【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 最近學友的曝光率好高喔!! [打印本頁]

作者: 阿光    時間: 2003-9-14 14:47
標題: 最近學友的曝光率好高喔!!
忽然發現最近學友的曝光率好高喔!!

台灣金曲獎[8月的事]

新加坡金曲獎[有拿大獎耶]

梅艷芳記者會[雖然不是好事~]

賣月餅

出席香港網協

繼續張國榮演唱會

亞洲ccv音樂盛典[又拿大獎]

..........................

....................

..............

還有很多很多.....................

不但多而且很密集喔~~~

不知是否意味著新專輯的前波宣傳攻勢呢?

我希望是
作者: yingme    時間: 2003-9-14 16:22
而且他9/20又要再來台灣囉∼∼
好期待啊!我想大家會衝去看的吧.... :lol:
一定要來卡個好位子∼ ;-)
作者: jiun    時間: 2003-9-14 17:55
我要上課20號不能去
還好21號可以去和學友烤肉
少了一點遺憾
作者: abuyee    時間: 2003-9-14 20:00
嗚~我大概兩攤都不能去囉...
一是我不喜歡擠在人群中 很危險而且又不見得能看到學友本尊
二是我非友友俱樂部會員  沒法去農場跟學友一起追著牛跑啦... :cry:
還是在家裡看學友好啦  既安全又舒服  而且保證能看到學友...
雖然缺乏一些臨場感  不過我想這就是適合我的方式吧
在遠處靜靜地看著學友的演出...
當然如果有機會能再參加學友簽名會之類的活動的話  我一定不會錯過的
現在好後悔沒看去年演唱會喔

ps.學友曝光率還真是難得的高呢... 讓我們能大飽眼福也不錯啦  哈哈   :-D
作者: 小吟    時間: 2003-9-14 21:42
:cry: 920我也不想去人擠人又不能有好位子
:-P 因為我打算921去郊遊
:lol:  :lol:  :lol:
哈哈   好期待
作者: mei6712    時間: 2003-9-15 11:47
雖然說9/20-9/21學友來台灣的活動不能去參加,但是喜愛學友的心有增無減
作者: BallBall    時間: 2003-9-15 13:33
我也好想去ㄛ~~~~
:cry: 但是又在台北
作者: t039056    時間: 2003-9-15 18:01
有一段時間沒有看到學友來台了,920學友就要來了,好高興哦!
又可以在電視上看到學友的演出,哈...... :lol:  :lol:  :lol:  
作者: 陳涵郁    時間: 2003-9-15 21:05
9/20 好想去喔~!!!
可是要上課~~~~!!
學友~
我會看重播的~!!
作者: VICKIE77    時間: 2003-9-16 09:43
呵呵~~你們都沒我慘!!
我19號就要出國然後22號才回來!!
完全和學友碰不到面
@@"
作者: hui    時間: 2003-9-16 23:12
[quote:5f0660837e="VICKIE77"]呵呵~~你們都沒我慘!!
我19號就要出國然後22號才回來!!
完全和學友碰不到面
@@"[/quote]

呵呵~~VICKIE77感覺你好像常出國似的~~
  記的好像之前金曲獎也是這樣ㄟ~ :-P
作者: cil    時間: 2003-9-18 11:55
學友的曝光率再高我也嫌不夠…
因為我都嘛看不見,嗚嗚嗚……
作者: hitomi6    時間: 2003-9-19 21:13
我也不能去...因為又是在台北... :cry:  :cry:  
何時才會在南部辦活動呢??
作者: kyo    時間: 2003-9-22 11:49
嘿嘿嘿.....20號有去看演唱會說.....
真是感動ㄋㄟ....可以近距離看到學友...
最後結束的時候,還跑去堵他說....
學友爸爸好親切哦....總算是值回票價(呵呵...雖然不用門票)
而且覺得很少能看到學友來台灣說....
最近曝光率高是好事阿....
至少對我們這些學友迷而言^__^
作者: bergkamp    時間: 2003-9-29 04:43
看見學友近來的曝光率高了,真的很高興^^
前兩天看到他接受吳君如的訪問,感到很意外,因為大部分的香港歌手也因合約問題而不能接受有線電視的訪問

學友在訪問中的對答真的很好笑
發覺吳君如也挺喜歡學友的,她說非常喜歡學友那首"樓上來的聲音",訪問尾段還要求學友即場唱給她聽,學友真的立刻唱了幾句~~~有點羨慕吳君如^^
作者: Nicky    時間: 2003-9-29 10:00
[quote:2ff5c30ce6="bergkamp"]學友在訪問中的對答真的很好笑
發覺吳君如也挺喜歡學友的,她說非常喜歡學友那首"樓上來的聲音",訪問尾段還要求學友即場唱給她聽,學友真的立刻唱了幾句~~~有點羨慕吳君如^^[/quote]

咦???什麼時候啊???
我只知道安仔有訪問 耶????
有...有人能提供嗎??
感謝感謝 :-P
作者: sand    時間: 2003-9-29 22:46
[quote:fc395e263a="Nicky"][quote:fc395e263a="bergkamp"]學友在訪問中的對答真的很好笑
發覺吳君如也挺喜歡學友的,她說非常喜歡學友那首"樓上來的聲音",訪問尾段還要求學友即場唱給她聽,學友真的立刻唱了幾句~~~有點羨慕吳君如^^[/quote]

感謝感謝 :-P[/quote]

HK Cable TV節目
就是標題「學 友 唔 准 君 如 探 討 性 生 活」那個新聞
學友這身衣服是自己買的
君如大讚比May May買的好看
學友好得戚
作者: bergkamp    時間: 2003-9-30 04:04
[quote:9e0c55fcdc="Nicky"][quote:9e0c55fcdc="bergkamp"]學友在訪問中的對答真的很好笑

感謝感謝 :-P[/quote]
上星期四、五在香港的有線電視播出
我錄影了這個訪問,可惜我不懂怎樣把它從錄影機轉為電腦的檔案
作者: Nicky    時間: 2003-9-30 08:08
[quote:6509ce68df="bergkamp"]上星期四、五在香港的有線電視播出
我錄影了這個訪問,可惜我不懂怎樣把它從錄影機轉為電腦的檔案[/quote]

這時候就是a老的工作了!~
這碼事!~!問影音版主就對了!~~
感謝你先.. :lol:
[quote:6509ce68df="sand"]HK Cable TV節目
就是標題「學 友 唔 准 君 如 探 討 性 生 活」那個新聞
學友這身衣服是自己買的
君如大讚比May May買的好看
學友好得戚[/quote]
吳小姐真是太狠了....
雖然說是事實....... :-P

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5