【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友要來台灣了 [打印本頁]

作者: garcon28    時間: 2003-9-8 10:32
標題: 學友要來台灣了
TVBS台慶金曲帝后 熱唱

【林佳樺╱台北報導】TVBS十周年台慶演唱會將於九月二十日舉行,天王天后齊聚一堂,比照金曲獎和跨年演唱會規格舉行,預算無上限,初步估計超過百萬元。

能見歌迷燕姿開心
金曲獎帝后張學友、張惠妹、孫燕姿、徐若瑄、許慧欣、陳昇等二十幾位歌手參加。阿妹日前新專輯的三場演唱會,皆由TVBS主辦,雙方合作默契良好,她義不容辭前來參加。人在新加坡的孫燕姿也開心地說:「我會在九月中來台灣參加TVBS十周年的活動,同時也將參加《向左走向右走》的首映,到時候又可以跟歌迷見面啦。」
TVBS台慶演唱會在中正紀念堂舉行,晚上七點開始,長達三個小時,主持人為蔡康永和藍心湄,主題承接「寶貝我們的希望」,盼能持續為失學兒童籌募學費,張學友、孫燕姿都是該活動的前後任代言人。
作者: 楊博偉    時間: 2003-9-8 13:26
會不會順便為演唱會的VCD宣傳阿
或者是為新專輯宣傳ㄋ!?
作者: t039056    時間: 2003-9-8 18:14
有一段時間都沒有在電視看到學友了,
好久都沒聽到學友唱歌哦!
所以很期待學友來台. :-)  :-)  :-)
作者: abuyee    時間: 2003-9-9 18:30
9/20...那快到了嘛
好高興喔 又可以看到帥帥的學友了
學友真的越來越帥...從最新幾篇報導附上的照片就可看得出來
還有之前學友打網球的風采就更不用說了~認真的男人最靚啦  :-P
學友學友...我會守在電視機前等你出現的
(是直嶓嗎?)
作者: Sarah    時間: 2003-9-10 00:55
9/21友友俱樂部竟然有大活動,
還去什麼農場??
這類戶外活動好多年沒去了吧!
只不過我仍然沒機會去參加,
我想以後學友出席和歌迷的活動
會更少了吧!
作者: Bingo    時間: 2003-9-10 10:23
恩恩恩∼好一陣子沒看到學友的演出了(雖然金曲獎才過)........一定要在電視機前等到他的啦......啊∼真羨慕友友俱樂部的友友們啊....要跟學友去踏青了呢!
作者: 紫芸    時間: 2003-9-10 12:52
沒想到TVBS
10週年了
當然要聘請天王天后參加盛會
作者: Zing    時間: 2003-9-10 13:22
我跟姊姊有要跟學友去農場喔!想到就好........開心壓!好久沒看到他了,而且還能去送機喔!第一次送機呢!超期待的....:)
作者: Sarah    時間: 2003-9-10 15:10
[quote:6ae0d54333="Zing"]我跟姊姊有要跟學友去農場喔![/quote]

怎麼好像友友很神秘,去那一個農場都沒人說出來啊!
是不是怕其他人去湊熱鬧,打擾到學友和友友們了呢?
作者: Zing    時間: 2003-9-10 15:24
呵呵,不是故意神秘,是因為我們也不知道去哪個農場壓!就上車跟人走就對了,我想俱樂部不會隨意透露地點的.
作者: 嵐    時間: 2003-9-10 16:54
真羨慕,記ㄉ多拍些學友帥帥ㄉ找片喔!
作者: abuyee    時間: 2003-9-10 17:26
[quote:05657ddfd8="嵐"]真羨慕,記ㄉ多拍些學友帥帥ㄉ找片喔![/quote]
沒錯沒錯 然後傳上來讓大家羨慕一下吧...
我也好想去喔 可惜不是會員
作者: 楊月    時間: 2003-9-13 17:03
竟然有這種事!!! :cry:
作者: donnalin    時間: 2003-9-13 20:28
[quote:30b8835656="Zing"]呵呵,不是故意神秘,是因為我們也不知道去哪個農場壓!就上車跟人走就對了,我想俱樂部不會隨意透露地點的.[/quote]
可是我好怕開了大老遠的車車到台北去集合,上車之後又把我們載回桃園去! :15:
作者: yingme    時間: 2003-9-14 16:33
[quote:137c044913="Zing"]我跟姊姊有要跟學友去農場喔!想到就好........開心壓!好久沒看到他了,而且還能去送機喔!第一次送機呢!超期待的....:)[/quote]

好好好好哇!
我也想加入友友俱樂部啦...怎麼加入啊?
現在加入可以那天一起去嗎... :oops:
作者: 嘉惠    時間: 2003-9-14 17:44
請問一下
你們有人知道學友是第幾個出場嗎
因為我想去現場
但是要8點後才能到會不會學友已經走啦
是否有人知到呢 :roll:
作者: jiun    時間: 2003-9-14 17:48
如果你快的話可能還來的及
你可以去  友友俱樂部的網站看看
http://www.100megspop2.com/jackyclub/
我記得留言版有說明新入會員  可參加
但忘了到幾時
總之當天不收新會員
入會辦法首頁有說明
歡迎你加入我們
作者: adaho    時間: 2003-9-15 01:48
學友是壓軸喔!(學友好像永遠都唱壓軸)
所以晚一點去也來得及.....

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5