【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友去陶吉吉的演唱會耶! [打印本頁]

作者: Zing    時間: 2003-8-16 20:59
標題: 學友去陶吉吉的演唱會耶!
學友昨晚去看陶吉吉的演唱會,陶吉吉跟Tention合唱  偷閒加油站  的原曲,給學友這位重量級觀眾聽.

:roll: 唉!很討厭陶吉吉,看到這樣的新聞,覺得怪怪的,呵呵!
作者: abuyee    時間: 2003-8-16 22:05
嗯 我也有點奇怪的感覺
之前聽到陶吉吉的厥詞 覺得他實在不懂得尊重
但由此可見學友是很寬宏大量的
不因為一兩句話而否定一個人在音樂上的成就
有無成就...見仁見智啦
不過既然學友會前去聽他的演唱會
表示學友還蠻欣賞他的才華吧
我想...我也應該學著慢慢接受他... :roll:
作者: zzz927    時間: 2003-8-16 22:29
對啊,不要跟小心眼的人計較啦
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-16 22:45
感覺真的怪怪的>0<~!!! 學友如此寬宏大量 陶喆應該要好好的反省啊!
作者: 阿兆    時間: 2003-8-16 23:07
哪兒看到的新聞啊?我想看學友的近況如何呢?
作者: Sarah    時間: 2003-8-17 01:29
香港 傾聽陶喆的愛

特派記者梁岱琦/香港採訪報導
陶喆「Soul Power」演唱會,昨晚在香港紅磡體育館邁入第二場,陶喆以音樂感染在場所有歌迷,不但張學友前來捧場,陶喆更藉由音樂,提醒現場觀眾要多些包容、關懷,還一再強調,「We Need Love & Peace、Not War」,在娛樂掛帥的香港裡,陶喆讓昨晚的演唱會成為一場愛的音樂佈道會。

昨晚陶喆的演唱會僅有子弟兵Tension當嘉賓,師徒六人表演了「望春風」加「夜來香」這段精彩的Accapella無伴奏美聲合唱,因昨晚台下坐了位「重量級」的觀眾張學友,陶喆還特別和Tension唱了首「凡是唱Accapella的人,一定會的歌」,這首英文歌「It's Hard To Say Goodbye ToYesterday」,張學友過去也曾翻唱成廣東版,陶喆表示,「知道學友大哥要來,特別想唱給他聽」。陶喆在演唱「Angel」時,也特別感謝梅艷芳,因陶喆本不喜歡這首自己寫的歌,是梅艷芳聽過後警告他,「陶喆如果你不把這首歌留下來,你就完蛋了」,讓他聽了心裡「好驚」,他也特地感謝「梅姊」救了這首歌。

陶喆的演唱會很有巧思讓香港歌迷情緒High到極點。陶喆習慣擦護唇膏,昨晚他在台上故意說「我的嘴巴好乾」,還表示好像在89號座位上留了條護唇膏,結果坐在那的女歌迷,果然發現了條護唇膏,陶喆要求她「幫我擦一下」,女歌迷親自幫他擦了護唇膏後,陶喆還主動親了她,引起全場歌迷尖叫。

陶喆還為香港歌迷上了一課,演唱會雖取名為「Soul Power」,但整場演唱會談得最多的反而是「愛」,他不諱言的對觀眾說,「我希望你們回去後,不要記得我唱得好或是音響好,我只希望你們記得這是一場Full Of Love(充滿愛)的演唱會」。一般演唱會安可,總是充滿歡笑,陶喆演唱會則是充滿省思,他在安可時表示,「我白天看了紐約大停電的新聞,心裡感觸很深,紐約人雖害怕,但經過911事件後,大家變得更團結了,人們本就該多一點愛、包容與關懷」,接著他就唱了針對911而寫的「Dear God」,演唱會最後一首歌,更很有意義的選唱了「愛很簡單」,陶喆在鋼琴自彈自唱下,帶出他最想表達的主題,香港歌迷聽到了,陶喆也真的做到了。
【2003/08/16 聯合晚報】
作者: kentshi    時間: 2003-8-17 07:40
但是也是很奇怪阿..他之前大放厥詞,現在有邀請學友出席的演唱會..學友也很大方出席.(我的印象中,學友很少席歌手的演唱會..除非是特別欣賞的)..我想陶機機可能只是想像學友展示他的唱實力..喝 喝 喝..
作者: 阿兆    時間: 2003-8-17 09:54
今天的蘋果日報和民生報都有學友喔!學友還是一樣帥
作者: Aaronhuang    時間: 2003-8-17 11:28
漸漸地,偶野蠻欣賞陶吉吉和陳奕迅的歌了,不錯聽!
作者: cil    時間: 2003-8-17 14:01
學友本來就是寬宏大量的人啦∼
去聽陶吉吉的演唱會,
應該是還滿欣賞他的吧?
學友就是人太好∼∼∼∼∼∼
作者: abuyee    時間: 2003-8-17 14:04
[quote:3c1ed1e64e="阿兆"]今天的蘋果日報和民生報都有學友喔!學友還是一樣帥[/quote]
喔 是嗎是嗎  :-D
我們家聯合報也有小張的學友側面照喔
超帥~  :lol:  (帥到竊笑中...)
不知其他報紙是不是也都放同一張阿
作者: 酷學友    時間: 2003-8-17 14:23
學友好像是自己去的
坐在觀眾席耶
作者: ayu8389    時間: 2003-8-17 14:26
學友是臨時想去的,所以坐在觀眾席。今天大成報、星報也有學友。
作者: YQ    時間: 2003-8-17 16:09
其實學友好像一值都還蠻欣賞陶喆的,那時陶喆說了那些話,學友還幫他說話說應該是誤會,而且從報導看來學友聽的挺開心的,只要學友開心就好囉!

很少出現在別人演唱會上的天王張學友,前晚去看了陶
作者: BallBall    時間: 2003-8-17 16:30
哇~~~~學友人真的好好喔!!!
由此可見學友在歌壇的地位不只是實力的取勝
更是因為他的處事態度讓許多人欽佩呢!!!
作者: 藍色玫瑰    時間: 2003-8-17 16:48
[quote:7249ec4ce7="ayu8389"]學友是臨時想去的,所以坐在觀眾席。今天大成報、星報也有學友。[/quote]

[/img][url] ;-)  ;-)  ;-)  ;-)
作者: 魏珮如    時間: 2003-8-17 17:55
不管如何..我對陶吉吉的印象還是很不好...

雖然.或許.他還蠻有才華的..

但覺得他的EQ不大好..
作者: chiasan    時間: 2003-8-17 22:06
自由時報也有..... :shock:
而且報上的學友還挺開心的吶~~
聽得很盡興的關係...
今天是不是所有的報紙都有五月天和陶先生的消息啊~~
尤其是五月天...版面之大的咧.... :wink:
雖然說陶先生好像對學友有比較多的意見~~
但學友好像反倒挺欣賞他的~`
記得金曲感言嗎~`學友有看好陶先生吶~~
其實我個人覺得陶先生不錯...在發第一張專輯時我姊有注意到這個新人~~
我聽了那張專輯...也覺得挺不錯的~~
那張還讓我跟我姊聽蠻久的....
後來發i'm ok那張...他說"學友的歌在KTV每個人都能唱,他的則不~~"
然後開始覺得這人雖然音樂才華挺正...但個性好像有點自負~~ :idea:
就開始...對他的喜愛有所保留了~~
加上前陣子陶先生對學友又有話了....
真的~~電視上的廣告看到他都馬上轉台.... :twisted:
啊可是偏偏學友又欣賞陶先生~`
兩難啊~~該不該支持他咧....  ;)

另外...咱們的表情符變成MSN的了耶~~水喔~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: adaho    時間: 2003-8-18 01:53
學友這是以德報怨..... :arrow:

:35: 神的風範 :35:
作者: Nicky    時間: 2003-8-18 02:53
學友真是心胸寬大!!~
我希望,陶先生能向學友學習做人處事..
這樣我會很喜歡這個音樂人!~
因為,他的東西是真的不錯....

可惜,在我知道他說學友的不是之前就討厭他了!~
太過自負!~ :wink:
作者: 紫芸    時間: 2003-8-18 17:03
其實學友是最會照顧人的 :-D  :-D
且學友不會耍大排
是最親切且大家公認是沒有誹聞的藝人 :lol:
作者: 紫芸    時間: 2003-8-18 17:03
其實學友是最會照顧人的
且學友不會耍大排
是最親切且大家公認是沒有誹聞的藝人
作者: tintin    時間: 2003-8-18 18:07
:idea:
還是超級討厭他的
不可能因為學友欣賞他就改變
而且看到有人因此改變想法想跟著欣賞他
看了反而覺得難過
我想我心胸是狹小的
真的佩服學友大哥
作者: t039056    時間: 2003-8-18 18:40
昨天一打開報紙,看到有學友的新聞超高興的,可是又看到
我最討厭的人陶吉吉,喔還去聽他的演唱會,學友真的是大
好人也,我對陶吉吉沒什麼好說的了 :-?  :-?  :-?
作者: 小柏    時間: 2003-8-19 19:17
我的心胸也是狹宰的
或許他的歌有些還不錯但打從心底就不喜歡這個人
還有他的純音樂學友早就先做了
作者: 阿光    時間: 2003-8-19 23:12
陶機機~~~~~~~看那副德行就討厭

更別提牠說過的話了

牠是啥咩東西呀?
作者: jasmine    時間: 2003-8-20 00:17
其實陶吉吉有去學友音樂之旅演唱會,所以學友出席陶吉吉的演唱會是禮尚往來,報上說現場多熱烈,我昨天看娛樂新聞有播演唱會現場,我覺得還好,也沒多熱烈只有部份人站起來,報導常常誇大.

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5