【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友參加電影首映 [打印本頁]

作者: YQ    時間: 2003-8-20 21:22
標題: 學友參加電影首映

張學友養尊處優,謙稱自己現在是「無業游民」。

本報訊】(記者 梁靜儀)首映禮稀客張學友,前晚出席《龍咁威2003》首映,學友自言除了因為有份客串演出之外,最重要是他與男主角鄭中基認識了十多年,湊巧有時間便出席。

學友前晚在首映禮上竟成了人肉佈景板,不停被人拉著影相,其中連Cookies的隊長鄧麗欣與學友影合照時更面紅。學友謂鄧麗欣之前在港台的活動,已跟他影過合照。雖然Cookies已拆夥,但有很多觀眾仍未能辨認出九個女仔。學友坦言Cookies少了幾個成員,他才
作者: adaho    時間: 2003-8-20 21:45
學友到底有沒有在錄音啊?
難道他不知道大家等他的新專輯已經等到快瘋了嗎?
:-x  :-x 不要怪我........
我現在真的有點.......生氣~
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-20 23:28
會不會其實都錄好了,
只是在等唱片公司啊~!?
因為歌(All In)都已經播了啊!
作者: cil    時間: 2003-8-21 03:12
慢慢等啦∼
演唱會的VCD甚至DVD出了之後,
應該就是國語專輯啦∼
然後然後,粵語專輯也該是時候了……
學友好忙啊啊啊∼∼∼
ps.學友愈來愈可愛了∼
作者: 阿兆    時間: 2003-8-21 08:26
學友最近看起來好像很........閒啊!
作者: 酷學友    時間: 2003-8-21 08:48
演唱會的vcd不是今天要上市嗎
為什麼還沒有任何通知
作者: t039056    時間: 2003-8-21 13:04
我們友迷的等功可是一流的哦!什麼都要等就是等.....
我一定會慢慢的等出學友的好專輯 :lol:  :lol:  :lol:
作者: BUJU    時間: 2003-8-21 15:06
對啊!!我們最會等了~~
可是啊~~演唱會的VCD要延後出,會不會和新專輯碰上啊??
這樣學友和自己競爭,
雖然我們沒差,都會買,
但是以行銷的觀點,銷售量在彼此間會有影響~~~~~~~~~~
所以還是要分的開一點出比較好~
作者: sand    時間: 2003-8-21 19:39
學 友 & Cookies

作者: chiasan    時間: 2003-8-22 04:19
我是記得有聽說"月底"會發演唱會VCD啦~`
不過剛又"聽說"....九月12日~~
希望到那時...不會"又"來個九月底之類的~~
發了這個...應該就是粵語專輯嘛~~
然後...國語專輯??
...學友之前說會再做的英文專輯??
國語版的雪狼湖??
新一齣的音樂劇??
...其實學友還是挺忙的啦~`
時間多的很~~反正友迷應該也差不多等慣了吧~`
漸漸的等出很好的耐心了~~
大家加油~`繼續等吧~`
學友加油~~繼續做囉~`
超愛學友的嘉珊^^
作者: jiun    時間: 2003-8-24 18:04
是啊     我們最大的優點
就是有耐心     只能等啊
不然呢
作者: 阿光    時間: 2003-8-24 22:53
鄭中基居然學著老哥學友

竟也留起了鬍子啦!!

還是學友留比較有型!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5