【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]學友不知什時會再出新歌 [打印本頁]

作者: eshensun    時間: 2003-9-12 19:43
標題: [閒聊]學友不知什時會再出新歌
真是超期待他下一張的
不知是粵語還國語的
我愛學友啦......................^^
作者: pepsi    時間: 2003-9-16 00:06
ㄏㄡㄏㄡㄏㄡ......... 你不就是那隻把學友哥的名字"不小心"打成鞋油的嗎 <(�o�+)> 哈...說不定是英語呦,他蠻久沒出英語專輯了說~* -- 愛學友,更愛老公~* 啵啵啵啵啵啵啵~*
作者: yinru    時間: 2003-9-16 01:14
標題: Re: [閒聊]學友不知什時會再出新歌
[quote:6952eee049="eshensun"]真是超期待他下一張的
不知是粵語還國語的
我愛學友啦......................^^[/quote]

你什麼時候愛學友啦=.=
我難得來交流大廳看看
居然就看到你在說謊=.=||
作者: Anderson    時間: 2003-9-16 16:12
[quote:d3118bb1fc="pepsi"]ㄏㄡㄏㄡㄏㄡ......... 你不就是那隻把學友哥的名字"不小心"打成鞋油的嗎 <(�o�+)> 哈...說不定是英語呦,他蠻久沒出英語專輯了說~* -- 愛學友,更愛老公~* 啵啵啵啵啵啵啵~*[/quote] 當妳老公真幸福!還有名額可以報名嗎?一定會很幸福的! :oops: [quote:d3118bb1fc="eshensun"]真是超期待他下一張的 不知是粵語還國語的 我愛學友啦......................^^[/quote] 先貢獻幾個影音檔來瞧瞧還是拿幾個空間來用用才證明你愛學友喔~
作者: pepsi    時間: 2003-9-16 16:27
[quote:35c3bb7631="Anderson Chen"]:lol: 當妳老公真幸福!還有名額可以報名嗎?一定會很幸福的!  :oops:[/quote]

:-D 拍say捏~* 報名截止摟,下次手腳麻煩快一點兒咩。不過....
:razz: 從今天起的第999個月後,還有一次甄選,再來報名唄,我一定一定錄取你。
作者: kyo    時間: 2003-9-22 12:04
對ㄚ....很期待學友爸爸的新專輯說...
可是不知道要等到什麼時候ㄋㄟ>"<
而且也沒有風聲出來....
看來有一陣子好等了吧^^
真是令人期待ㄋㄟ~~~~
作者: fran    時間: 2003-9-22 22:20
:-D 粉期待他的新專輯還會有哪些變化呢....
不過他的專輯是不是幾乎都在11月那期間出的呢......
呵呵.....我想他這次的專輯.....說不定什麼語言都有...哈哈...
期待中.......

裝可愛的老人.......嗚............
作者: Nicky    時間: 2003-9-22 23:22
記得沒錯的話!~真愛在五月
擁友在九月
忘記你我做不到在六月
吹吹風在九月
不後悔在九月
1999在十月底十一月初(有點忘了,只記得萬人簽名會是十一月十一號)
touch of love在十二月
熱在九月
她在哪裡是十月底!~
-------------------------------------
那這次應該是十月中......... :lol:  :lol:
隨便統計的...... :-P
作者: mei6712    時間: 2003-9-23 11:56
21日去送機剛好有問學友國語專輯什麼時候發行?大約11月初發行,因還有幾首歌還沒有錄好。所以大家耐心等待吧!
作者: t039056    時間: 2003-9-23 13:30
為什麼都還不出世巡VCD丫,真的等好久了哦!
新專輯一定要等超久的吧!!!
作者: ayu8389    時間: 2003-9-23 22:11
聽說世巡VCD會再9月30日發行, 不知道真假因為通常會一延再延.
作者: 阿光    時間: 2003-9-24 00:20
[quote:4e804f2997="Nicky"]記得沒錯的話!~真愛在五月
擁友在九月
忘記你我做不到在六月
吹吹風在九月
不後悔在九月
1999在十月底十一月初(有點忘了,只記得萬人簽名會是十一月十一號)
touch of love在十二月
熱在九月
她在哪裡是十月底!~
-------------------------------------
那這次應該是十月中......... :lol:  :lol:
隨便統計的...... :-P[/quote]

秋意濃時,總是學友新聲問世的季節
我們也都在寒風中,學友的新歌也都溫暖著我們
每個冬天,都不會太冷,充斥著學友的熱.愛.火.花
作者: 紫芸    時間: 2003-9-24 17:17
聽說dvd改在10月發行啦 :-(
等.等.等.又失望1個月 :cry:
作者: 楊月    時間: 2003-9-25 11:48
:-( 架你故ㄛ......
作者: Aaronhuang    時間: 2003-9-25 16:19
好酒沉甕底
作者: 阿兆    時間: 2003-9-27 20:13
為啥一直延啊!等了很久了說
作者: 愛蜜莉    時間: 2003-9-28 13:10
[quote:672c904cb4="阿兆"]為啥一直延啊!等了很久了說[/quote]

可是學友好像有說會先出廣東專輯耶... :lol:  :lol:
作者: jilin    時間: 2003-9-28 17:40
上星期到佳佳唱片行打算買dvd 結果 老闆說 延到9/30惠進口香港版 台灣則是10月初會自己作 至於會不會再延期... 到時候就知道ㄌ >"<
作者: hui    時間: 2003-9-29 23:06
不知要在哪裡說今天看到的新聞~想說就在這裡寫囉..

呵~今天在看完全娛樂時阿~正在播潘瑋柏的新聞阿~
好像他有要辦什麼活動吧正在討論阿~一些啥的趣事~潘瑋柏就說出他阿~
有一次在學友面前大膽的唱廣東歌給學友聽~是唱學友的歌喔~結果學友聽完的結論是.......給他的評論是~~你還是多多練一練吧~多多練習~呵呵呵 :18:
作者: adaho    時間: 2003-9-30 02:06
[quote:d853c44d76="小慧"]不知要在哪裡說今天看到的新聞~想說就在這裡寫囉..

呵~今天在看完全娛樂時阿~正在播潘瑋柏的新聞阿~
好像他有要辦什麼活動吧正在討論阿~一些啥的趣事~潘瑋柏就說出他阿~
有一次在學友面前大膽的唱廣東歌給學友聽~是唱學友的歌喔~結果學友聽完的結論是.......給他的評論是~~你還是多多練一練吧~多多練習~呵呵呵 :18:[/quote]

這叫做[在關公面前耍大刀]..... :lol:
作者: mnijc    時間: 2003-9-30 09:17
不不不...
這是在''關公面前耍美工刀''...
哈哈...
不過潘瑋柏也蠻有膽的啦...
這也值得嘉獎...
畢竟...我想唱...學友也聽不到...
好期待...新專輯喔...
作者: 楊博偉    時間: 2003-9-30 20:35
那還好吧 前幾天在電視上看到戀戀金曲這個節目 潘瑋柏上節目...居然和張清芳合唱你最珍貴 天阿....聽ㄌ差點死掉 因為這首副歌部分頗高...他居然自動降八度唱 還有好幾個部分都是唱走音ㄉ...我沒聽完就轉台ㄌ 真希望學友沒聽到才好><
作者: Nicky    時間: 2003-9-30 21:05
[quote:372b6a1a37="楊博偉"]真希望學友沒聽到才好><[/quote] 放心!~香港沒有這台!~他聽不到的!~ ;-)
作者: 阿光    時間: 2003-9-30 23:47
[quote:c567c42085="楊博偉"]那還好吧 前幾天在電視上看到戀戀金曲這個節目 潘瑋柏上節目...居然和張清芳合唱你最珍貴 天阿....聽ㄌ差點死掉 因為這首副歌部分頗高...他居然自動降八度唱 還有好幾個部分都是唱走音ㄉ...我沒聽完就轉台ㄌ 真希望學友沒聽到才好><[/quote] 畢竟....................他只是個偶像派凡人
作者: 楊博偉    時間: 2003-10-1 10:08
今天看報紙還得知他要唱學友的"怎麼捨得你"
天哪!!  這首歌~~~~並不好唱ㄝ!!
我無法想像~~~~
作者: Aaronhuang    時間: 2003-10-1 10:46
他省省吧
作者: amyangel    時間: 2003-10-1 18:30
他真的是有點...不知道說什麼
還好我沒聽到...否則破壞..我對他的印象
作者: 陳涵郁    時間: 2003-10-1 19:03
只能說~
~勇氣可加~
作者: ss    時間: 2003-10-1 22:55
學友說他唱的不錯,只是咬字要加強,要不然大家會不知他在唱廣東歌!
作者: 楊博偉    時間: 2003-10-1 23:58
[quote:fce82eb61b="ss"]學友說他唱的不錯,只是咬字要加強,要不然大家會不知他在唱廣東歌![/quote]
學有真是會做人
[quote:fce82eb61b="Nicky"]學『友』的名字.....請不要打錯...還有!~
                 請勿使用注音文,請遵守版規謝謝[/quote]
作者: jiun    時間: 2003-10-9 12:44
希望他快點出吧
廣東  國語    都好
作者: 楊月    時間: 2003-10-31 18:25
:-P 快要十一月初了阿
有沒有消息阿 :idea:
作者: jancd    時間: 2003-10-31 22:47
學友在All In不是有唱片頭和片尾曲嗎?
「如果不愛你」和「忘了哭」超好聽的~~~
我相信國語專輯馬上就要發了... :-D
作者: 阿兆    時間: 2003-11-1 22:40
等了好久啊!但沒關係!好音樂是需要時間的
作者: ayu8389    時間: 2003-11-3 18:58
對呀!好的音樂是值得我們在等待,就跟音樂之旅是一樣的。
作者: avia    時間: 2003-11-7 20:14
希望學友快點出新國語專輯∼

晚了金曲獎就無法報名囉!
作者: jiun    時間: 2003-11-22 13:03
會先出廣東的    國語的明年吧
今年都快過完了   廣東來不來得及都是未知數

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5