【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 新人胡彥斌心目中的Super Star~張學友 [打印本頁]

作者: lesley    時間: 2003-8-18 13:06
標題: 新人胡彥斌心目中的Super Star~張學友
轉貼星報:
胡彥斌創作、製作的能力已受兩岸三地許多音樂人肯定,紛紛對他招手邀歌,他自己則最想和張學友、黃立行兩位港台歌手合作,不但想為他們量「聲」訂作歌曲,還很期待能和他們合唱,他說:「張學友是個很棒的歌手,是我心目中的SU-PER STAR,黃立行則是因為我讀書時有聽L.A. BOYZ的歌,又聽到他最近的音樂,很想和他合作看看。」
-----------------------------------------------------------------------------
我覺得這個新人挺不錯的...之前有聽的他的歌...還滿喜歡的
本想"一時衝動"去買他的唱片...但奈於"荷包"問題
還是沒去買...哈哈

學友果然是大家心目中的super star.....嘻嘻!!! :lol:
學友最棒!!!

作者: 阿兆    時間: 2003-8-18 13:30
學友那麼讚,每個人都會認為學友是super star阿
作者: yinru    時間: 2003-8-18 15:28
想不到胡彥斌那麼喜歡學友~
他唱的歌風格和學友差很多耶!
大家可以去聽聽他的歌,文武雙全和升級版都很好聽喔!
應該算是新生代的實力派歌手^^
作者: t039056    時間: 2003-8-18 18:33
我個人覺得胡彥斌是最近一期新人唱的不錯的,
學友一向都是很多人心中的SU-PER STAR,
學友最棒了 :-D  :-D  :-D  :-D
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-18 20:11
胡彥娬~!?
學友真是演藝圈人人心中的~偶像~
作者: Sarah    時間: 2003-8-19 00:26
我今天剛好在看這篇時,
忽然廣播就播了那新人的
歌,真是非常巧合耶!
作者: 佩雯    時間: 2003-8-19 02:50
大家可以去聽聽他的歌,文武雙全和升級版都很好聽喔!
應該算是新生代的實力派歌手^^[/quote]

對阿~我也覺得不錯聽~前陣子還蠻常聽到他跟鄭中基
    一起合唱的那首歌~~還蠻好聽的~
   不過他專輯到是賣的蠻便宜~之前在電視看上看到只賣199元ㄟ
    但現在出了這這升級版~不知價錢有無調漲~呵  :roll:
作者: 小吟    時間: 2003-8-27 21:48
哇 :-o
沒想到胡彥斌也會喜歡學友
這讓我對他加分不少
不然我還以為他是陶吉吉那類人 :-x
不懂欣賞學友勒
真是太好了 :-D
這新人還挺懂事的 :lol:
作者: yyb    時間: 2003-8-27 21:52
[quote:233a57501d="小吟"]哇 :-o
沒想到胡彥斌也會喜歡學友
這讓我對他加分不少
不然我還以為他是陶吉吉那類人 :-x
不懂欣賞學友勒
真是太好了 :-D
這新人還挺懂事的 :lol:[/quote]

:idea:  不過胡彥斌的感覺跟陶先生剛出道的時很像....
連長的都有點像...... ;)
作者: Aaronhuang    時間: 2003-8-28 10:00
他還好吧
作者: mei6712    時間: 2003-8-28 15:42
他的專輯還不錯,希望學友有機會與他合作擦出火花,讓我們聽到更多不一樣的曲風,真是好期待!
作者: abuyee    時間: 2003-8-29 13:56
推~
我本來就覺得胡彥斌這新人好像還不錯
同樣身為R&B歌手  他比周x倫 或陶x 好多了
可能因為他喜歡學友 且唱歌時不會口齒不清  :-P
聽某電台DJ介紹  他的歌都會加入一些中國樂器的聲音 很特別
那時我就開始注意這個小子(這樣叫是因為他比我小啦)
而且確實他的歌都還蠻好聽的
可惜之前一直只有在廣播中才能聽到他的歌 還以為他在大陸不紅呢
現在終於看到他的專輯在台上市 且連第一張專輯都一併贈送  實在是很特別的宣傳手法
雖然我沒買他的專輯 但我還是會繼續支持他  ;-)
嗯~如果他為學友量身製作歌曲 一定比周x倫的來的適合學友 好期待喔~ 學友你快收他的歌吧 :P
希望大家也多注意他囉~ :-)
(呵 現在正聽到他專輯的廣告)
作者: jaylley007    時間: 2003-9-13 14:23
標題: ~~
jacky & anson
希望他們能合唱

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5