【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: LIVE VCD [打印本頁]

作者: Nicky    時間: 2003-10-20 21:04
標題: LIVE VCD
:cry:  
學友欺負人啦!~偏偏晚個五天出

剛剛去佳佳順道問了一下!~
站員很明確的告訴我  10月22號  星期三

槌心肝....人家那天剛好離開台灣..... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

ps.dvd...........人家忘了問 :oops:

PS.又PS:如果22號還是沒出... :oops: 那不干我的事喔! :roll:
:twisted: 不要打我...

作者: 陳涵郁    時間: 2003-10-20 21:43
那DVD呢~??
作者: RITA    時間: 2003-10-21 00:47
真的嗎......要出了嗎........
讓我燃起了一線希望........
作者: Sarah    時間: 2003-10-21 00:53
VCD和DVD是否還是香港場最後一場呢?
之前不是有人說過是只有台灣有嗎?
作者: mei6712    時間: 2003-10-21 11:15
環球說VCD出2000套,至於DVD要看VCD賣了怎麼樣在決定?
作者: 小滴    時間: 2003-10-21 12:07
啊!!VCD出兩千套~~還要看銷售的怎樣才決定要不要出DVD喔!!!人家可是等了DVD很久了....這樣的話!!!那不就代表我也得先去買VCD了!!!(最近荷包已經大失血了說....好痛!!)
作者: jiun    時間: 2003-10-21 12:49
明天真的會發嗎?
買到的人請上來告訴大家
我已經白跑好多次了
作者: 紫芸    時間: 2003-10-21 13:32
好期待
也好失望
DVD要等好久好久
不知哪時才會發行 :cry:  :cry:  :cry:
作者: t039056    時間: 2003-10-21 13:43
那不就是要買VCD了嗎????
那對要買DVD的人太不公平了,
大家都等了那麼久,竟然說這樣的
話不是太過份了嗎???
這樣說不就等於對學友沒信心嗎???
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:
作者: smileonheart    時間: 2003-10-21 13:59
限量喔
是在佳佳賣ㄇ
其他地方有賣嗎
終於有一個確切的時間啦
好興奮喔
作者: hui    時間: 2003-10-21 16:38
[quote:0c506c52a3="mei6712"]環球說VCD出2000套,至於DVD要看VCD賣了怎麼樣在決定?[/quote]

那..那這樣是要我們怎麼買阿~要看VCD賣的怎樣才要決定說是否要出     DVD :shock:
   那對我們在等買DVD的人~不就.. :-(   :cry:(哪有那麼多摳摳去同時買VCD跟DVD阿~ :-( )
作者: adaho    時間: 2003-10-21 17:04
2000套??
環球真的很小看學友.....
不懂他們在想什麼?
作者: YQ    時間: 2003-10-21 18:25
可以請問一下這個消息是哪來的嗎?因為我從來沒聽說過有唱片公司會這樣發一位有銷量保證的歌手的dvd,連蕭亞軒都同時發行dvd和vcd而且還大打廣告,我覺得唱片公司如果真的這麼作不只是再汙辱學友也是棄歌迷得權益於不顧的一種無理的行為
作者: 阿光    時間: 2003-10-21 19:54
[quote:cca351a516="mei6712"]環球說VCD出2000套,至於DVD要看VCD賣了怎麼樣在決定?[/quote]

環球不知道在想什麼東西?

這種話他居然說的出口

說了話又不太負責的

環球是很怕多花錢是不是?

壓搾我們歌迷就算了,宣傳做得又爛..........

今天,環球該慶幸學友迷們大部分都很經得起操的

經得起唱片公司的一耍二騙三敷衍

要是換成別的歌手的歌迷

環球再這樣幹,早就放話不然就行動了好不好[有點小誇張]

學友真的應該考慮一下

是不是還要留在這個體系早已亂七八糟的公司機構

學友的東西都是很好很好好到不行的~~

每次最後一環節都被公司打折

我身為學友迷真的不是滋味呀~~
作者: sand    時間: 2003-10-21 20:24
[quote:f51d05f319="mei6712"]環球說VCD出2000套,至於DVD要看VCD賣了怎麼樣在決定?[/quote]

沒可能吧
你是否打少幾個0  :roll:
作者: 藍色玫瑰    時間: 2003-10-22 02:55
我不太相信.........
不會只出VCD.....
作者: 紫芸    時間: 2003-10-22 10:30
我也覺得唱片公司真的粉糟 :-x  :-x
為甚麼不兩款一起出 :-o
偏還說甚麼只出VCD :cry:
看VCD賣如何才出DVD
太小看學友 :idea:
歌神耶
我真的只想等DVD
希望唱片公司不要再讓我們歌迷
等的太久 :twisted:  :razz:
作者: amyangel    時間: 2003-10-22 10:51
今天是一定可以買到VCDㄉ啦
我剛剛打電話到大眾...
他都直接回答中午貨就送到啦
我反正我兩個都買吧
因為DVD也不會太常拿出來看..怕傷到
呵呵..所以VCD可以狂看..
作者: jiun    時間: 2003-10-22 12:41
終於發囉!我一下班就去買
作者: 小滴    時間: 2003-10-22 14:10
呵呵!!我看啊~~~大家都買VCD來看好了啦!!DVD呢!!就拿來珍藏啦....不管怎麼樣!!兩版都買回家好了!!呵呵.... (雖然很高興出了~~但是我的荷包就流淚了!! :cry: )
作者: Sindia    時間: 2003-10-22 15:56
我買到囉

vcd

真是太高興了

是炫銀決定版

首批限量精裝外殼

+獨家明信片

在玫瑰買的       不會很貴

大家趕快買來收藏吧^+++++++++++++++++++++^

等不及看了  YA :-D
作者: mei6712    時間: 2003-10-22 16:15
沒有錯啊!這次出了VCD是限量了
作者: 小柏    時間: 2003-10-22 16:28
我剛打電話問我們那的玫瑰唱片他們說沒海報
天阿!我到底要不要買呀!又是限量的但我又想要海報
作者: 小柏    時間: 2003-10-22 16:55
我決定了 等一下就去買
雖然3天不回家還不能看先買來放著也好
我怕3天後回來就沒了
順便說一下剛問店員他說價錢在400上下好像不到400
作者: yutingchung    時間: 2003-10-22 18:46
剛剛在飛碟聽到廣告了喔!很興奮!!
不過還是很想買DVDㄋㄟ~~~
明天我生日~~~我老媽說要買學友演唱會當我生日禮物~~YA:)
如果出DVD的話   贈品會一樣嗎??
作者: KENZO    時間: 2003-10-22 19:20
真的出來阿~~
那我現在就要去買了
作者: abuyee    時間: 2003-10-22 19:53
[quote:7de92566d8="小柏"]我決定了 等一下就去買
雖然3天不回家還不能看先買來放著也好
我怕3天後回來就沒了
順便說一下剛問店員他說價錢在400上下好像不到400[/quote]
聽說368...
比CD便宜喔
作者: KENZO    時間: 2003-10-22 20:01
我剛去買了,跑了兩家玫瑰才買到,第一家一付不知學友有出演唱會VCD的樣子,第二家等好久才哪到,不過買到就很爽了,才400員喔,希望能出DVD..
作者: odyssey    時間: 2003-10-22 23:45
我有問玫瑰的店員是否會出DVD
她幫我打電話去問了
答案是 會唷  30號會出DVD

再等八天 8-)
作者: Yaching    時間: 2003-10-23 08:36
[quote:c825da7b5b="odyssey"]我有問玫瑰的店員是否會出DVD
她幫我打電話去問了
答案是 會唷  30號會出DVD

再等八天 8-)[/quote]

不會吧..... >''<
才剛買VCD...又要大失血了...
本來以為不會出DVD了...所以一出就跑去買了VCD了....
作者: 紫芸    時間: 2003-10-23 09:43
還是繼續等一陣子吧
畢竟DVD畫質差粉多
可以看更清楚
音效真的比較好
作者: mei6712    時間: 2003-10-23 11:41
會出DVD但是是要看VCD賣了怎樣才決定多少量?喜歡學友的人不管是VCD或DVD都會買來保存了
作者: 袁章健    時間: 2003-10-23 13:17
那vcdㄉ有送海報ㄇ
作者: monoxxx    時間: 2003-10-23 13:50
好棒哦~~我等這個DVD真的已經好久囉~~
希望下個禮拜真的可以買到DVD~~ :lol:
作者: J's Girl    時間: 2003-10-23 16:57
真的会出DVD吗???????
作者: 小滴    時間: 2003-10-24 02:40
保證會出DVD了啦!!因為唱片行給我的海報上面已經出現了訊息!!有炫銀決定版跟純金典藏版!!除非是唱片行晃點我!!不然的話~~DVD的出版!!指日可待~~ (但是不知道要等多久!!真的是30號ㄇ??)

P.S:購買VCD有送海報喔!!跟CD版的不一樣!!請大家不要忘記了自己該有的權利向店員要海報(如果店員沒送的話!!)

作者: 阿兆    時間: 2003-10-25 13:50
我剛才買到了!有海報耶!30日再去買dvd來收藏
作者: cil    時間: 2003-10-27 03:14
我買了398有海報,和vcd封面一樣的海報, 閃亮到可以當鏡子用啊∼ 希望dvd快點出,這樣就可以同時擁有銀色和金色的學友啦∼ ps.我也真的不喜歡環球……猛捧新人不打緊, 對於學友這種穩賺不賠的資深歌手,根本都沒用心嘛……>"<
作者: BallBall    時間: 2003-10-27 14:50
哇~~~~~
我本來以為不會出DVD
就跑去買VCD,結果.....
阿~~~~~
這禮拜又要為學友在大出血一次了
雖然是很直得啦
但是.....
唉~~~~~~~
一切盡在不言中
我絕對支持學友到永遠

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5