【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 一家魯味店的老闆娘很喜歡學友哦! [打印本頁]

作者: t039056    時間: 2003-8-16 17:07
標題: 一家魯味店的老闆娘很喜歡學友哦!
不知各位友迷有沒有看新聞,有一家魯味店的老闆娘,
他很喜歡學友,他們把要給客人的排子,都編上明星
的名字,也會隨著明星的名氣變更排子的名字,因為
魯味的老闆娘很喜歡學友,所以多年來25排子的張
學友就是從來都沒有變過,那個老闆娘真的是很可愛
也,就連老闆的最愛蕭薔都排不是哦! :lol:  :lol:
不知道有沒有人,有去過這家店丫
作者: Nicky    時間: 2003-8-16 17:25
:shock:  :shock:
這麼有趣的店…
在哪在哪~
小妹我也來去見識一下!~
順便和老闆娘暢談學友 :-P
作者: 阿兆    時間: 2003-8-16 18:31
那家店在哪啊?小妹我呢也要去參觀參觀
作者: 小柏    時間: 2003-8-16 19:13
我也有看到喔!
除了老闆娘喜歡
還有一位客人說他老婆每次來買都要拿學友的牌子
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-16 19:32
那家店在哪啊?
好想去看看喔~!
作者: 佩雯    時間: 2003-8-16 19:46
咦~是喔~是今天的新聞嗎還是...
沒看到ㄟ~~不過有這麼一間有趣的店~生意應該不錯喲^^
呵~既然大家都想去參觀看看~乾脆組個學友迷團去參觀看看
還可跟老闆娘交流交流心得~~~
作者: 酷學友    時間: 2003-8-16 19:47
我也好想去喔
這樣就可以跟他一起聊學友
作者: 小柏    時間: 2003-8-16 20:03
這條新聞是昨天的

這是報上的報導(轉至釋放自己學友歌迷留言版)
特別的店
「劉文聰,你的滷味!」
嘉點滷味站生意好 老闆用藝人名字區別客人

記者謝梅芬�高雄報導

「劉文聰,你的滷味」,別誤會,這是高雄市火車站附近一家專賣滷味為區別客人,幫客人取代號,為迎合學生口味,都以當紅藝人為名,許多人都說很好玩,不容易忘。

嘉點滷味小站位在高雄市火車站附近,由於來往旅客多,加上學生客群不少,中午以後顧客不斷,尤其是下午點心時段,學生幾乎都把小攤團團圍住,生意不錯。

林姓業者說,剛開始是以號碼做區隔,但學生大都是結伴同行,每人選的菜色不同,在等候燙滷味時,學生站著聊天,最後連自己是幾號都忘記了。

他選當紅的卅六名藝人,從一號編到卅六號,選好的客人就先給他一個號碼加藝人的名字,例如廿五號是張學友,林姓業者就告訴客人說「你是廿五號張學友」,等做好了滷味,就高喊「張學友你的滷味」。

林老闆說,如果有些藝人過氣或「太老」,學生也會向他要求「換人」,他都會從善如流,而從選名中也看得出流行趨勢,像兩年前是流行「花園」中的人物,現在則是「霹靂火」最火紅。

林老闆說,不過廿五號張學友永遠不會換,「因為張學友是老闆娘的偶像,她堅持不更換」,而他的偶像「蕭薔」也早就被換掉了。

除了取名有趣,老闆說,他家的滷味也很道地,當年他花了兩千元人民幣,到大陸漳州向製作滷味師傅學祕方,有蒜味、辣味,電話(
作者: ayu8389    時間: 2003-8-16 20:13
在那啊!我好想去。
作者: Sarah    時間: 2003-8-17 00:44
竟然在高雄??
現在好難去高雄了喔!(也離開那快三個月了)
以後去探親時再去瞧瞧好了,
大家還可以和老闆娘閒聊學友喔!
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-17 08:22
高雄~~~
好遙遠喔~~!
作者: 愛蜜莉    時間: 2003-8-17 09:45
[quote:c91d79acad="ayu8389"]在那啊!我好想去。[/quote]

:lol: 這則新聞我也有看到...聽到就是一陣莫名的感動...

學友永遠是最棒的... :-D
作者: Aaronhuang    時間: 2003-8-17 11:32
真好
作者: 魏珮如    時間: 2003-8-17 18:00
以後我要是開店.一定會每天時時刻刻都著學友的歌

順便幫學友宣傳....^^
作者: 嵐    時間: 2003-8-17 23:57
真是有特色ㄉ店 :lol:  :lol:  :lol:
下次去高雄一定去吃老闆娘ㄉ魯味
作者: jiun    時間: 2003-8-18 18:29
好遠ㄛ      去的機會不大
作者: banri_tac    時間: 2003-8-18 18:32
同為學友迷,說什麼也要去捧場,
我人正暫居高雄,有沒有地址呀???
作者: yui0510    時間: 2003-8-19 10:31
哇....
好好玩的一家店喔
可是在高雄....好遠喔..
不過若有機會一定要去看看....
作者: 紫芸    時間: 2003-8-19 10:51
這家店真有特色 :-P
如果是我開店 ;-)
店裡放的音樂一定
全部都是
學友的歌
學友的影片
學友的海報 :lol:
作者: 楊博偉    時間: 2003-8-23 02:22
挖.......我也要去......
是路邊攤ㄇ....還是店面!?
詳細ㄉ地址是不是說明一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~火速前往~~~~~~~~~~>
作者: 藍    時間: 2003-8-23 21:23
[quote:cb3977e685="楊博偉"]是路邊攤ㄇ....還是店面!?
詳細ㄉ地址是不是說明一下
[/quote]

對阿
知道的人趕快報一下
因為我就要去高雄玩了
當然得去光顧一下
順便跟老闆娘好好聊一下
希望知道的友迷趕快給詳細地址嘍 :-D

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5