有廣東專輯和國語專輯在忙著呢~~

大家錢要存夠底喔!!
作者: donmo    時間: 2003-9-2 03:18
yesasia now changed the date to 9/10, which means two days earlier. WIth DVD and Vcd, i think it's the confirmed date yeah! :lol:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5