【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: CCTV-MTV音樂盛典亞洲最佳歌手 [打印本頁]

作者: sand    時間: 2003-9-13 13:27
標題: CCTV-MTV音樂盛典亞洲最佳歌手
恭喜恭喜  :lol:  

from sohu

作者: sand    時間: 2003-9-13 13:29
第五屆 CCTV-MTV 音樂盛典 完全獲獎名單
內地年度最具潛力歌手﹕陳倩倩
內地年度最受歡迎新人(票選)﹕沙寶亮
內地年度新銳樂隊﹕新褲子
內地年度最佳民歌歌手﹕彭麗媛
內地年度最佳專輯﹕羽泉
內地年度最佳音樂電視獎﹕《凝聚每份愛》群星
內地年度最佳女歌手﹕韓紅
內地年度最佳男歌手﹕陸毅
內地年度最受歡迎女歌手(票選)﹕那英
內地年度最受歡迎男歌手(票選)﹕孫楠
內地年度最受歡迎歌曲﹕周迅《幸福花園》
音樂特殊貢獻獎﹕李宗盛
香港地區年度最具潛力歌手﹕蕭正楠
香港地區年度最佳女歌手﹕莫文蔚
香港地區年度最佳男歌手﹕李克勤
香港地區年度最受歡迎歌曲﹕古天樂《Mr. Cool》
台灣地區年度最具潛力歌手﹕阿杜
台灣地區年度最佳女歌手﹕孫燕姿
台灣地區年度最佳男歌手﹕周杰倫
台灣地區年度最受歡迎歌曲﹕范逸臣《I Believe》
亞洲地區最佳男歌手﹕張學友
亞洲地區最佳女歌手﹕王菲
韓國年度最佳歌手﹕張娜拉
國際年度突破創意獎﹕邁克森
作者: 小滴    時間: 2003-9-13 13:55
哇~~真是太值得恭喜了!!看了一下得獎名單...哇~~~這個獎不容易拿到ㄟ!!呵呵~~真是太"神"了!!恭喜恭喜!!
作者: Nicky    時間: 2003-9-13 14:03
看學友的表情!
得獎是真的很開心 :-D
真替他高興耶!~
;-)
作者: 楊月    時間: 2003-9-13 16:53
可不可以看到那天的實況阿  :-P
作者: abuyee    時間: 2003-9-13 18:09
學友讚阿~獲得亞洲地區最佳男歌手獎  :evil:
這些獎項都是投票出來的還是...?
可能之前自己有投過但記性不好啦  別怪我... :-P
很想看看頒獎實況  
但只要有學友帥帥照片我就心滿意足了 ;-)

真的ㄟ...學友的穿著真是越來越man了
希望MayMay以後都能幫學友搭這類型衣服...呵 好貪心
口水流滿地中...  :-P
作者: LiLiAn    時間: 2003-9-13 18:38
wow!!!
what a good news!!!
the photos are so greatful!!!
jacky is so handsome  :lol:
really happpy  :-D
作者: t039056    時間: 2003-9-13 19:46
學友好棒哦!
神的地位是無人可以取代的
:lol:  :lol:  :lol:
作者: 雨林    時間: 2003-9-13 19:46
剛剛在中視新聞有看到頒獎畫面,不過學友只出現一下下:
不過學友看起來真的很高興的樣子…:P
我想星期一的娛樂新聞應該會有完全的報導吧!
作者: 阿兆    時間: 2003-9-13 19:56
學有最近衣服的穿法越來越open啦
作者: sand    時間: 2003-9-13 20:08
[quote:060d256e1d="阿兆"]學有最近衣服的穿法越來越open啦[/quote]
同感  :-P
作者: donnalin    時間: 2003-9-13 20:21
[quote:f1ecf43fa2="sand"]第五屆 CCTV-MTV 音樂盛典 完全獲獎名單
亞洲地區最佳男歌手﹕張學友[/quote]

ya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~學友的名字在這裡啦~:evil: 開party慶祝囉~ :evil:
今天的三立新聞台有報導哦~聽到學友唱情書,好聽ㄋㄟ! :18: 笑到嘴巴快裂掉! :-P
作者: 陳涵郁    時間: 2003-9-13 21:44
恭喜學友得獎囉~!!!
學友真的好開心喔~!!
好多照片喔~!! :-D
作者: Sarah    時間: 2003-9-14 00:21
剛看到年代新聞有報這消息,
學友在唱歌時竟然有內地女
歌迷偷跑上去抱他,學友會
嚇到吧!
作者: yinru    時間: 2003-9-14 00:59
看學友受訪時滿頭大汗,看來衣服開叉到胸口也沒什麼用喔∼
不過飽了我們的眼福啦∼∼^^
今天看自由時報時,王菲、yanzi、吳奇隆等等都有大大的照片
真奇怪,學友的名字明明就排在得獎名單的第一個
但就是沒有學友的照片>"<
害我一時還沒查覺那篇文章裡有學友得獎的消息說..

(而且學友前陣子戴的金色小墜子不見了耶~~)
作者: 雨林    時間: 2003-9-14 01:20
我也有看到那個瘋狂的女歌迷……
真的很誇張…就這樣衝上去抱住學友…不知道有沒有偷親到…
我想學友應該下了一大跳吧!
真的很傻眼……… 。_。"""
作者: adaho    時間: 2003-9-14 01:53
學友又得獎啦!真棒...
不知評審方式是什麼?
不過我覺得學友真的越來越帥了呀!
作者: jiun    時間: 2003-9-14 18:08
學友看起來真高興
恭喜   恭喜
作者: lesley    時間: 2003-9-14 19:17
怎麼每張照片都那麼帥...
難怪李宗盛說學友越來越有男人味!! :lol:
作者: mei6712    時間: 2003-9-15 11:55
學友真是厲害呢,每每看到學友唱歌深情的樣子總是特別的感動,也期待學友趕快出國語專輯及粵語專輯讓我們能夠一飽耳福吧!
作者: donnalin    時間: 2003-9-15 20:16
[quote:688b782ac1="mei6712"]也期待學友趕快出國語專輯及粵語專輯讓我們能夠一飽耳福吧![/quote]
學友上回說如果沒有意外的話,九月就會發國語專輯了,不知道20號的表演學友是不是會演唱新歌呢 ;-) ,好期待喲!
作者: J's Girl    時間: 2003-9-17 13:22
恭喜学友!!!!!!亚洲最佳的男歌手!!!!学友看起来好高兴哦!

Oh my god!学友太帅了!!!!!!!!!!!!!!
还有谁敢说学友不帅的,请他来看看这一些照片吧!!!
学友把这衣服穿得太有味道了!不是每个人都能这样的!有一点不羁的味道!太棒了!May May 好厉害哦!买的衣服都能把学友变得更帅,更Man!
作者: 紫芸    時間: 2003-9-17 15:24
學友又得獎囉?
嘻嘻 :lol:  :lol:
作者: 嵐2    時間: 2003-9-18 15:01
突然發現學友也蠻會留汗的說... 看到好多他的照片都是滿頭大汗.. 看的我好想幫他擦汗說...<<呵呵..原諒我得了妄想症...>> PS.還有他脖子上帶的是不是婚戒阿...
作者: jessiew    時間: 2003-9-21 12:20
Thank you very much, every photo very beautiful, Jacky really really handsome, 越來越有男人味, 那麼帥, 恭喜!恭喜! The handsome photos already stored in my computer . Such a nice photos.

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5