【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [問題]我怎無法登入呢? [打印本頁]

作者: lian    時間: 2003-11-5 13:17
標題: [問題]我怎無法登入呢?
:-? 為什麼我不可以由那邊登入啊 ?我試了超多次的,最後是找在上面出現的"登入"才可以的!

抱歉唷~請檢查下面的設定(擇一使用即可):

1打開IE瀏覽器→最上面的選單[工具]→網際網路選項→隱私→把它調成< 低 >的狀態

2網際網路選項→隱私→進階→把[覆寫自動 Cookie 處理] 打勾,第一三方皆選[接受]

套用確定後關閉IE瀏覽器在啟動應該可以解決您的問題!

BY 情天

作者: 匿名    時間: 2005-6-1 03:24
lian I agree with your words.
作者: 匿名    時間: 2005-8-6 22:02
站长,
WIMMY这里,学友热里的会员...

快点救救我吧!!!!!

为什么我无法登入呢??每当我已经登入,送出所发表的文章时,不知道为什么又变成访客了.....总之就是无法使用我的会员来发表文章,只要一发表,就变成了访客了!!!!!!!!!

我不会是给割名了吧??!!! :-?

还有就是无论我去到哪里,都要一直的登入,登入到我都不知道该怎么办.....有时甚至登入了几次才能登入到,有时甚至不能够....请救救我吧..... :-?
作者: wimmy    時間: 2005-8-7 10:50
[quote="guest"]站长,
WIMMY这里,学友热里的会员...

快点救救我吧!!!!!

为什么我无法登入呢??每当我已经登入,送出所发表的文章时,不知道为什么又变成访客了.....总之就是无法使用我的会员来发表文章,只要一发表,就变成了访客了!!!!!!!!!

我不会是给割名了吧??!!! :-?

还有就是无论我去到哪里,都要一直的登入,登入到我都不知道该怎么办.....有时甚至登入了几次才能登入到,有时甚至不能够....请救救我吧..... :-?[/quote]

今天早上一大早就立刻打开电脑,真的好担心....
原来又恢复了原状,昨晚真的是吓死我了!!!!!!! :-?
作者: 匿名    時間: 2005-9-26 22:39
站長,請幫幫我...
我的帳號是puple..
今天進入個人資料更改mail之後,
就再也無法登入..  :-?
以為是密碼弄錯,,
便按了首頁的  遺失密碼嗎...
但之後卻顯示此帳號已停用,
無法給密碼...
請站長救救我...謝謝!!

已經幫您修復囉!!
可以正常登入了!! ;-)

.
作者: 匿名    時間: 2005-9-29 20:28
站長大大
我是小丸子.
我剛剛去改了email
之後再登入
就說這個帳號已經停用了
嗚嗚嗚....該怎麼半
幫幫我阿@@

已經幫您修復囉!!
可以正常登入了

作者: 匿名    時間: 2005-11-14 15:22
為何我要發文卻一直要重新登入,
情天提供的IE設定我也設了,
可是還是不行,很麻煩耶!
請問還有沒有其他解決方法?

BY  banri_tac
作者: 匿名    時間: 2005-12-11 02:05
站長老大...
我是tsf1215~~
今天晚上有作一些資料的修改....
但是都無法修改成功.....
結果我再用這個帳號登入.....
就說我的帳號是停用狀態.....
可以麻煩您幫我看一下嗎....
謝謝你喔....
作者: 匿名    時間: 2005-12-18 14:04
站長您好
我在學友熱的帳號是yingme,剛剛在基本資料裡改了一下「email」和「顯示圖檔」
但是後來就說我的帳號被暫停使用了
不知道是為什麼呢?
能不能請版主幫我看一下
感激不盡:)
我的email:yings0311@hotmail.com

還有∼因為在改email時,我先輸入我yahoo的(yings0311@yahoo.com.tw)
系統卻說這個email已被使用
不知道是怎麼回事呢@@"
麻煩您了,謝謝^^
作者: 匿名    時間: 2006-6-7 15:04
站長大您好 我是會員jayman 和之前的友迷一樣 更改了e-mail 無法登入

出現了此訊息>>
您輸入了無效的登入名稱或錯誤的密碼

懇請幫忙協助 ... 感激 :-)

請確認您的密碼沒有打錯!
或可以使用重新索取密碼的功能!
若真的不行請在與我聯繫!
謝謝

作者: a7822285    時間: 2007-1-21 00:35
我朋友也是因為更改email之後就無法登入了
也是出現了此訊息>>
您輸入了無效的登入名稱或錯誤的密碼
他也使用過>>重新索取密碼的功能
依然進不去

麻煩幫忙查看一下
他的帳號是:ester   
謝謝囉

已經回覆給你朋友囉!
帳號記錯嚕

作者: ester1982    時間: 2007-2-7 09:23
承上...
我之前更改Email
後來原本的帳號無法登入

跟您反應後...您的回覆是說我的帳號記錯了
跟我說我的帳號應該是ester1982
但是我確定我之前都是用ester的帳號登入呀
而且我在會員查詢的功能當中,查這兩個帳號都有
雖然現在可以ester1982登入
但是請問ㄧ下...能否繼續沿用原本ester的帳號呢
謝謝囉!

已經將ester的帳號密碼改為跟您現再用的一樣!
請試試看

作者: Bingo    時間: 2007-4-24 20:46
承剛剛發表"請問...一直被踢出去"...
謝謝版主大大們耐心回覆....
不過我之前是有爬過文滴...
1. 爬過文後,按照處理方式仍然會有我敘述問題...
2. "一直無法登錄"每個人的解讀應該是不一樣的...我覺得我的問題不是帳號密碼的問題,而是我可以登錄,但不定時會被踢出來....(現在真相大白,原來也適用該問題...)
3. 不要無言啦∼拜託∼感謝耐心解決問題,不過,就是照做了,還是一樣啊,
還請版主大大再處理一下....謝謝!

p.s. 不好意思,抱歉造成管理上的困擾,剛剛開了新主題....
作者: kid_sho    時間: 2007-7-16 21:39
我是SHO
我帳號密碼都是正確的
但是完全登不進來
信箱也完全收不到密碼補寄信~也登不進來
我只好再申請一各帳號
忘了說你說的那3各方法
我都試過了~但是還是不行唷

有遇到無法解決的問題
可以直接透過上方工具列[會員服務]>[聯繫站長]
可以直接幫您處理唷!

作者: 余錢錢    時間: 2008-2-23 03:34
>>>請問站長,為什麼我只要在別台電腦要上學友熱卻都一直上不上去,能設定的方法我都有試過但就是不行,但我在家裡的電腦就行,是因為電腦因素,還是什麼原因,這問題問你也不知道對不對,但還是希望你能幫幫我,還是重新申請一個帳號密碼會有所改善.
>>因為我發現我現在都只能在家電腦才能上學友熱,在外的電腦一律不行,我試過很多台電腦了,都是一樣的. 真不知到哪裡出了差錯 ~~~
>>>謝謝你的幫忙,一個一個多月沒回家,就一個多月沒上學友熱的人~~~TKS
作者: jacky    時間: 2008-2-23 10:23
[quote:9859edbebc=" 余錢錢"]>>>請問站長,為什麼我只要在別台電腦要上學友熱卻都一直上不上去,能設定的方法我都有試過但就是不行,但我在家裡的電腦就行,是因為電腦因素,還是什麼原因,這問題問你也不知道對不對,但還是希望你能幫幫我,還是重新申請一個帳號密碼會有所改善.
>>因為我發現我現在都只能在家電腦才能上學友熱,在外的電腦一律不行,我試過很多台電腦了,都是一樣的. 真不知到哪裡出了差錯 ~~~
>>>謝謝你的幫忙,一個一個多月沒回家,就一個多月沒上學友熱的人~~~TKS[/quote]

您好

既然你可以在家裡的電腦登入學友熱這跟帳號是沒有關係的!
所以申請一個新的也不會有改善!
試過很多台電腦都不行?
確定網站提供的修改方法不行?
可否請您把您的帳號密碼MAIL到 service@jackyclub.com
我幫您測試看看! ;-)

.

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5