【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友昨天在上海的慈善演唱會 [打印本頁]

作者: YQ    時間: 2003-11-9 11:42
標題: 學友昨天在上海的慈善演唱會

好想念帥帥的學友喔!希望他趕快出新專輯來台灣宣傳
作者: Nicky    時間: 2003-11-9 13:00
標題: Re: 學友昨天在上海的慈善演唱會
[quote:0058962c63="YQ"]好想念帥帥的學友喔!希望他趕快出新專輯來台灣宣傳[/quote]
真的好帥!~ :evil:
他到底哪時會來.................. :wink:

頭像是昨天不小心在寫真館看到的!~學友幹嘛把偉仔抱那麼緊..... :shock:
作者: yinru    時間: 2003-11-9 13:20
:-o 好中國的衣服喔!
學友果然穿什麼都好看耶 :-D  :-D
作者: bumbumhead    時間: 2003-11-9 14:14
looks sooo good...
作者: 阿光    時間: 2003-11-9 18:15
哎哎哎~~~~~~~

學友哥好像又把祂的鬍鬚留回來了~~~~~

不過,真的是越來越有型耶~~~~~
作者: ayu8389    時間: 2003-11-9 18:47
真期待見到學友,好帥的學友。
作者: 楊月    時間: 2003-11-10 00:00
我好想哭喔
好久沒有看到學友了
為什麼會這樣勒
作者: sand    時間: 2003-11-10 21:04
from sohu
鬍鬚學友  ;-)

作者: yinru    時間: 2003-11-10 21:53
[quote:dcc1d11de3="sand"]from sohu
鬍鬚學友  ;-)
[/quote]

sand你有去嗎....
學友好不好呀....
他有說什話嗎......
好想知道學友最近都在做什麼..
都偷偷出現,又偷偷不見的.....
看不到我的心靈支柱,期中考都唸不下書啦 :cry:  :cry:  :cry:
作者: sand    時間: 2003-11-10 22:56
[quote:29e35f45e1="yinru"]sand你有去嗎....
學友好不好呀....
他有說什話嗎......
好想知道學友最近都在做什麼..
都偷偷出現,又偷偷不見的.....
看不到我的心靈支柱,期中考都唸不下書啦 :cry:  :cry:  :cry:[/quote]
學友好好呵
他說大家要乖乖要努力讀書
有空時看他演唱會DVD,VCD以解相思之苦
記得要支持正版
他出碟一定會去台灣見你們

嘻嘻  :lol:
其實沒有啦
相片是從網上轉過來吧了  :-P
作者: adaho    時間: 2003-11-11 17:26
哇! 超炫的和服式西裝~
真的好想念學友喔~
作者: hitomi6    時間: 2003-11-12 00:35
對阿....好想他喔
我之前還夢說
他會在11月出輯勒 :lol:
趕快來台吧......
作者: J's Girl    時間: 2003-11-12 19:38
海燕和學友的照片-上海
http://www.dereklee0529.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=258

東方電視台沒騙人,他們應該會安排一個時間播出學友的訪問,我有一個朋友在裡面做記者的.那個訪問是凌晨訪問的.學友晚上1點才到上海,晚上12點接受訪問到接近1點喔!
作者: 紫芸    時間: 2003-11-13 13:05
學友真的越來越帥
頭髮也變黑色了
作者: jancd    時間: 2003-11-13 21:15
海燕和學友的照片-上海
http://www.dereklee0529.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=258

東方電視台沒騙人,他們應該會安排一個時間播出學友的訪問,我有一個朋友在裡面做記者的.那個訪問是凌晨訪問的.學友晚上1點才到上海,晚上12點接受訪問到接近1點喔!

咦?我點了照片的網址看不到照片耶...訊息錯誤吶~~
請問那個訪問我們可以看到嗎?
還是只有上海的電視台有播?
作者: 阿兆    時間: 2003-11-15 13:32
學友快來啊!等你等了好久

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5