【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 金雞2 [打印本頁]

作者: sand    時間: 2003-10-10 21:04
標題: 金雞2
為免各位等DVD太久發呆
給點刺激大家
昨日學友再做串星
客串吳君如那部《金雞2》
嫖客??
驚嚇中  :shock:

作者: LiLiAn    時間: 2003-10-10 21:24
!!!!!!!!!!!!!!!! :-o
sand, are you sure it's jacky??
really shock !!!
作者: odyssey    時間: 2003-10-10 21:31
喔買尬~~~

好大膽的嘗試呀QQ

真不習慣耶 :cry:

不過好久沒看到學友了

這張有趣的圖還是可以稍減思念之情的~~~~~
作者: 阿兆    時間: 2003-10-10 21:45
哇......學友是受了什麼刺激啊?怎麼那麼的......奇特阿
作者: ioi721102    時間: 2003-10-10 22:58
據說金雞2中將會加入許多大牌
原來這些大牌學友也是其中之一
值得期待~
作者: donmo    時間: 2003-10-11 00:09
jacky acts in the movie becoz of Sandra Ng(the actress) or Director Mr. Chan ga?
作者: sand    時間: 2003-10-11 00:26
[quote:3391c64bcd="donmo"]jacky acts in the movie becoz of Sandra Ng(the actress) or Director Mr. Chan ga?[/quote]
我想是上次學友上Cable TV君如節目時趁機叫他客串
節目中她還說不要浪費人材只是客串
作者: Sarah    時間: 2003-10-11 01:22
It's really shock us.... :-o
我想學友又再次突破了~
好像古早人喔!
學友在裡面是不是又搞笑了啊!
作者: 小丸子    時間: 2003-10-11 02:21
學友是扮〝阿婆〞嗎???????
傻眼@@''
好大的突破唷~~~
作者: adaho    時間: 2003-10-11 02:38
學友應該是扮阿金(君如)在70年代的嫖客吧!
所以造型才會那麼"復古"啦...
金雞第一集不錯看,
現在第二集有學友就讓人更期待了~
作者: 阿光    時間: 2003-10-11 07:52
學友鬍子是不是為了客串剃掉了啊?
作者: t039056    時間: 2003-10-11 13:45
我個人就是很喜歡學友的搞笑,
學友這次的客串真是笑果實足丫 :lol:  :lol:  :lol:
作者: 雨林    時間: 2003-10-11 14:23
一時不能接愛學友的一身裝扮……尤其是那一頭捲髮…。__。""
不過我也有看過第一集…蠻好笑的…
期待學友在第二集的演出…
可以發揮他的搞笑天份
作者: 藍色玫瑰    時間: 2003-10-11 15:46
暈呀.......頭髮不用這樣呀??
作者: amyangel    時間: 2003-10-11 17:32
這個頭髮好...夠好笑
學友真的什麼造型都可以
很敬業
作者: abuyee    時間: 2003-10-11 17:55
呵 這種爆笑造型心臟不好的人千萬別看阿 :shock:
真是差點昏倒 怎麼學友會為了好友不惜犧牲色相演出
上次是為了鄭中基跨刀飾演喇叭手腳色 已經算另類演出了
這次竟然...是嫖客阿 (嚇!  :-o )
由此可看出學友敬業的精神和重視友誼的態度...
實在值得我們效法阿 大家說是吧...

ps.金雞是在演些什麼內容呢 請看過的人簡短敘述一下好嗎 謝~
作者: 嵐    時間: 2003-10-11 23:31
雖然有點shock
但是還是很期待學友ㄉ表現
作者: adaho    時間: 2003-10-12 02:08
[quote:551fc12622="abuyee"]
ps.金雞是在演些什麼內容呢 請看過的人簡短敘述一下好嗎 謝~[/quote]

金雞是描述阿金(君如)從事特種行業的一生
隨著香港經濟的改變,她的金雞生涯也隨著起伏
從最紅的舞小姐,到按摩小姐,再沒落至個體戶,
從最低下的階層看香港數十年的社會發展,
表面搞笑,其實蘊含的意義值得深思...
我覺得吳君如在這部片演的很不錯,
很有機會入圍金馬獎喔!

「金雞2」剛開拍,集合大群影帝級男星演嫖客,仍是全片噱頭,
第一個上陣的影帝嫖客,就是首集做愛頻出怪招的暴牙教授梁家輝,
吳君如透露,這集還會加幾個影帝演出,
目前確定是黎明、張學友、黃秋生,
張學友的造型是一頭鬈毛加復古大眼鏡,嫖客個性保密中。
[10/12 民生報]
作者: Esther    時間: 2003-10-12 20:56
哇......驚嚇中...... :shock:
作者: 紫芸    時間: 2003-10-14 15:50
嘻嘻嘻 :lol:
學友造型
奇特
期待影片 :-P
作者: BallBall    時間: 2003-10-14 23:40
哇~~~~學友好敬業喔!!!! 不過<<有突破,才有進步>>,但是還是有點嚇到了 即使如此,學友在我心中還是最帥的
作者: banri_tac    時間: 2003-10-16 20:38
天呀! :shock:
這真的是學友扮的嗎???
第一眼看到還以為是歐八桑耶~~~
那一頭媽媽式的捲髮,加上俗俗的眼鏡,
還有紅紅的唇色.......
久沒見到學友,也不要給那麼大的刺激.... :(W)
作者: 小烏龜    時間: 2003-10-17 22:19
哇.......真是驚喜的讓人口齒不清ㄚ!
作者: Zing    時間: 2003-10-18 00:47
香港忽然一周其中有一個標題是
"西 裝 骨 骨 假 髮 笠   學 友 嫖 客 戇 Look 曝 光"
有沒有香港的Fan提供一下裡面的內容呢?
謝謝!
作者: chiasan    時間: 2003-10-19 04:05
在剛看完帥帥的,為matisse代言的學友後~~
再看到為金雞2做客串的學友~~
天啊~~真的很神~~
一個人的髮型及服裝真的是能決定一切耶~~~
是靚仔的學友~~~ :oops:
變為阿呆的學友~~ :-?
不過真的很妙耶~~~
學友最近的客串都很可愛~~~
從喇叭手到尋歡客~~
倒真的很期待這部電影的上映~~~
真的是....很想看電影中,超奇妙的學友啦~~~
等著吧~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: karen    時間: 2003-10-19 16:34
傻眼!  :shock:
真是難以至信
好久好久沒看過這種造型了!
作者: 楊月    時間: 2003-10-31 18:21
:lol: 讚讚讚
學友好古錐阿 ;-)
作者: sand    時間: 2003-11-1 03:34
2003-10-31 圖片

學 友 跟 一 頭 橙 髮 的 君 如 在 火 車 站 分 手 時 , 突 被 公 安 帶 走 。

學 友 的 中 坑 look 維 肖 維 妙 。
作者: yinru    時間: 2003-11-1 10:49
[quote:843a3bc1ed="sand"]2003-10-31 圖片

學 友 跟 一 頭 橙 髮 的 君 如 在 火 車 站 分 手 時 , 突 被 公 安 帶 走 。

學 友 的 中 坑 look 維 肖 維 妙 。[/quote]

學友戴眼鏡嗎?!
真好看^0^
讓我又想起了男人四十的造型..
只不過一個是書生,一個是??
好像有點差別@@
作者: sand    時間: 2003-11-1 13:02
[quote:3feb0af3ef="yinru"]學友戴眼鏡嗎?!
真好看^0^
讓我又想起了男人四十的造型..
只不過一個是書生,一個是??
好像有點差別@@[/quote]

學友說過是演親戚不是嫖客
貼一篇9/26舊聞
學友應是演這個表兄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《金雞Ⅱ》分兩半有點像《甜蜜蜜》
  陳可辛首次解密劇情 周日香港祕密幵机

本報訊(記者謝曉 實習生馮巧)昨日記者電話采訪陳可辛時,他透露本周日《金雞Ⅱ》將在香港祕密幵拍。除了吳君如外,將有梁家輝、黎明、張衛健等12位大明星加盟客串 。

陳可辛作為影片監制,一直參与劇本修改,經過一再商討,日前才定下最后方案:影片將分兩部分,前半部分主要對今年的大事件進行回顧,下半部分則展幵“阿金”生命中最重要的一個男人的故事,這個男人曾是“阿金”愛戀的表兄,來自內地。“這部分故事的感覺有點像《甜蜜蜜》,但喜劇感會很強,仍是笑中帶淚的,從上世紀80年代寫到現在,透射出香港与祖國不可分割的關系,拍《金雞》是我對自己香港情怀的一种治療。”兩部分的結构過渡會否有些生硬呢?陳可辛認為:“不會,是很自然的,上半部結尾說到阿金抽了一衹簽,上面說她今年适宜結婚,結果她就找啊找,卻遇到了她最不想的這個表兄,憶起她生命中那段重要的感情。我認為第二集找到了喜劇与情感最好的一個平衡點,君如在第二集里可以有很多感情戲發揮演技。”陳可辛還表示如果第二集也取得成功的話,他希望將《金雞》拍成像山田洋次導演的《男人之苦》那類系列電影,講香港失去的文化、講一种情怀。

影片會有一個很特別的幵頭,“由50年后的兩個人來講回今天,用特技做一些科幻的感覺出來,帶出主人公阿金出場。”影片計划在12月25日上映
作者: Zing    時間: 2003-11-1 13:12
學友怎樣都好看,好想他多拍些電影喔!還有快出粵語專輯壓!
作者: adaho    時間: 2003-11-2 02:29
如果學友真的飾演表兄的話
那我覺得他不算客串ㄟ
以戲份來說應該是男主角喔
畢竟他是阿金深愛的男人啊
作者: VICKIE77    時間: 2003-11-11 11:49
哇~~~太讚了!!
有時真的給他亂佩服學友的!!
做什麼都要挑戰自己!!
真的是一次比一次讚!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5