【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享貼圖] 07-09 香港歌迷聚會及 志蓮賣月餅的學友 [打印本頁]

作者: mo625    時間: 2003-9-10 23:12
標題: [分享貼圖] 07-09 香港歌迷聚會及 志蓮賣月餅的學友
圖片不太清晰,還望見諒~!!  (倒死,每次見到學友都手震!!) -__-|||

『糊里糊塗』中拿到的簽名,說實話不要笑我。我真的忘了那時候自己在做甚麼,只記得我是有跟他說過幾句,但現在就是想不起說了些甚麼。糊里糊塗的~!!

作者: wen    時間: 2003-9-10 23:48
哇..哇..哇...
真的超多的...
狂拍....猛按快門~~~ ^^
作者: 褚睿暄    時間: 2003-9-11 00:35
哇~~~~~好羨慕喲…
我也好想好想要學友ㄉ簽名喲~~~
也粉想看到本人耶…
作者: 嵐    時間: 2003-9-11 02:59
哇~~~~~真讚!
我也好想跟學友這ㄇ近距離接觸
作者: abuyee    時間: 2003-9-11 08:40
標題: Re: [分享貼圖] 07-09 香港歌迷聚會及 志蓮賣月餅的學友
[quote:a53595bbc2="mo625"]圖片不太清晰,還望見諒~!!  (倒死,每次見到學友都手震!!) -__-|||
[/quote]
不會呀 照的很好呢 真是感謝你了...
能夠這麼近距離的照學友實在是很難得的事...
而且還能請他簽CD 哇~突然 希望自己是香港人  :-P
不過那天學友幹麻穿長袖阿 明明"天氣那麼熱"
看學友流的滿身汗 害我也替他感到難受...
作者: 陳涵郁    時間: 2003-9-11 11:15
哇~! 羨慕ㄋㄟ~!!
連演唱會CD都可以簽~好好喔~!!
作者: jessiew    時間: 2003-9-11 19:39
Hello, mo625, 多謝啊,唔緊要啦,志蓮之相片都ok呀,其實我相信各位友友都一樣,見到學友都會緊張,腦海一片空白,你都見識過我的表現啦,我都只是記得向他表示「我們趕得很辛苦」,而他亦向我們道謝,支持志蓮活動。

其實學友那天很辛苦,馬不停蹄,前一晚參加完星加坡頒獎禮,第二天早上乘早機回來,即刻來到我們午膳的場地,然後隨我們去行程的下一個景點 --爬虫館,下午三點多去銅鑼灣參加志蓮月餅義賣活動,簽名至五點多才離開,那場地是露天,所以真是很熱。

志蓮真是要多謝學友,因為學友,我們才會買那麼多月餅,不過不是太好吃。
作者: jessiew    時間: 2003-9-11 19:39
祝各友友中秋節快樂,我知道學友亦會來台灣參加歌迷聚會,我相信你們都有愉快的一天。
作者: 酷學友    時間: 2003-9-11 19:56
我也好想把演唱會的cd給學友簽喔
希望會有機會!!
最好再跟學友哥合照一張
作者: Joyce    時間: 2003-9-11 22:23
真羨慕香港人耶~
學友在香港的活動好多
常常可以以見到學友..真好~~
作者: 小吟    時間: 2003-9-11 22:55
都照那麼近
真好
還有幾張是有看鏡頭的耶
而且拿到了3個簽名
讚讚讚 :-D
作者: sand    時間: 2003-9-12 09:32
消息不靈通不知學友這天義賣月餅  :-(
否則無論多大雨也會去
好羨慕你們可以和學友一起
有學友簽名的月餅盒
不好吃也沒所謂啦
作者: 紫芸    時間: 2003-9-12 09:48
真是辛苦學友了
全身都是汗水 :-o
他也會為了簽名而
不顧全身溼透
學友真的沒有架子
所以我們都熱愛他
謝謝香港朋友提供照片
作者: 小烏龜    時間: 2003-9-12 10:00
羨幕.........好羨慕喔!
作者: J's Girl    時間: 2003-9-12 12:35
谢谢你舆我们分享那美丽和值得回忆的照片!
谢谢!
作者: mei6712    時間: 2003-9-12 15:40
很棒,香港的友友能夠和學友,這們接近的互動,而且謝謝你跟我們一起分享,三Q
作者: 嘉惠    時間: 2003-9-14 18:22
香港影迷真的好棒喔
總是有這麼多機會和學友近距離接近
但也謝謝他們總會和我們分享喔
也希望學友能在台灣常辦這種可以近距離接近他的活動
照福我們一下嘛
;-)
作者: 嵐2    時間: 2003-9-18 14:47
住在香港的友迷真的好幸福喔..
因為學友捨不得離開他的寶貝妹妹..
所以.他都很少在別的國家待很久..
也因此.學友在香港的活動最多了...
真是超級羨幕ㄟ~~~~
作者: Nicky    時間: 2003-9-18 17:06
[quote:558712488c="~~嵐~~"]住在香港的友迷真的好幸福喔..
[/quote]
上次在演唱會上叫學友要回家吃團圓飯的那位啊?!
學友不是有兩個妹妹?
作者: adaho    時間: 2003-9-18 19:13
[quote:be74d5d7a1="Nicky"][quote:be74d5d7a1="~~嵐~~"]住在香港的友迷真的好幸福喔..
[/quote]
上次在演唱會上叫學友要回家吃團圓飯的那位啊?!
學友不是有兩個妹妹?[/quote]

~~嵐~~的[妹妹]指的應該是小瑤華吧!
我確定學友只有一個妹妹
而且平時住在英國的樣子
only one..... :-D
作者: Nicky    時間: 2003-9-18 19:52
[quote:854252000b="adaho"]~~嵐~~的[妹妹]指的應該是小瑤華吧!
我確定學友只有一個妹妹
而且平時住在英國的樣子
only one..... :-D[/quote]

原來!~zoe應該是叫『姐姐』不是.....

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5