【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 今天下午學友要陪梅艷芳開記者會喔! [打印本頁]

作者: Zing    時間: 2003-9-5 12:27
標題: 今天下午學友要陪梅艷芳開記者會喔!
;) 剛剛看新聞說的,應該會現場直撥,好像是下午3點,希望梅艷芳是真的沒事,祝福她,而今天有一篇鄭中基等到學友拍片,明年初一起合作拍搞笑片,希望是真的,很期待呢!很久沒看他拍喜劇片了.
作者: 紫芸    時間: 2003-9-5 15:27
是哪個電視台
幾點會重播呀 :-o
學友要拍喜劇片
真的蠻期待 :roll:
作者: adaho    時間: 2003-9-5 16:13
剛剛tvbs-n已經現場直播了! 不只學友,還有好多人(成龍,劉德華,鄭秀文等等).....
要自己說出自己有癌症,真的很不容易,好在她很堅強,希望她能戰勝病魔!加油喔! :-)
作者: 嵐    時間: 2003-9-5 16:31
剛剛也看ㄌ電視直播
聽到梅姑得到癌症 :shock:
覺ㄉ很難過  :-(  :-(  :-(
相信學友現在心理一定也是
身邊好友接二連三ㄉ有不幸消息傳出
啊~~~~
學友加油
作者: 陳涵郁    時間: 2003-9-5 16:57
現在只能希望梅艷芳能趕快好起來 ,
學友一家都和她這麼好,
大家一定都很難過.
作者: sand    時間: 2003-9-6 08:07

作者: sand    時間: 2003-9-6 08:11
今年真是多事之秋
梅姐說時有點混亂
說: 癌症但是良性  :-?
如良性便不是癌症了
還要不停工作
真是暈呵  :shock:
無論如何希望梅姐早日康復
作者: Bingo    時間: 2003-9-6 09:12
恩....我想學友心裡也會為梅姑加油的!我們也是啊.....香港的樂壇已經隕落了羅文、張國榮二顆星.....實在經不起任何的損失了.....這些都是學友的好友........學友的心裡一定也很希望梅姑好起來!加油!加油!
作者: VICKIE77    時間: 2003-9-6 12:22
我相信信心是可以戰勝一切的~~只要自己先不要放棄!!沒有什麼是不可能的~~因為人生處處都充滿著奇蹟,只是你怎樣去面對而已!所以我知道~~當雨下完的時候,也是太陽要晴空微笑,讓我們一起等待與祝福~梅姊又好消息的傳出了!!
作者: 酷學友    時間: 2003-9-6 15:58
艷芳姊加油喔
我們都會支持你的
作者: Sarah    時間: 2003-9-6 20:08
相信梅姑可以戰勝病魔的,
學友的好友一一的走了,不
能再少一個了,要不然我們
學友會更傷心。
作者: jiun    時間: 2003-9-6 23:00
希望她快點好起來
學友看起來挺難過的
今年還真是多事
作者: 小吟    時間: 2003-9-7 00:14
學有一定超難過
從頭到尾都面色凝重
臉色粉難看
作者: cil    時間: 2003-9-7 04:56
學友的表情真的好嚴肅喔...
應該是很擔心梅姑的病情吧!
希望梅姑能早日康復∼
祝大家身體健康
作者: abuyee    時間: 2003-9-7 08:47
嗯嗯 是阿 希望梅姑能趕快好起來
不過其實我覺得個人的私事不太應該拿到螢光幕上來談論
但她是個特別的例子...
我想這就是所謂藝人的宿命吧  ;)
明明自己不想讓大家操心 但總脫離不了狗仔隊的騷擾
最後只好選擇由自己將事實真相公諸於世
而非藉由狗仔隊誇大不實的報導來引起更多不必要的猜忌
唉~當藝人就是這麼可憐嗎?
學友 梅姑...等等我們喜愛的藝人要保重喔...   :cry:
不要讓狗仔隊有機可趁...
作者: t039056    時間: 2003-9-8 18:27
梅姑的新聞我有看直播,梅姑真的好勇敢哦!
如果一聽到自己有了癌症心情一定會很低落,
梅姑還要出來告訴大家自己有癌症,真的是
太勇敢了,加油!學友也要加油,希望大家都
可以平平安安的.
作者: 楊月    時間: 2003-9-13 17:13
今年這麼會發生這麼多事呢
希望接下來不要再有什麼壞消息了 :-(

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5