【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: DVD出囉!! [打印本頁]

作者: jacky198411    時間: 2003-10-28 20:14
標題: DVD出囉!!
剛在看衛視中文台的八號當舖!無意間看到音樂之旅的廣告!
原以為是VCD沒想到看到得是DVD!?太好了!想不到這麼快阿!
DVD還附送卡拉OK伴唱~不曉得一樣是DVD嗎??
作者: amyangel    時間: 2003-10-28 20:30
沒錯...我也看到
原本以為是VCD
結果是金光閃閃的
DVD唷....
作者: Sarah    時間: 2003-10-28 20:33
標題: Re: DVD出囉!!
[quote:478b358a3f="jacky198411"]DVD還附送卡拉OK伴唱~不曉得一樣是DVD嗎??[/quote]

會不會像VCD一樣有打上字幕就是叫卡拉OK伴唱?? :roll:
作者: odyssey    時間: 2003-10-28 21:01
有了廣告意思是說.....
已經買得到了嗎?!
好想現在衝到唱片行唷 :lol:
不過剛剛看大眾的網頁
依然是寫10/30發片耶 :idea:
作者: jacky    時間: 2003-10-29 15:26
DVD在今天10/29已經出囉!!
各大唱片行皆有售!
需要的朋友請快去買吧!

售價大約在720元左右~每家價錢應該都不一樣
海報的話似乎沒有出DVD版的黃金色(佳佳唱片有送但說跟VCD一樣的)
其他唱片行都說沒有~貨到沒有附DVD海報!
所以~如果有人拿到不一樣的海報請告訴我們唷~ ;-)

.
作者: 藍色玫瑰    時間: 2003-10-29 16:46
[quote:7739fce611="jacky"]DVD在今天10/29已經出囉!!
各大唱片行皆有售!
需要的朋友請快去買吧!

售價大約在720元左右~
海報的話似乎沒有出DVD版的黃金色(佳佳唱片有送但說跟VCD一樣的)
所以~如果有人拿到不一樣的海報請告訴我們唷~ ;-)[/quote][img]

買DVD香港有海報送呀..
好靚呀張海報... :lol:  :lol:  :lol: [/img]
作者: drinkmoon    時間: 2003-10-29 18:47
DVD內容和VCD有什麼不一樣嗎
除了可以卡拉OK和畫質比較好以外??
作者: 游金珠    時間: 2003-10-29 20:11
我今天29日已買到DVD 698元,海報和VCD一樣.
DVD加送一片卡拉OK,是演唱會全部歌曲,字幕是唱一句跳動一句,我們可以跟著學友唱,真棒ㄝ~~~ :lol:
作者: amyangel    時間: 2003-10-29 20:46
你在哪買ㄉ壓...問一下
作者: 雙魚座    時間: 2003-10-29 21:07
買到嚕不過點小失望的說好像只是顏色不樣而已名信片也是和vcd一樣ㄟ我拿到的海報也是和vcd一樣不過希望畫質會好一點嚕 !
我到佳佳買的699
作者: jacky198411    時間: 2003-10-29 22:00
我也買到了!價錢是698=中壢大眾唱片!
3片裝,第一,二片是演唱會,第3片是卡拉ok版(DVD)
則是演唱會全部的歌曲卡拉版(有字幕~就是KTV那種不過好像沒
左聲道右聲道)!
在1,2片沒有任何字幕~畫面品質~並沒非常好,但也不差!
我想請問VCD也是有卡拉版嗎??那是以什麼形式出現的??
是邊看演唱會,學友一唱歌時字幕就出來嗎??

第一次看到學友彈吉他!!
作者: 魏珮如    時間: 2003-10-29 22:08
可否請有買vcd與dvd的人比較一下....
dvd的畫質有沒有改善呢??
謝謝!~~
作者: Nicky    時間: 2003-10-29 22:15
請問一下~~
dvd的內容也一樣嗎?
(說實在的,除了完整的演唱會之外!對vcd還真是有些失望)
作者: jacky198411    時間: 2003-10-29 22:37
其實我覺得應該要收錄台灣的那場!
既然在台灣有發~就應該讓學友說國語!
既然是粵語的~ㄝ應該要有個字幕吧!?不然學友講啥我們哪聽得懂??
唉~最大敗筆!
唯一直得是看得到學友的精采表演!

vcd跟dvd有甚麼差別我也想知道~畢竟貴了近一倍阿!
原以為會有什麼幕後花絮之類的....所以我想vcd跟dvd應該是一樣的
只是差在音效及畫質!
作者: 藍色玫瑰    時間: 2003-10-30 00:13
[quote:64fbef2a4d="jacky198411"]其實我覺得應該要收錄台灣的那場!
既然在台灣有發~就應該讓學友說國語!
既然是粵語的~ㄝ應該要有個字幕吧!?不然學友講啥我們哪聽得懂??
唉~最大敗筆!
唯一直得是看得到學友的精采表演!

vcd跟dvd有甚麼差別我也想知道~畢竟貴了近一倍阿!
原以為會有什麼幕後花絮之類的....所以我想vcd跟dvd應該是一樣的
只是差在音效及畫質![/quote]

嘻嘻~~學友是香港歌手呀..
當然收錄香港這場來出啦...
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: bergkamp    時間: 2003-10-30 01:25
[quote:820ff1b7f5="jacky198411"]我也買到了!價錢是698=中壢大眾唱片!
3片裝,第一,二片是演唱會,第3片是卡拉ok版(DVD)
則是演唱會全部的歌曲卡拉版(有字幕~就是KTV那種不過好像沒
左聲道右聲道)!
在1,2片沒有任何字幕~畫面品質~並沒非常好,但也不差!
我想請問VCD也是有卡拉版嗎??那是以什麼形式出現的??
是邊看演唱會,學友一唱歌時字幕就出來嗎??

第一次看到學友彈吉他!![/quote]
1,2片沒有任何字幕????太好了
很想買....
vcd版是有卡拉ok字幕的,學友唱歌時字幕就出來
作者: adaho    時間: 2003-10-30 02:08
香港朋友聽的懂粵語
沒有字幕反而比較不會擋到學友
對你們來說是比較好的
但對台灣友友來說就稍為困擾了點
畢竟直接聽還是有點難度

我想知道的是
vcd確定有字幕連說話都有嗎
而dvd是不是連唱歌都沒字幕呢?
作者: yinru    時間: 2003-10-30 02:13
[quote:f57abb23e1="adaho"]香港朋友聽的懂粵語
沒有字幕反而比較不會擋到學友
對你們來說是比較好的
但對台灣友友來說就稍為困擾了點
畢竟直接聽還是有點難度

我想知道的是
vcd確定有字幕連說話都有嗎[/quote]
沒有
不過這裡有字幕
[quote:f57abb23e1="adaho"]而dvd是不是連唱歌都沒字幕呢?[/quote]
2dvd沒字幕,另一張卡拉ok的有字幕
作者: jj2ii3344    時間: 2003-10-30 06:26
Can I cancel Jacky's voice in DVD second disk so I can sing myself???
作者: 雨林    時間: 2003-10-30 12:23
有人有拿到DVD版的黃金色海報嗎????
作者: 紫芸    時間: 2003-10-30 12:59
真高興今天下班要去買囉? :lol:  :lol:  :lol:

真希望能要到金黃色海報

好像大眾比較便宜耶 :idea:
作者: mei6712    時間: 2003-10-30 15:10
VCD的畫質音效真的很差
作者: Galileo    時間: 2003-10-30 17:37
畫面幾爛
尤其喑的時間, 有好多noise
不過港產DVD live concert 的畫則一向很差
作者: ayu8389    時間: 2003-10-30 21:35
我買了DVD是679元,送的海報跟買VCD時一樣的海報,這樣一來我就有三張海報。擁有很多學友是一件怏樂的事。
作者: hui    時間: 2003-10-31 02:31
[quote:e5c3ef46d0="藍色玫瑰"][quote:e5c3ef46d0="jacky"]DVD在今天10/29已經出囉!!
各大唱片行皆有售!
需要的朋友請快去買吧!

售價大約在720元左右~
所以~如果有人拿到不一樣的海報請告訴我們唷~ ;-)[/quote][img]

買DVD香港有海報送呀..
好靚呀張海報... :lol:  :lol:  :lol: [/img][/quote]

奇怪~DVD我是在香港買的~
  問有無海報~店員說沒有~> <
  不過這次在香港街頭上阿~我都有看到學友的海報喔
   走到哪看到哪~唱片行也都在播放演唱會的片子~
作者: 紫芸    時間: 2003-10-31 09:24
DVD 畫質真的超清晰 :lol:
而且演唱會片段都無減掉
尤其學友的歌聲
DVD顯示更清晰 ;-)
真的好優
買的非常有價值
我一定會好好珍藏
KTV版也是畫面重第一首
到最後一首都有打字幕
只可惜無分左聲道右聲道 :-?
不能聽見學友KTV唱清晰的聲音 :oops:
不過能聽見學友聲音及畫面
就粉值得了 :-)
且最後還有學友感謝字幕呢? :lol:
作者: unie5    時間: 2003-10-31 13:16
每家唱片行的價格好像都不一樣耶...真是好奇怪喔!!
昨天去公館台大對面的大眾看,差點沒暈倒...竟然738元!!可能是目前最貴的一家店囉!!還好我都習慣到佳佳去買所以沒衝動買下去!!不然就成了冤大頭了
畢竟相差40元耶...真是太離譜了!!
而且如果有送海報也就算了,我問店員他說沒送呢!!真是坑人!!
作者: jonni_lin    時間: 2003-10-31 13:33
[quote:2e7027b970="unie5"]每家唱片行的價格好像都不一樣耶...真是好奇怪喔!!
昨天去公館台大對面的大眾看,差點沒暈倒...竟然738元!!可能是目前最貴的一家店囉!!還好我都習慣到佳佳去買所以沒衝動買下去!!不然就成了冤大頭了
畢竟相差40元耶...真是太離譜了!!
而且如果有送海報也就算了,我問店員他說沒送呢!!真是坑人!![/quote]

738還算好的,我在忠孝東路四段統領旁邊的玫瑰看竟然要843,就連紅標也要700多塊,那才叫坑人,所以後來我也去佳佳中華店囉!!那個店員還主動問我要不要海報呢!! :lol:
作者: wen    時間: 2003-10-31 16:38
我在台北車站的大眾看到也要$798哦..
所以要買DVD的人要小心
多比較幾家~~~
作者: 楊月    時間: 2003-10-31 18:15
到底 dvd跟vcd有什麼不一樣嘛....... ;)
作者: YQ    時間: 2003-10-31 18:27
我今天放學去台南的光南和大眾都一直找不到dvd和vcd覺得很疑惑就問了一下店員,他幫我找了好一會然後回答我說沒有了,要明天才會到貨,雖然說有點小失望,不過從我跑了兩家唱片行都沒有的情況來看應該是賣的挺不錯囉!
作者: monoxxx    時間: 2003-10-31 20:08
[quote:befdab222f="YQ"]我今天放學去台南的光南和大眾都一直找不到dvd和vcd覺得很疑惑就問了一下店員,他幫我找了好一會然後回答我說沒有了,要明天才會到貨,雖然說有點小失望,不過從我跑了兩家唱片行都沒有的情況來看應該是賣的挺不錯囉![/quote]

你可以定貨哦~~我是在台南的大眾定的~~他10/29號晚上就打給我了~~
祝你好運哦~~
作者: donmo    時間: 2003-11-1 01:05
:lol:  :lol:

tell u people the good news. Heard the radio 903 music program in hk

DJs interviewed the cd store owner, and she said many people before asked about vcd dvd, and now many people bought dvd la once it released! though promotions are not many

So awesome , no need to promotion but already have a lot of fans

yeah, longing to fly back to hk and buy that!!! :-x
作者: sand    時間: 2003-11-1 19:59
[quote:7c600bf133="donmo"]:lol:  :lol:

tell u people the good news. Heard the radio 903 music program in hk

DJs interviewed the cd store owner, and she said many people before asked about vcd dvd, and now many people bought dvd la once it released! though promotions are not many

So awesome , no need to promotion but already have a lot of fans

yeah, longing to fly back to hk and buy that!!! :-x[/quote]
我也聽到呀
昨日聽903訪問CD鋪店員
她說學友CD出時好多人問幾時出VCD,DVD
等VCD出了又問DVD幾時出
所以出DVD去貨很快
但她認為廣告不夠多

希望唱片公司能善待學友
作者: 小烏龜    時間: 2003-11-2 08:19
終於發片了.真是等你等到我心痛!
作者: fdfdwqwq    時間: 2003-11-2 14:15
我也有買
一句話:太棒了
不過dvd是不是有剪掉一些片段阿??
覺得有的地方它是直接切掉了....
不過dvd音樂和畫面真的沒話說.可惜不能有多視角選擇
不知道有人知道這片dvd的音效是哪一種嗎AC3還是???
作者: smileonheart    時間: 2003-11-3 17:38
這次發片有點小生氣
VCD發片時我第一天就去買結果他跟我說沒有海報
結果大家都有拿到海報
覺得被佳佳騙ㄌ
~~~~真傷心
買DVD的時候就問他說我朋友買都有海報
他竟回我說:VCD出來幾天後才有海報
ㄟ~~~那第一天買的我不就是耍笨囉
結果這次買都沒拿到海報阿
心都碎囉~~~
但是DVD的畫質還真棒阿~~~
海報的事真不知該怪上華還是佳佳阿
~~~~~~~~~~~~~~~
PS:有人拿到2張的嗎,可以跟我換ㄇ
       我有好久不見的海報可以交換~~~
      拜託有人可以跟我換ㄇ~~~
     謝囉!!!!!!!!!!!!! :idea:
作者: 張智軒    時間: 2003-11-14 11:18
DVD沒有字幕也應該要把曲目標題列出來比較好,不然這樣就好像跟聽CD
差不多了 :oops:
好可惜喔!這次這張演唱會的DVD等了又等,結果做出來的沒有想像中的好
唯一令人讚賞的就是音質非常好!就好像學友在身旁唱歌一樣,真的很棒!
作者: VICKIE77    時間: 2003-11-14 11:39
[quote:6597bcbef4="張智軒"]DVD沒有字幕也應該要把曲目標題列出來比較好,不然這樣就好像跟聽CD
差不多了 :oops:
好可惜喔!這次這張演唱會的DVD等了又等,結果做出來的沒有想像中的好
唯一令人讚賞的就是音質非常好!就好像學友在身旁唱歌一樣,真的很棒![/quote]
ㄟ~~~其實這次的DVD很讚阿!!!
可以把它當成一場演唱會看!!
而且還是亂好的座位!!
連學友的表情都看得到阿!!
反正你去聽演唱會(第1場時)時也不知道下一首歌會是什麼阿!!
呵呵~~~
^^
作者: 嘉惠    時間: 2003-11-14 19:20
我覺得看完這次的dvd心中有疑問ㄟ
因為我有買學友91.93.95的演唱會dvd(在香港買的)
那時是寶麗晶年代
這3片dvd都可以切換有無字幕
以及左右聲道
並用在每首歌前面標出曲目(雖然我覺得這點不好)
為何這次dvd不行做到這樣呢?
還要分成不同片的卡啦ok版
真的令我想不透ㄟ :idea:
有人可以為我解答嗎
難道這次是只標榜音效棒嗎? :-(
作者: 嵐2    時間: 2003-11-18 04:55
ㄟ......你們都有人拿到海報喔?? 為啥我都沒有阿?? 那個店員完全沒有說有送海報ㄟ... 嗚.....我也好想要喔..... :cry: :cry: :cry: <還好.學友在VCD裡說的廣東話我都還算聽的懂.. VCD感覺很讚喔!!讓我想起去年6.22那天的感動...>
作者: Bingo    時間: 2003-11-18 10:29
天啊....真不知該買dvd還是vcd,dvd有卡拉版....但vcd有字幕啊.....超想哭的.....真不知如何抉擇......((((((((一邊是卡拉.....一邊是字幕.......左右都不是為難了自己..........)))))))
作者: 紫芸    時間: 2003-11-18 13:10
DVD畫質當然最好
不買你會後悔
作者: jacky198411    時間: 2003-11-18 22:47
不過先前有人才在這裡說有字幕版的vcd阿!(ㄝ沒後續了)
公然在這說~

有點想看...呵呵^^
學友到底在說啥阿??
作者: yinru    時間: 2003-11-18 23:26
[quote:977aa8828b="jacky198411"]不過先前有人才在這裡說有字幕版的vcd阿!(ㄝ沒後續了)
公然在這說~

有點想看...呵呵^^
學友到底在說啥阿??[/quote]

vcd本來就有字幕呀!只是學友講話的時候沒字幕罷了~
而且正版vcd和dvd從來沒出過學友講話時有字幕的版本 :idea:
乖小孩要支持正版喔~~ :-o

學友說的話在這裡  ;-)
作者: BallBall    時間: 2003-11-24 14:13
DVD的畫質真的比VCD好太多了
不過我有點生氣
因為我之前先問店員DVD何時會出
結果他跟我說沒聽說會出
害我就先把VCD買起來
然後隔天就出DVD
真的是搥心肝阿
雖然學友是愈多愈好
但是我的錢.....
不過DVD就買的蠻值得的
VCD就放在宿舍看唄
我真的在學友身上砸了不少錢
還被我媽罵 :cry:
不過換來好聽的歌
是值得的 :lol:
作者: BallBall    時間: 2003-11-24 14:30
我後來想想加上看DVD時我爸說收音部分不錯
因此我想收錄紅勘的演唱會
是因為收音的關係
而且香港的場次最多
所以曲目會比較齊
以上是我個人的猜想啦
如果有錯
別太在意 :-P
作者: ss    時間: 2003-12-11 16:08
以前買VCD覺得畫質和音效都好差
所以這一次發狠買了DVD
雖然貴了許多
家裡也沒DVD播放機
但畫質聲音都好
很滿意
作者: 蚊子    時間: 2004-1-10 19:41
收入哪一場都沒關係
至少我們看到的是學友的認真
和想要呈現最好的東西!!
回饋我們這些友迷!!
所以不用去計較那麼多拉
如果你那麼說的話
每一個地區的人都會希望收入在他們地區所辦的阿
那我們這些友迷不就買不完了
唱片公司也出不完了
作者: trista    時間: 2004-2-9 13:06
看了大家的發表...
我想請問...
到底VCD和DVD的差別有哪些?!
價錢差多少?!
現在還有的買嗎?!
希望有人可以回答喔
作者: Nicky    時間: 2004-2-9 18:11
[quote:82494af949="trista"]看了大家的發表...
我想請問...
價錢差多少?!
現在還有的買嗎?!
希望有人可以回答喔[/quote]
1.畫質比較好
2.沒有礙眼的歌詞(....欣賞學友華麗舞蹈是真的差很多)
3.可選擇聲道模式....(我忘了那個叫什麼了...)
4.有多附一片卡拉ok歌唱的...(也就是說,有三片,正式曲一片,安口曲一片)
5.是金色的...金牌比銀牌高階....

唯一跟vcd比較的缺點....dvd比較貴.... :lol:
作者: trista    時間: 2004-2-9 23:56
[quote:c6832d57be="Nicky"][quote:c6832d57be="trista"]看了大家的發表...
我想請問...
價錢差多少?!
現在還有的買嗎?!
希望有人可以回答喔[/quote]
1.畫質比較好
2.沒有礙眼的歌詞(....欣賞學友華麗舞蹈是真的差很多)
3.可選擇聲道模式....(我忘了那個叫什麼了...)
4.有多附一片卡拉ok歌唱的...(也就是說,有三片,正式曲一片,安口曲一片)
5.是金色的...金牌比銀牌高階....

唯一跟vcd比較的缺點....dvd比較貴.... :lol:[/quote]

那內容是什麼阿?
多一片唱歌的那首VCD裡沒有嗎?
謝謝喔
作者: Nicky    時間: 2004-2-10 00:43
[quote:7aaf676a51="trista"]那內容是什麼阿?
謝謝喔[/quote]
內容就是..整場學友說話部分剪掉,只弄成一片卡拉ok伴唱帶的樣子....
DVD可以裝的下正式曲目21首....
所以DVD兩片就可以解決正式曲目和安口曲....
而VCD一片只裝的下14首
所以必須分成三片...
所以vcd是沒有那一片伴唱帶

這樣您了解了嗎?... :-)
作者: trista    時間: 2004-2-13 23:25
[quote:7181481118="Nicky"][quote:7181481118="trista"]那內容是什麼阿?
謝謝喔[/quote]
內容就是..整場學友說話部分剪掉,只弄成一片卡拉ok伴唱帶的樣子....
DVD可以裝的下正式曲目21首....
所以DVD兩片就可以解決正式曲目和安口曲....
而VCD一片只裝的下14首
所以必須分成三片...
所以vcd是沒有那一片伴唱帶

這樣您了解了嗎?... :-)[/quote]
嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?
作者: Nicky    時間: 2004-2-14 00:01
[quote:7aa44cc100="trista"]嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?[/quote]
........  :shock: 您是裝肖偽嗎???
難到這個討論串是討論假的.......
這樣的問題還真頭痛!~
作者: yyb    時間: 2004-2-14 00:19
[quote:9105315d7b="trista"]嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?[/quote]

哩嘛行行好,
連討論什麼都不知道,那還問什麼呀....

愛學友也不能醬愛呀!!
一字記之若心!!
作者: 翔翔    時間: 2004-2-14 23:46
[quote:a91c35be20="trista"]嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?[/quote]
收錄的是「張學友音樂之旅世界巡迴演唱會-香港站壓軸場」
下次您可以看看之前討論的文章,這樣可以讓您得知許多問題的答案唷!
作者: 水湘葉    時間: 2004-2-16 22:42
標題: 嗚~
我從去年存COCO存到現在才買到..
沒海報囉~嗚~好傷心@@"
不過內容真速值得我去少吃一餐丫^^
作者: edison    時間: 2004-2-17 09:53
標題: 學友讚啦~~
我也買了DVD和VCD~~
不過,也拿到兩張海報~~
如果有人太早買沒有拿到海報的話~~
記得如果在玫瑰買的話~~發票記得留著~~
可以憑發票索取海報~~
我就這麼做~~
不曉得大眾來不來這招~~
~~~
被剝奪的權利,總是最容易打動我的心~~
作者: trista    時間: 2004-2-25 23:20
[quote:17d8cab6d7="Nicky"][quote:17d8cab6d7="trista"]嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?[/quote]
........  :shock: 您是裝肖偽嗎???
難到這個討論串是討論假的.......
這樣的問題還真頭痛!~[/quote]
這...我有看全部啦...可是還是有點亂...SORRY SORRY :-?
作者: trista    時間: 2004-2-25 23:21
[quote:35d501b86a="翔翔"][quote:35d501b86a="trista"]嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?[/quote]
下次您可以看看之前討論的文章,這樣可以讓您得知許多問題的答案唷![/quote]
喔.了解.謝謝 :-D
作者: 翔翔    時間: 2004-2-29 22:44
[quote:7310ced531="trista"][quote:7310ced531="翔翔"][quote:7310ced531="trista"]嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?[/quote]
下次您可以看看之前討論的文章,這樣可以讓您得知許多問題的答案唷![/quote]
喔.了解.謝謝 :-D[/quote]
呵呵!別謝了!都是學友迷嘛~~能幫助到學友迷我才覺得榮幸呢!!^_^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5