【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [學友知不知道 學友熱2003 這個網站呀?] [打印本頁]

作者: 阿光    時間: 2003-8-24 15:01
標題: [學友知不知道 學友熱2003 這個網站呀?]
對了!在這裡問一件事

[學友知不知道 學友熱2003 這個網站呀?]

真的超希望學友能知道這個台灣第一的學友站

也超希望學友能看到我們在這兒留下的三言兩語

能否,大家找一個時機,用些方式告知學友或祂身邊的人

我們有這個[學友熱2003]的存在呢?

對了,台灣友友俱樂部超久沒更新了耶
還是學友熱2003比較活躍,資料又新人氣又旺

站長和各大版主真是太棒嘍!!謝謝你們的經營

當然還要謝謝各方友迷的常常光顧與支持!!

大家要記得試著告訴學友,在這裡,有祂最好的信徒們喔!!
作者: jiun    時間: 2003-8-24 15:10
應該不知道吧
他平常似乎沒有上網的習慣
至於俱樂部  網站
只能說    大家太忙了
學友又沒什麼特大的活動
沒更新     正常啦
作者: yinru    時間: 2003-8-24 17:32
今年學友生日的時候,大陸的學友網站「學友在線-友友社區」裡的友迷一起送了一份生日禮物給學友.. 那時學友才知道有那一個網站,而且學友收到禮物的時候相當開心... 所以我想呀…如果要讓學友知道學友熱的話,應該也是需要用一些方法吧.. 不然學友根本是個電腦白痴(不要打我…這是事實><),應該是不太可能自己上網看的啦~~~
作者: Nicky    時間: 2003-8-25 00:32
記得『學友熱』未改面貌前就有上過報紙了.....
也好像聽說學友知道有這個網站
(好像是這麼說的:有歌迷為他做了一個挺大的網站)
不過,我想學友就算是知道也不會上來看吧?!
只會瞪大眼睛然後說:『真的嗎?!』
然後不了了之....... :lol:
哈哈哈........ :-P
作者: Sarah    時間: 2003-8-25 00:55
學友曾經說過他是電腦白痴,
所以學友應該不會上來看吧!
那天有人有這機會直接在電腦
前秀給學友看最實際~~~
作者: Sindia    時間: 2003-8-25 04:39
[quote:6827254dbc="Sarah"]學友曾經說過他是電腦白痴,
前秀給學友看最實際~~~[/quote]

I think so................ :-o
作者: 酷學友    時間: 2003-8-25 08:36
我絕得他應該不知道
因為他粉少上網
作者: lesley    時間: 2003-8-25 10:53
看報紙說學友已經幫小瑤華買電腦了啊
所以...當爸爸的也應該學點電腦啊...才能去教女兒唄
不然有一天小瑤華問學友爸爸問題時...爸爸不會!! 不是很丟臉嗎?:lol:

希望我們的學友爸爸快點學會如何上網...來和友迷交流交流哦!!
作者: RITA    時間: 2003-8-25 11:26
[quote:08ff2a93db="Nicky"]記得『學友熱』未改面貌前就有上過報紙了.....
也好像聽說學友知道有這個網站
(好像是這麼說的:有歌迷為他做了一個挺大的網站)
不過,我想學友就算是知道也不會上來看吧?!
只會瞪大眼睛然後說:『真的嗎?!』
然後不了了之....... :lol:
哈哈哈........ :-P[/quote]

NICKY~~~~~~~
你你你.....
你這頭像真是太帥了~~~~~
作者: yinru    時間: 2003-8-25 13:47
[quote:ab803622c9="lesley"]看報紙說學友已經幫小瑤華買電腦了啊
所以...當爸爸的也應該學點電腦啊...才能去教女兒唄
不然有一天小瑤華問學友爸爸問題時...爸爸不會!! 不是很丟臉嗎?:lol:

希望我們的學友爸爸快點學會如何上網...來和友迷交流交流哦!![/quote]
學友買給瑤華的電腦好像是小朋友專用的教學類電腦耶...
學友應該不需要學那個才是@@||
作者: 紫芸    時間: 2003-8-25 15:43
學友可能陪老婆.孩子的時間都不夠 :cry:
哪有時間上網嗎 :-o
沒關係只要學友的心 :oops:
與我們同在
就以滿足 :-D
作者: donnalin    時間: 2003-8-25 16:48
[quote:ea45951f42="Sarah"]學友曾經說過他是電腦白痴,
前秀給學友看最實際~~~[/quote]

嗯!一點都沒錯! :20:
上回不知道是在哪個mv還是TVB的音樂特輯裡,看到學友拿滑鼠,差點沒給它昏倒,那種怪怪的感覺,我也形容不出來,反正就是很怪,像是用左手拿滑鼠一樣,一點feeling都沒有,卡卡的!
作者: RITA    時間: 2003-8-26 10:08
如果學友真的出現啊~~~~
我想.....
可能大家都待在電腦前
不上班也不上課...
就等著他哦........
作者: J's Girl    時間: 2003-8-26 15:57
我要告訴大家,學友知道這個網站!!!!真的!我已經告訴過學友了!
大家要有心里準備喔!學友隨時會上來喔!!!!!!
我告訴學友說,如果有空請他到這網站來!來看友友們對他說的話。。。。。。。大家一起期待學友的到來吧!
作者: Nicky    時間: 2003-8-26 16:15
[quote:98a8bca105="J's Girl"]我要告訴大家,學友知道這個網站!!!!真的!我已經告訴過學友了!
我告訴學友說,如果有空請他到這網站來!來看友友們對他說的話。。。。。。。大家一起期待學友的到來吧![/quote]
問題在於?
學友到底會不會用電腦啊?
J's Girl什麼時候跟學友說的呀?!

因為我的印象中!~學友是知道這個網站的....
只是!?~他跟電腦好像不熟?
作者: yinru    時間: 2003-8-27 01:01
[quote:ec10e8b693="J's Girl"]我要告訴大家,學友知道這個網站!!!!真的!我已經告訴過學友了!
我告訴學友說,如果有空請他到這網站來!來看友友們對他說的話。。。。。。。大家一起期待學友的到來吧![/quote]

你是什麼時候告訴他的呀?
在哪遇到學友呀?
作者: yyb    時間: 2003-8-27 17:48
;)  那學友會用什麼帳號上來呢.....
那.... :wink: .... ;) ...... :idea: .....有人假裝是學友上來騙怎辦.... :-(
作者: J's Girl    時間: 2003-8-27 21:03
[quote:8c708bba22="yinru"][quote:8c708bba22="J's Girl"]我要告訴大家,學友知道這個網站!!!!真的!我已經告訴過學友了!

你是什麼時候告訴他的呀?
在哪遇到學友呀?[/quote]

我是在信中告訴他的!放心學友真的知道這網站!!!!!!!
學友有看我的信!因為。。。。。。。所以
相信我!!!
作者: swfe    時間: 2003-8-27 21:08
大家提幾個帳號...來投票阿!

不然就提帳號讓學友自己選嘛!

不然我覺得他會用"ABC"ㄟ... :lol:
作者: J's Girl    時間: 2003-8-27 21:12
[quote:356afa8541="Nicky"][quote:356afa8541="J's Girl"]我要告訴大家,學友知道這個網站!!!!真的!我已經告訴過學友了!
問題在於?
學友到底會不會用電腦啊?
J's Girl什麼時候跟學友說的呀?!

因為我的印象中!~學友是知道這個網站的....
只是!?~他跟電腦好像不熟?[/quote]

雖然學友和電腦不熟,但如果學友要上來的話,一定會上來的!一定會有人幫他的!嘻嘻!別忘了!MAY MAY 會上網喔!別說成學友那麼差嘛!>_<
我們一起期待學友的到來吧!!!
作者: 陳涵郁    時間: 2003-8-27 21:16
哇~!! 那現在不就要隨時上網, 不要漏掉每個機會>0<~!!
作者: yinru    時間: 2003-8-28 00:56
搞不好會用MAY MAY喔~~~
因為他的JACKY被用走啦~~~
還是就大勒勒的用他的本名「張學友」就上來呢....
或許會用Jacky Cheung吧~~
呀哈哈哈哈哈~~~~~
好期待喔~~~~~~~~~~~
作者: adaho    時間: 2003-8-28 08:02
[quote:4f57b5e0fe="yyb"];)  那學友會用什麼帳號上來呢.....
那.... :wink: .... ;) ...... :idea: .....有人假裝是學友上來騙怎辦.... :-([/quote]

應該不會有學友迷那麼無聊吧!!!!!
作者: zzz927    時間: 2003-9-5 16:15
ㄟ~~~~~可是聽說他當藝人之前..是海關的電腦操作員不是媽?
作者: zzz927    時間: 2003-9-5 16:16
對不起啦....不是故意灌水...可是YYB你的頭像是星爺在唱李香蘭那首歌的時候對不對,讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫芸    時間: 2003-9-5 18:16
真的嗎 :-)
學友如果看見
這個網站
他會知道我們
永遠支持他
學友永遠唱下去 :lol:

我們學友熱的網友
永遠永遠支持你
加油.加油
作者: t039056    時間: 2003-9-8 18:36
如果學友知道這個網站就好了,就怕學友不知,
可以看看我們這一大群友迷的支持,真的好期
待學友也可以上來留留言給我們大家. :-P  :-P
作者: abuyee    時間: 2003-9-8 20:14
[quote:fb2222460f="zzz927"]ㄟ~~~~~可是聽說他當藝人之前..是海關的電腦操作員不是媽?[/quote]

呵呵 那可是二十年前的事了呢
而且那時電腦還沒有滑鼠咧
沒關係 一切都交給MayMay 讓她來好好教學友上網
我們就只要懷著一顆期待的心等著學友的降臨吧...(好像神一樣  :-P )
作者: chiasan    時間: 2003-9-9 00:47
哇~~~大消息耶~~
學友可能會看到咱們的留言嗎~~
不知道學友會不會被嚇到...
或者是看留言到到頭暈眼花~~畢竟太多了嘛~~
如果學友真的上線的話...學友的名字...應該就叫"張學友"吧?!
不然張爸爸?...瑤華的爹?...may的先生?
那個不重要...
不過倒很希望...如果有機會的話~~
學友能留一篇對所有友迷的話~~ :lol:
如果有對每一位友迷的話那就更好啦~~
但印象中學友好像真的跟電腦不熟....
之前參加唱片宣傳...玩線上遊戲那次...一碰電腦就當機耶~~
這不是一般人會發生的事~~~ :oops:
而且...是不是某一次的網路見面會...
學友好像有請人"代打"厚~~ ;-)
不過能留個幾個字也好啦~~
例如"大家好,我是張學友,感謝大家的支持~~!!"之類的~~
但也希望學友別真的留那麼拙的留言就是了~~
舉個例而已....
期待學友的來臨啦~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: RITA    時間: 2003-9-10 11:36
看的大家那麼興奮
我也好期待
如果學友真的會看到每一篇留言
就算回覆只是短短幾個字
我也好開心了~~~~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5