【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [建議]給有去農場的友友們 [打印本頁]

作者: Sarah    時間: 2003-9-16 00:00
標題: [建議]給有去農場的友友們
之前不是有人問說學友知不知道學友熱這網站嗎?
那就趁和學友出遊時和學友提「學友熱」吧!
這就交給有去農場的友友囉!
請大家告訴大家~~~~~~~
作者: Joyce    時間: 2003-9-16 00:16
嗯~沒錯!!
那天能去農場的友友一定要記得唷!!
最好把網址抄給學友..而且要寫大張一點~
可能還得跟學友解釋一下..
怕他真的不知怎麼上網..
拜託你們啦~~~
作者: 123    時間: 2003-9-16 00:25
我想....不要衝動阿~
在"友友俱樂部"的幹部前面說"學友熱"未免...
可能會被白眼唷....

而且~我知道友友俱樂部裡面有"某些"幹部~對於這裡很感冒!

所以我建議還是不要衝動比較好~~雖然這裡真的很讚!
個人意見唷!沒有別的意思...^^"

.
作者: sand    時間: 2003-9-16 00:33
hmm .........
那你們順便準備一大堆問題囉
DVD究竟何時出
何時出粵語、國語CD
國語版雪狼湖音樂劇還演嗎?
還是另一全新音樂劇
學友宣布要收徒弟咯
叫他收你為徒吧
就可以時常見到他
還有好多問題
千萬記緊問
否則過後吐血
還有....還有.....回來報告  :evil:
作者: adaho    時間: 2003-9-16 02:40
他們"感冒"的原因是不是因為這裡的[勢力]正逐漸壯大
已經快要威脅到[本部]了呢? :lol: 嘿嘿! 開玩笑的啦!

我覺得還是可以找機會跟學友講吧!大不了私底下講嘛....
不過該問的問題還是不可少,最重要是要照多點相片回來!
一切都靠你們啦!! ;-)  ;-)
作者: 佩雯    時間: 2003-9-16 03:22
嗯嗯~嘿阿~大不了私底下講阿~~ 不然就把手提電腦給般去~直接用給學友看咩~~<會不會想太多阿> :8: 在不然就是請學友寫一封信給我們~學友熱~的友迷們阿~請有去的人帯張紙阿~ 給學友一張大大的紙阿~讓他寫一下咩~~寫完帶回來阿PO上來給我們看囉~~ :9: 那天學友~應該會忙著簽名吧~許久不見學友.. :roll:
作者: 澄仔    時間: 2003-9-16 03:57
我想大家都有點誤會吧
據我所知
學友好像間接知道這裡
但他對盜版...十分感冒
但對於支持他的友友
他又不能多作表態
畢竟一開始這裡有點盜版嫌疑...
但經過大家協調
已經都取得平衡囉
希望兩邊都友友都和平相處
畢竟...
大家都是學友迷啊
一家人吵就沒意義啦!!
作者: mei6712    時間: 2003-9-16 16:12
友友俱樂部的幹部都是小鼻子小眼睛,勸你們不要太衝動。
作者: 小吟    時間: 2003-9-16 19:11
怎麼會這樣子
真的有這麼嚴重
我以為只要是學友迷都可以好好相處
......... :oops:
:-(  :cry:  :wink:
作者: 伊希斯    時間: 2003-9-16 20:23
我想..... :-(
學友如果知道了,他一定會很傷心吧﹗ :cry:
別再討論這個話題,有去的友友幫忙拍些照片回來就是了嘛﹗
作者: Sarah    時間: 2003-9-16 20:42
原本只是好意~~結果沒想到之中的衝突那麼大~
不過私底提一下也好,畢竟大家都是學友迷,何
必雙方人馬各占一方呢??
大家理性一點吧!!長大一點吧!
學友也不希望這樣~~
作者: 小烏龜    時間: 2003-9-16 21:41
是ㄚ!大家喜歡的不是都是同一個學友嗎!?何必去劃分黨派呢?
俗語說:團結力量大!不是嗎!?
作者: 嵐    時間: 2003-9-16 22:28
我覺ㄉ難得大家都那ㄇ喜歡學友
不應該有心結
也不用太計較
畢竟我們都應該讓大家明白
學友是神 :evil:  :evil:
喜歡神的人也不是泛泛之輩吧! :lol:
作者: VICKIE77    時間: 2003-9-16 22:57
http://tw.weathers.yahoo.com/week.html
ㄟ~~~~真希望老天爺不要那麼慘忍!! :-(
雖然我19-22不在台灣,不能和學友一起烤肉!!
但是也不能讓天氣變壞阿!!
剛剛去看了一週氣象預測!!真是有點擔心~~
雖然說,咱們的氣象是不大準確!!
但是心中仍是毛毛的說!!
因為我希望我的朋友能和學友玩的很快樂! :lol:
多拍點好照片給我瞧瞧~~到時我再放上來喔!!
大家一同祈禱吧!
神阿~~~~給我一個好天氣吧!
▁▂▁
  ◤      ◥
▉          ▏
▋ ˙    ˙ ▍
▉ 〞    〝 ▏
  ◣      ◢◣
    ▄▂▃◤
  ▊/  \◣                        別下雨嚕...^^
  ▌        ◣
  ▍         ◣
  ▎           ◣
  ▏    █     ◤
  ◥▁▃█▂◤     

作者: VICKIE77    時間: 2003-9-16 23:12
還是再來張掃晴娘的圖片好了

作者: bunny    時間: 2003-9-17 00:09
我覺得學友熱這邊做的真的滿好的.
可以提供給喜歡學友的人,有所交流的園地
但看到有些相互較勁批評的感覺
就覺得很怪.
因我一直認為大家是因為喜歡學友的種種才會聚集在這裡的
我想認識學友的人應該都了解,
學友是個愛好和平的人
所以大家不要在比較了啦
畢竟這種比較是分不出輸贏的
大家應該團結起來
一起支持學友囉.^_^
作者: maruco    時間: 2003-9-17 02:07
一直很喜歡"學友熱"這個網站~~^^
因為這裡提供了很多很好的資訊..
也知道有很多人很喜歡學友
一起討論學友,一起分享喜歡學友的心情!!
這種感覺很好!!~~~

我也很喜歡友友俱樂部~
就像它成立的宗旨
"因為學友  我們成立友友俱樂部
  因為友友俱樂部 我們都成了好朋友"
他們也提供很多資訊及協助~
讓我們更能了解學友~

我覺得大家都是那麼"志同道合"的支持學友
應該沒有什麼分別吧~
而且這些默默付出的人(學友熱及友友俱樂部)
他們真的都很辛苦~
才能讓大家享受成果^^"

雖然我9/21有事沒辦法去><
但希望有去的友友們
都能跟學友渡過美好的一天~ :-D
作者: chiasan    時間: 2003-9-20 15:37
我是友友~~也是友迷~~
兩邊跑~~有時是麻煩了點~~
但為了學友,值得的~~~

會加入友友俱樂部,是因為學友~~
因為身為友友,有很多想要見學友時的優勢~`
例如聽演唱會,例如參加節目錄影~~

會加入學友熱,也是因為學友~`
因為身為友迷,有很多其他地方看不到的學友~~
例如好久不見,例如早期的超級星期天~~

不管是友友還是友迷,對我來說都是極重要的~~
少了哪一方,對我,甚至對所有喜愛學友的fans來說,
都是很難想像的損失~~
我不能想像如果我不是友友....
也不能想像如果我不是友迷....
兩邊都是愛學友的fans~~大家也因為學友而聚集在一起~`
我很開心~`身為友友~~身為友迷~~

所以不管是友友俱樂部對學友熱有什麼意見~~
或者是學友熱對友友俱樂部有什麼誤會,
都希望能夠取得一個平衡~
也希望在互相溝通的過程,不願見到有任何的人身攻擊~~
友友俱樂部的義工們的辛苦是學友熱裡的友迷們不會瞭的~~`
當然,學友熱裡的版主們,幫忙提供資訊的友迷費心的程度也不會遜於友友~~
大家都是辛苦的在為了喜愛學友的fans們義務幫忙~~
所以...發出具攻擊性的言論前請先為所有辛苦的人設想一下好嗎~~

最終,最重要的是~~咱們都是支持學友,愛學友的~
其他的問題,就不是那麼重要了,不是嗎~~
學友繼續唱下去,咱們就繼續挺學友囉~~
友友,友迷們大家加油~~!!
超愛學友的嘉珊^^
作者: hui    時間: 2003-9-22 00:31
怎麼還沒有人來分享今天跟學友一起去農場的感想阿~~
作者: abuyee    時間: 2003-9-22 09:14
[quote:1b1acd464c="小慧"]怎麼還沒有人來分享今天跟學友一起去農場的感想阿~~[/quote]
呵 是阿 我還正想上來看看有啥好康的咧
結果都是在談論之前的事情...
喔 有點小失望~
不過還是期待那天去的友迷們能讓我們看看你們的收穫喔  :-)
作者: 絜    時間: 2003-9-22 11:56
ㄚ…那個友友俱樂部真的有點那個點點點…
學友的歌迷成立的網站都還有正版、盜版之分…這未免也太…xxx了吧…
而且…友友俱樂部的網站秀逗了多久了ㄚ…感覺都荒廢了…
那學友熱這裡變得熱鬧…能怪誰呢…誰叫他們不分享…寧可讓網站秀逗掉…
像學友熱的人都很好…願意分享…難怪會愈來愈壯大咩…
而且…大家本來就都是學友的歌迷咩…有必要分成這樣嗎?
如果哪天大家可以結合…那學友的歌迷會就會愈來愈強壯了說…
作者: kyo    時間: 2003-9-22 13:24
學友也有去烤肉嘛??
好好哦~~~真令人羨慕說^^
一大票學友迷聚在一起一定很壯觀說....
不管是友友俱樂部還是學友熱...
我都希望大家能好好相處ㄋㄟ....
畢竟大家都是學友迷ㄚ...
能繼續支持學友爸爸才是最重要的^_______^
作者: sand    時間: 2003-9-24 21:38
[quote:1855781ad0="小慧"]怎麼還沒有人來分享今天跟學友一起去農場的感想阿~~[/quote]

幾日了
也沒有人出來說說
難道真的有政治壓力  :-o
千萬不要給我說中
否則為學友難過  :cry:
作者: Nicky    時間: 2003-9-24 21:55
[quote:4c80b29f5c="sand"]也沒有人出來說說
千萬不要給我說中
否則為學友難過  :cry:[/quote]

借問一下~什麼政治壓力啊??? :oops:
作者: bunny    時間: 2003-9-24 22:02
政治壓力....哈哈哈
會不會太嚴重ㄌ點啊
哈哈哈
再這邊跟大家分享一下
9/21那天真的玩的很開心喔
學友超帥
人超親切
作者: sand    時間: 2003-9-24 22:15
[quote:87dffd8fff="Nicky"][quote:87dffd8fff="sand"]也沒有人出來說說
千萬不要給我說中
否則為學友難過  :cry:[/quote]

借問一下~什麼政治壓力啊??? :oops:[/quote]
因為上面的人將網站的事情說得好政治
所以有這聯想啦
作者: Nicky    時間: 2003-9-24 22:19
[quote:6dac81c2a3="sand"]因為上面的人將網站的事情說得好政治
所以有這聯想啦[/quote]
:oops: 喔喔~~原來~~

不好意思~~太單純了.... :-P  :oops:  :oops:
作者: adaho    時間: 2003-9-24 23:02
[quote:e540c89e3c="bunny"]政治壓力....哈哈哈
會不會太嚴重ㄌ點啊
哈哈哈
再這邊跟大家分享一下
學友超帥
人超親切[/quote]
可以講點細節嗎?
例如你們玩了什麼?
去了哪裡呀! 吃了什麼東西?
有沒有問學友專輯或是音樂劇的事..
最重要是照片有沒有多照幾張,
還有[學友熱]的告知..以及你的感想
等等等.....應該有很多東西可說的吧!
真的很期待你"更..更"詳細的分享喔!! :-)
作者: hui    時間: 2003-9-24 23:56
[quote:10572a0c51="adaho"][quote:10572a0c51="bunny"]政治壓力....哈哈哈
會不會太嚴重ㄌ點啊
哈哈哈
再這邊跟大家分享一下
學友超帥
人超親切[/quote]
可以講點細節嗎?
例如你們玩了什麼?
去了哪裡呀! 吃了什麼東西?
有沒有問學友專輯或是音樂劇的事..
最重要是照片有沒有多照幾張,
還有[學友熱]的告知..以及你的感想
等等等.....應該有很多東西可說的吧!
真的很期待你"更..更"詳細的分享喔!! :-)[/quote]

嗯~~對阿~講點那天你們跟學友玩的怎樣阿~
去送機的時候有無什麼事情說說阿~~
還是難道說學友熱的人沒幾個人去阿... ;)
對阿因該粉多感想心得吧~
作者: bunny    時間: 2003-9-25 00:16
就很好玩啊 我也不會講
但大家都玩得很開心
學友也玩得好開心
大家都拍了個人照和團體照
學友和大家很像朋友一般的聊天.....
感覺很溫馨.我玩到都昏了....
沒想到學友用大聲公唱歌一樣唱的很讚
學友說這是他第一次拿大聲公唱歌耶!!
送機真的很特別,
我從來沒送過機
沒想到150人一起送機是這麼有趣的事
大家排成左右兩列的歡送學友
學友一一和大家擊掌握手
學友還很耍寶的說
我是很低調的
但是大家都看的出來他很開心喔
義工們也都很和善很盡責很辛苦
真的很感謝他們
希望明年的活動我還能去參加
作者: abuyee    時間: 2003-9-25 11:31
[quote:8a5f74a166="bunny"]沒想到學友用大聲公唱歌一樣唱的很讚
送機真的很特別,
我從來沒送過機
學友一一和大家擊掌握手
學友還很耍寶的說
我是很低調的
[/quote]
呵 學友竟然用大聲公唱歌ㄟ...真特別 聽起來一定很有趣味吧
好想聽聽看喔 可是又不是友友 沒辦法參加這種聚會 :cry:
我也很想送機...可以跟學友作近距離接觸
但又怕被家裡罵 唉...
好想再得一次學友簽名 再跟學友握一次手喔
作者: 紫芸    時間: 2003-9-25 13:32
嗯ㄣㄣ
這總感覺真的超棒
和學友超近的距離
而學友不會大排喔 :lol:
作者: yui0510    時間: 2003-9-27 23:17
[quote="abuyee"][quote:a82bd0a303="bunny"]沒想到學友用大聲公唱歌一樣唱的很讚
送機真的很特別,
我從來沒送過機
學友一一和大家擊掌握手
學友還很耍寶的說
我是很低調的
[/quote]

哇...哇...哇...
超羨慕的啦...
可惜那一天我才剛回國沒多久..不能請假去 :-( 嗚...嗚...嗚
決定下次出國不要選在9.10月份...
因為友友俱樂部通常辦的活動都在這幾月份.... ;-)
送機...我也從來沒有過..好想感覺一下喔
一個一個握手...超懷念學友的手,握起來的感覺超棒超厚實的啦 :lol:
我同學說他握過這麼多人包括明星握起來感覺最棒的是學友的手
給人感覺厚實又穩重
希望下次學友來台舉辦的活動...我能夠參加...期待下次的見面 :-D
作者: 蓉蓉    時間: 2003-9-29 21:29
轉自台灣友友俱樂部留言板
”美夢成真”寫到:
這次大活動呀....真是讓我永生難忘!
學友很早就到囉。他穿了一件白色短袖襯衫和牛仔褲,還搭配淡藍色鏡片的眼鏡,整體造型既帥勁又清爽。
和室內活動不一樣的是,學友可以親自走到各組和每個人面對面接觸,不管我們要簽名或單獨與他合照,全都有求必應;而且我們問的問題他也都很耐心一一回答,還很親切地要我們慢慢來,不要緊張喔,就好像鄰家大哥哥一樣把我們視為朋友,完全沒有疏遠的距離。
活動最後是由各組組長代表抽禮物,”銘謝惠顧”獎居然就叫作”神的祝福”,超搞笑!結果學友很阿莎力地用大聲公唱了一首超長無比的”禮物”(好像有一二段他重覆了好幾次,讓人覺得唱了好久好久),並且堅持一定要唱完最後一句”祝福是最好的....禮物....”,甚至在和音的地方,他還故意停下來讓我們全體幫他當和音天使,有人唱錯了,學友還忍不住小小笑場,就好像小學老師帶著小朋友玩在一起似的,好有趣喔!
活動最後學友主動要求大家合照一張,150多人耶,拍起來真是盛大得嚇人。我不小心看到學友的白襯衫都被我們的煤灰薰黑了....可見他也玩得十分投入呢!
最後我們四台遊覽車一起開到桃園中正機場去送學友,並且還一面唱歌一面夾道與他一一握手道別,就只差沒有鋪條紅地毯了。我覺得學友心裡應該粉感動,因為他紅著臉,笑得閣不攏嘴,還一面口中喃喃自語地說:”低調一點,低調一點....”可是人卻依依不捨得越走越慢。
我想我們會員裡面應該有很大一部份都是跟著學友很多年了吧,因為他們跟學友說話的感覺都好像很熟很自然,不過大家都很有禮貌,學友也會很放鬆地跟大家玩在一起,說實話,那一刻我幾乎忘了他是站在舞台上發光發熱的”明星”。我真的很高興自己是其中的一份子,也希望很快再有這樣的機會,可以跟大家一起開心地聚會!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5