【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [貼圖]剔了鬍子變年輕的學友 [打印本頁]

作者: YQ    時間: 2003-10-17 22:09
標題: [貼圖]剔了鬍子變年輕的學友

學友得意的指著沒有鬍子的下巴

少了鬍子更帥氣年輕的學友

作者: 陳涵郁    時間: 2003-10-17 22:12
只有一個字
~~帥~~!!!
作者: 小烏龜    時間: 2003-10-17 22:16
我還是喜歡有鬍子的頹廢張
作者: jackywin2000    時間: 2003-10-17 22:28
棒呆了..
作者: abuyee    時間: 2003-10-17 22:34
哈 推鬍鬚張...  :-D
我都沒想到可以這樣稱呼學友呢  雖然有點沒禮貌啦
不過還是很貼切 不曉得學友知不知道這家本土魯肉飯聯鎖店?
現在鬍鬚張可重回年輕帥氣面貌了呢   少了那圈鬍子真的有差
雖然還是一樣的臉龐 但說真的還有點不太習慣
照片中學友還故意指著光滑下巴給記者們拍照 真是夠會炒新聞的  :-)
據新聞說這造型是為了金雞而作 因此不習慣沒鬍子的友迷可能還要再忍耐個幾個月喔
等學友的鬍子長回來嘛...
我自己是蠻能接受這個"年輕十歲"造型 不知大家的感覺呢?
作者: jessiew    時間: 2003-10-17 23:55
Jacky, so young & so handsome, whatever 有鬍子or 沒有鬍子, i love you!!!
作者: Nicky    時間: 2003-10-18 00:08
學友婚戒後面那塊『金牌』不見了耶?? :shock:
作者: keigh    時間: 2003-10-18 00:13
好久不見的學友回來了^^
好高興喔

雖然有鬍子的他也不錯看
可是我還是最愛沒有鬍子的學友啊
作者: Zing    時間: 2003-10-18 00:40
恩  學友是在比他的傷口給記者看喔!因為他太久沒刮鬍子了,所以常刮傷,不過學友說他會再留鬍子,還是很喜歡他有鬍子的感覺:)
作者: 小吟    時間: 2003-10-18 01:46
有鬍子沒鬍子
差好多喔
:-o 這樣真的變很年輕
好像從前的感覺又回來了
不過.....
有鬍子比較讚 :lol:
之前覺得沒差
現在又看到沒鬍子樣就覺得有差了
:-)
作者: abuyee    時間: 2003-10-18 13:13
對耶 說到戒指項鍊 我也覺得好像回到一開始的樣子了
原來前一陣子戒指後面是有"金牌"喔 難怪閃著金光
而現在卻不見了

還有其實之前就想說了...
最後一張照片的胸肌非常明顯喔 看的我臉紅心跳的... :oops:
作者: chiasan    時間: 2003-10-19 04:11
學友~~也四十二歲了吧~~`
鬍子有留的時候是有男人四十的味道啦~~
越看一次就多一分的帥~~
鬍子剃掉後~~反倒年輕很多耶~~~
會讓我想到領世界傑青時的樣子~~~
根本和現在差不了多少嘛~~~
越來越靚的學友~~
不管有沒鬍子~~~都是千萬個帥囉~~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: J's Girl    時間: 2003-10-19 17:17
[quote:bb235d45c8="Nicky"]學友婚戒後面那塊『金牌』不見了耶?? :shock:[/quote]
哈哈!我發現學友常常拿下又穿回那金牌喔!好像上次學友出席梅姐的記者會時,頸上還有穿者那金牌,過後一天學友去Singapore和中國領獎時,學友又沒帶著那金牌了!回香港后又帶上喔! :lol:
...........................................................................................................

Anyway,有沒有鬍子的學友還是一樣帥啦!沒有鬍子的學友真的好年輕喔!有鬍子的學友又那麼Man!!!我媽說沒有鬍子的學友帥多了!哈哈!但我覺得有鬍子的學友比較好看!如果學友要留回鬍子,他說2個星期就搞定喔!但他說寶貝女兒因為他沒鬍子而更喜歡他了!學友會留回嗎??????對學友來說,女兒大過天喔!  :evil:
作者: laynee    時間: 2003-10-19 21:56
http://ch.mediacorpsingapore.com/i-weekly/jackycheung_309.php

check it out...@-@~~
[quote:b016cf7f89="Nicky"]貼到學友2003/10/01的訪問了[/quote]
作者: adaho    時間: 2003-10-20 02:03
[quote:192377c9ce="laynee"]最近一年,給我最大衝擊的是張國榮的離去。我認識他很久,大家又蠻熟的。他才比我大5歲而已。才5歲而已,你知道嗎?感覺他很接近自己,卻又比我先離去。這件事,讓我更瞭解到人生的無常。(1/10/2003)[/quote]

這段話讓人看了很難過..

ps.這是學友最新的平面訪問嗎?
是不是應該把它獨立出來為一個新主題呢?
畢竟這個主題是[剃了鬍子變年輕的學友].....

感謝建義,下次請幫忙換吧!感謝 :-P

作者: YQ    時間: 2003-10-20 20:05
其實學友那塊金牌應該都和戒子一起掛在脖子上,只是有時候他會刻意把金牌放在脖子的背後,這樣就只看的到戒子了,我是在好久不見的演唱會慶功宴,看到一個鏡頭是拍到學友斜背面時,發現他脖子背上有一個金金亮亮的東西,才知道他有帶那塊金牌的
作者: t039056    時間: 2003-10-21 15:52
學友帥丫,沒有了鬍子我看髮型也可以在做些改變,
這樣會過迷人的哦!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: 楊月    時間: 2003-10-24 19:52
:lol: 不管怎樣都是帥啦
哈哈哈哈哈
作者: bergkamp    時間: 2003-10-29 02:55
學友剃了鬍子真的年輕很多
作者: banri_tac    時間: 2003-11-5 14:48
:8: 我比較喜歡學友留鬍子的樣子,
即成熟又帥,連我同學都覺得學友越來越帥了。 :(L)
作者: BallBall    時間: 2003-11-24 14:51
學友有鬍子真的很帥喔!!!
一股成熟的男人味
我爸也說他這樣比較帥
作者: shien68    時間: 2003-11-24 15:35
不管學友如何變化我都永遠支持他也不管如何造型都還是覺得很迷人!
你們覺得呢?
作者: ss    時間: 2003-11-27 23:19
我喜歡學友沒留鬍子的樣子
一直不太習慣他留鬍子
學友現在變帥囉
CC
作者: 翔翔    時間: 2003-12-21 20:37
當初學友留鬍子時,真有點不習慣,但後來就漸漸習慣了!且覺得學友這樣很有男人味、看起來較成熟。現在學友將鬍子剃掉了,感覺年輕好多、活力充沛!
啊!各有優點,都很帥嘍!!^_^
作者: sand    時間: 2003-12-21 23:39
[quote:95e212c8c5="翔翔"]當初學友留鬍子時,真有點不習慣,但後來就漸漸習慣了!且覺得學友這樣很有男人味、看起來較成熟。現在學友將鬍子剃掉了,感覺年輕好多、活力充沛!
啊!各有優點,都很帥嘍!!^_^[/quote]
嘻嘻
你的消息有點out
學友的鬍子又回來啦  :-P
作者: trista    時間: 2004-2-9 13:48
哈哈...還做出比下巴的動作...怎麼這麼可愛阿
作者: 紫芸    時間: 2004-2-9 16:39
還是粉有男人味
其實有跟沒有還是一樣帥
作者: Bo    時間: 2004-2-10 20:40
學友留不留鬍子都一樣帥啦,有鬍子,多了那麼一份成熟穩重感,沒鬍子呢,感覺好年輕,帥氣,對了,看到學友的項鍊,真是好男人的表現,不過項鍊上的金牌好像不見了耶
作者: 蚊子    時間: 2004-2-23 20:52
我覺得有鬍子跟沒鬍子的感覺差蠻多的
有鬍子的學友是穩重成熟
沒鬍子的學友是年輕帥氣
但是這2種學友我都愛

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5