【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 買到了唷 [打印本頁]

作者: 雙魚座    時間: 2003-10-22 12:52
標題: 買到了唷
午休時後到佳佳唱片行終於買到了傳說以久的vcdㄟ還和店員ㄠ了一張海報唷等不及要回家看的說太高興了 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: 小克    時間: 2003-10-22 13:14
請問妳買多少錢呀?能否說出來參考一下?
作者: 小柏    時間: 2003-10-22 13:16
請問裡面還有送什麼東西嗎
是限量的嗎?還有海報是和cd一樣的嗎?
作者: 小滴    時間: 2003-10-22 14:05
哇!!終於出了!!呵呵~~~挺高興的呢!!嗯嗯~~~今天就去佳佳逛逛吧!!還有海報可以拿~~呵呵!!挺不錯的!! (海報是隨專輯送的ㄋ??還是要靠自己的三寸不爛之舌呢?)
作者: amyangel    時間: 2003-10-22 16:26
今天就一直處於焦躁不安的興奮心情
一打給唱片行...馬上又更興奮啦
因為確定有了..這次不是騙人的
在中午十二點我馬上衝去買啦
已經貼好標籤..熱騰騰的新貨
而且我還一次買兩張...
那種感覺...真的很爽ㄟ  
而且今天也有學友迷打給我
提醒我要去買
當時我就可以很大聲的跟他說
我已經買了...打給我時『我正在上課』
其實我好想衝宿舍看唷
現在的我...要去欣賞帥到不行的學友啦
作者: abuyee    時間: 2003-10-22 19:51
海報跟CD是一樣的嗎?
如果是一樣的就不用再跟他要啦
還記得上次我為了海報還又跑一趟咧... :roll:
嗯 誰快告訴我吧 我明天要去買囉...
作者: KENZO    時間: 2003-10-22 19:56
我剛去買了,跑了兩家玫瑰才買到,第一家一付不知學友有出演唱會VCD的樣子....
第二家等好久才哪到,不過買到就很爽了,才400員喔,希望能出DVD..
作者: 雙魚座    時間: 2003-10-22 20:14
[quote:524b49489b="小柏"]請問裡面還有送什麼東西嗎
是限量的嗎?還有海報是和cd一樣的嗎?[/quote]

有送海外珍藏版名信片海報她是給我和cd一樣的唷

我是請朋友幫我買的啦我以為她是去佳佳買可是她是去大眾買我買388元唷!
作者: amyangel    時間: 2003-10-22 22:41
ㄟ...大家買的價錢都不一樣
我在淡水大眾358...超便宜
作者: Zing    時間: 2003-10-22 22:52
我今天去佳佳買368而已,還送vcd的海報喔!而且去的時候他店裡電視就在播concert喔!超興奮的,現在正在觀賞中.
作者: Sarah    時間: 2003-10-23 01:13
本來要晚一點再買的,後來想一想反正我家也不能
看DVD,所以還是買了VCD,VCD還賣比CD還便
宜耶!不是通常VCD會比較貴嗎?
我要付錢時那店員還自動找海報給我耶!我都沒開口
,後來有問一下,他就說他已經在找了。我買之前
有個女的也有買,不過她好像沒拿海報出去耶!
(我在中壢買的,如果我沒記錯前面那個女的應該穿
著墨綠色外套,裡面是粉紅衣服~說不定就是在學友
熱上的某位朋友吧!)
我覺得買VCD的人,應該都是學友的歌迷,一般人
不會知道今天發VCD。

PS.竟然第一片VCD就有瑕疵,都讀不到,其它兩
片都不會,開過了應該可以拿去換吧!如果不行就太
不人道了。
作者: Yaching    時間: 2003-10-23 08:30
昨天一下班就衝去買了VCD...
回家後當然也是迫不及待打開來回味...
但是....看了以後有點小失望耶.....
因為覺得畫質沒有很好...感覺很粗糙...>''<
怎麼會這樣咧....嗚嗚~~~

雖然畫質不好....但.....學友還是一樣帥啦..... :lol:  :lol:  :lol:
而且可以狠清楚看到學友的舞姿...呵呵~~~~
雖然感覺還是有點慢拍...但這就是學友獨特的地方....哈哈.... :evil:

ps:希望DVD的畫質好一點..這樣子才有收藏的價值....
作者: smileonheart    時間: 2003-10-23 12:04
佳佳買368
但是他跟我說沒有海報阿
害我有點小失望
如果海報跟cd一樣就還好
因為我有CD的海報就不會有失望感ㄌ
作者: jiun    時間: 2003-10-23 12:36
海報是vcd封面的  所以和cd不同喔
我昨天在中壢大眾買368元
還沒看完
作者: zzz927    時間: 2003-10-23 14:07
奇怪....我也在佳佳買的....沒海報還399......................-.-

極度不爽中....................
作者: ayu8389    時間: 2003-10-23 18:00
我去三重葛來美買349元,而且有海報.
作者: laynee    時間: 2003-10-23 19:51
wah....when the vcd will be released in Malaysia??  :roll:

i also want to watch it wor~~~  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)
作者: VICKIE77    時間: 2003-10-23 20:52
ROSE買的
不過沒海報說!!
@@"
裡面的明信片有點像騙人的說
不過~~跟往年的比起來可是好多了
不過??為什麼是大家都買到了
才看到VCD的廣告
真是有夠給他慢
不過我在佳佳預約的是DVD
就不知何時才能拿的說?
唉~~~~買了VCD就被朋友拿去看
誰叫他比我更喜歡學友ㄋ!!
作者: Aaronhuang    時間: 2003-10-23 23:47
358+海報
作者: 小滴    時間: 2003-10-24 02:36
我是跑到玫瑰去買的!! (好險有買到!!不然就要飛車去佳佳了!!) 花了368..超棒的!!後來結帳完!!沒有送海報.... (重點:後來就開口問店員:請問一下...買這張VCD有沒有送海報!!)後來就看到店員開始找..找不到還去找另外一ㄍ店員幫忙 (共計來了三名店員只為了替我找一張海報)
所以!!如果結帳完沒有送海報的話!!請 務必要跟店員問詢 (如果真的沒有..就只好算自己倒楣囉!!所以保險起見!!購買前還是先詢問一下有沒有海報) 剛剛把海報的皮扒了!!發現有些不同!!CD的海報是橫的!!VCD的海報是直的!!內容呢...CD的內容是學友演唱會的側臉 (就是大家CD盒子背殼的側臉!!VCD呢則是學友在舞台上的演出(就是大家VCD盒子外殼的樣子!!)
VCD海報         

看的出來是盜來的圖!!如果侵權!!我會把圖刪掉!!現在只是讓大家知道差別!!

不過VCD的海報右下角不太一樣喔!!有兩個小圖~~一張是大家手上的炫銀決定版 (演唱會影音VCD)還有另外一個則是純金珍藏版 (演唱會影音DVD+1張卡拉OK版) 有了VCD!!就期待DVD!!
作者: jj2ii3344    時間: 2003-10-24 03:32
Thanks Anderson for the movie on the frontpage!!
In Canada, we still have to wait around 1/2 more weeks before the VCD is available to us!
Can someone record 1 song for me to watch watch???
Thanks!!!
作者: zzz927    時間: 2003-10-24 15:33
哇~~~~~臭佳佳

台北車站那一家...........我有問了還沒有

下次決對不去那家買..........
作者: 游金珠    時間: 2003-10-24 16:19
我昨天趕到中壢玫瑰,店員告訴我VCD是在台灣壓片,DVD要等10月底.
那當然要DVD了,我預付200元訂金,馬上獲得學友海報....聽說這次海報超少的.
這次海報和CD不同,質料粉棒,圖樣是vcd封面,是直式的. :lol:
作者: 楊月    時間: 2003-10-24 20:03
:-o 那到底要ㄑ哪李買嗎
屋屋屋屋屋
作者: 雙魚座    時間: 2003-10-25 00:05
我今天也去預訂了可是老闆說海報是和cd一樣的ㄟ訂金還要300元我是在西門佳佳訂的 *~*//
作者: Sindia    時間: 2003-10-25 01:23
[quote:448950ee2f="Sarah"]
PS.竟然第一片VCD就有瑕疵,都讀不到,其它兩
片都不會,開過了應該可以拿去換吧!如果不行就太
不人道了。[/quote]

我也是第一片有瑕疵   是vCD上的漆掉了

結果隔天拿去換,可以換

而且還要到海報唷

只不過頭一遭  買學友的CD有暇疵   ^ ^"
作者: hitomi6    時間: 2003-10-25 22:24
真好.....
ㄜ....請問南部的友友去買了ㄇ ?
那在哪裡買才會有送海報呢?
作者: 小柏    時間: 2003-10-25 22:50
我買398又沒海報 :cry:
我本來覺得我的價錢很低了說
我的歌詞本和明信片還被VCD的殼夾到有壓痕也 :cry:
原來dvd月底就要出
我開始懷疑我是不是太衝動了
作者: smileonheart    時間: 2003-10-26 17:56
為什麼有的有海報有的沒有海報阿
到底那裡買才有海報阿
我一直問店員他們都說沒有
我是在站前新光三越的佳佳買的368元
我想要海報阿
有善心人士可以告訴我嗎
因為我不想再錯過DVD的海報
求求大家囉~~~~
作者: 魏珮如    時間: 2003-10-26 19:04
我昨天在站前大眾買那時還有海報...(現在就不知了??)
買368..
but,我真的覺得質感很差..
第一次買正版的vcd,感覺像盜版的...
環球上華...真是...&*#&)#&$
作者: yinru    時間: 2003-10-26 19:26
[quote:a3b46a0eb9="魏珮如"]我昨天在站前大眾買那時還有海報...(現在就不知了??)
買368..
環球上華...真是...&*#&)#&$[/quote]

質感會很差嗎?
我覺得還好耶..
可能你買的有被壓到吧..
我買的是剛到貨,還熱呼呼的,所以非常完美,連價錢都還沒標~~
話說回來…vcd不都長這樣…
除了照片有點少以外..也沒什麼不一樣了
作者: 魏珮如    時間: 2003-10-26 21:33
[quote:f70606db3e="yinru"][quote:f70606db3e="魏珮如"]我昨天在站前大眾買那時還有海報...(現在就不知了??)
買368..

質感會很差嗎?
我覺得還好耶..
我買的是剛到貨,還熱呼呼的,所以非常完美,連價錢都還沒標~~
除了照片有點少以外..也沒什麼不一樣了[/quote]

我指的是..vcd的畫質不是很好....
我看前幾首時,還有一點格子狀...不是很清淅
不曉得dvd會不會好一些...
包裝是還ok啦!~
作者: yinru    時間: 2003-10-26 22:33
[quote:f9a151c1ed="魏珮如"][quote:f9a151c1ed="yinru"][quote:f9a151c1ed="魏珮如"]我昨天在站前大眾買那時還有海報...(現在就不知了??)
買368..

質感會很差嗎?
我覺得還好耶..
除了照片有點少以外..也沒什麼不一樣了[/quote]

我指的是..vcd的畫質不是很好....
我看前幾首時,還有一點格子狀...不是很清淅
不曉得dvd會不會好一些...
包裝是還ok啦!~[/quote]

ㄎㄎㄎ~這倒是真的
不過套句安大講的話.....
『還好啦~又不是貼著電視機看~』....
你拿去用電視播看看,畫質是真的還好啦....
不要再用電腦看了....會瘋掉的= =+
作者: hitomi6    時間: 2003-10-26 23:44
怎麼差那麼多阿(不同地區價錢有差??) ;)
一樣都是大眾買的...
我在台南的大眾買398有海報
雖然沒瑕疵啦....
不過價錢也差太多了吧 :idea:
感覺有點粗糙.....
作者: hui    時間: 2003-10-27 01:14
[quote:695a0552d2="hitomi6"]怎麼差那麼多阿(不同地區價錢有差??) ;)
一樣都是大眾買的...
我在台南的大眾買398有海報
雖然沒瑕疵啦....
不過價錢也差太多了吧 :idea:
感覺有點粗糙.....[/quote]

嘿阿~我也是在台南大眾買的阿~398
  一樣都是大眾~價錢差那麼多~><
  還事先去玫瑰問~但玫瑰說已賣完啦~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5