【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 楊登魁還是繼續請張學友幫他賣酒 [打印本頁]

作者: jacky    時間: 2003-9-13 15:01
標題: 楊登魁還是繼續請張學友幫他賣酒
代學友迷 絜 發表~從商業週刊轉key上來的:

楊登魁找來歌王張學友,一句「好酒不見」,讓這支台灣自創品牌的MATISSE(馬諦氏)蘇格蘭威士忌打響名號,進品馬諦氏的酒商優勢統合總經理郭玉清表示,從去年十一月一個月才賣三千瓶,今天八月一個月,就賣出二十六萬瓶。

下一波楊登魁還是繼續請張學友幫他賣酒,他甚至表示今年這瓶酒也要登陸,未來還要再銷回英國,打響國際名聲。

商業周刊825期2003.9.15->2003.9.21文。陳免
作者: Sarah    時間: 2003-9-13 15:37
我怎麼覺得Mattise都沒打到廣告,
之前都很少看到,更何況現在,
劉德華最近不是也幫某家酒商代言嗎?
中秋之前就常看到廣告~~
作者: Nicky    時間: 2003-9-13 15:50
學友幫楊老闆打了好成績嘛!~
所以另一家酒商也眼紅!~
也拿出另一個天王來幫忙!~
下一個不知道會是誰!?  :-P
反正應該會再有學友的帥帥照出現就是 :lol:  :lol:
作者: 小吟    時間: 2003-9-13 16:08

太誇張了
從3000變到260000
真的很厲害耶
:-o
作者: abuyee    時間: 2003-9-13 18:12
呵 如果繼續請學友代言
又擺設看板在店門口的話...
那酒商可要小心學友看板莫名其妙消失喔  :-)
作者: t039056    時間: 2003-9-13 19:53
學友出品就是品質保證,最好可以在多拍一點廣告,
那我就可以在電視上看到學友了,真的太棒了 :-D
作者: 小柏    時間: 2003-9-13 20:45
他們請學友代言還真找對人也
作者: 陳涵郁    時間: 2003-9-13 21:49
有眼光~!
找學友就對了~!
作者: jilin    時間: 2003-9-14 00:24
這個廣告 我一共才看到2-3次 覺得播出的次數好少喔
不過 在這種情形下有這種成績 真利害 不愧是學友!
作者: yinru    時間: 2003-9-14 00:48
我只在電視上看到一次學友代言酒的廣告而已@@
閒來沒事等電視看廣告根本沒用
還是自己看電腦裡的檔案比較實在=.=
作者: mei6712    時間: 2003-9-14 12:10
我看到還很多次,通常都是在八大看到較多哦!
作者: jiun    時間: 2003-9-14 18:03
我也看到得不多
不過效果好就好了
作者: abuyee    時間: 2003-9-14 20:07
[quote:1c8170a919="jilin"]這個廣告 我一共才看到2-3次 覺得播出的次數好少喔
不過 在這種情形下有這種成績 真利害 不愧是學友![/quote]
我倒常常看到呢
雖然沒注意是在哪一頻道看到的廣告
但只要九點過後應該播出頻率都蠻高的喔
也可以試試mei6712友友說的  多看看八大囉 ;-)
作者: Esther    時間: 2003-9-15 10:06
我爸平常都不太喝洋酒的
結果~有天我發現他竟然買了Mattise......呵呵 :lol:
作者: BallBall    時間: 2003-9-15 13:37
嗯!!!
請學友代言就對了
不過贈品方面多多加強
一定破百萬 :lol:
作者: 紫芸    時間: 2003-9-15 17:15
如果能送一些
學友產品可能會賣更多
作者: karen    時間: 2003-9-18 00:11
我發現這支酒賣的還不錯很多人買喔!
不知道是因學友的關係
還是酒不錯喝 ;-) (我沒喝不知道)
作者: cil    時間: 2003-9-18 11:53
上次去ok買東西,
看見他們有Mattise的促銷,
有一個印著學友的紙板架上擺好多瓶Mattise,
好想帶回家放課本,每天整理書的時候就能多看一點學友了∼
作者: karen    時間: 2003-9-19 23:09
cil
你可以試試跟店員要看看
他可能會給你,因等活動結束後,
通常都會慘遭被丟棄的命運,
因我是ok的員工 ;-)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5