【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 第一次見到學友,跟他說了...... [打印本頁]

作者: jancd    時間: 2003-11-17 23:53
標題: 第一次見到學友,跟他說了......
我是沒有見過學友本人啦...
不過挺好奇各位有見過本尊的友友
第一次見到他時,和他說了什麼話~~
我想如果我去參加簽名會的話
見到他一定會害羞加興奮到說不出話來的~~~

P.S. 今天聽到我一個非學友迷的同學說她覺得學友留鬍子比以前(我圖檔那張)帥
呵呵...雖然很多人都這麼認為
不過聽到自己朋友對學友的稱讚時還是挺高興的 :lol:
他果然是「越老越靚仔」丫~~
作者: 楊月    時間: 2003-11-20 15:00
:lol: 哈哈哈哈哈
我第一次見到學友的時候阿
根本緊張的說不出話來勒 :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
ㄏ呵呵呵呵呵呵
只能神經緊繃的傻笑
哈哈哈哈哈哈
超緊張的說 :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
作者: mei6712    時間: 2003-11-21 11:26
記得第一次看到學友了時侯是"祝福"時,學友來上中視節目在門口看到學友既然感動流下淚來,當時真糗第一見面就哭了那麼醜,學友也嚇一跳,因為那一次學友對我到現在印象深刻,而且每次看到學友就如大哥哥一樣,學友也會關心我們的近況。
作者: 紫芸    時間: 2003-11-21 12:27
見到學友當然第一句話
學友你永遠是我的始終歌神
尤其是你唱的歌每一首都非常好聽
學友當然會ㄔㄔㄔ一直笑囉?
作者: aceryummy    時間: 2003-11-21 12:40
我第一次見學友的年紀還很小說!!好像是國小的樣子...
呵呵...我忘了我對學友說了什麼耶.....反正也是一樣很緊張...
嗯...我也覺學友刮了鬍子變好年輕哦!!
真是愈老愈帥囉^^ :lol:  :lol:  :lol:
作者: jancd    時間: 2003-11-21 13:25
我第一次見學友的年紀還很小說!!好像是國小的樣子...

這麼小就懂得追星啦?
真是佩服....
作者: jancd    時間: 2003-11-21 13:27
學友當然會ㄔㄔㄔ一直笑囉?

呵呵...我覺得學友的笑聲和笑容最可愛了...
即使經過歲月的洗禮還是一樣可愛!
作者: cil    時間: 2003-11-22 03:04
我也覺得學友的笑聲超可愛的! 沒看過哪個人可以像學友一樣愈老愈帥!!∼ 我也沒看過學友本人…… 希望學友快點來台灣中部吧∼∼好久沒來了吶∼>"<
作者: 楊博偉    時間: 2003-11-23 12:55
學有好親切....
拍拍我的肩膀要我別灰心~~
作者: mo625    時間: 2003-11-23 13:40
嘿~~!!第1次見學友是問他累不累。(那次是歌迷會的運動會,他在熱身,我在看台大聲的問還把喉嚨叫破了。)
作者: jancd    時間: 2003-11-23 17:17
嘿~~!!第1次見學友是問他累不累。(那次是歌迷會的運動會,他在熱身,我在看台大聲的問還把喉嚨叫破了。)

嘿嘿...那學友回答了什麼丫...
他是要熱身比賽嗎?賽跑嗎?
作者: mo625    時間: 2003-11-23 21:21
[quote="jancd"]
嘿嘿...那學友回答了什麼丫...
他是要熱身比賽嗎?賽跑嗎?

他正準備跟歌迷們賽跑。然後他搖頭說不累。(他是在跑道上的,那時他已經參加了2、3個比賽了。)
作者: 翔翔    時間: 2003-11-23 22:03
唉!我都沒見過學友..............>_<
不知學友發新專輯會不會有簽唱會?!若我可以去,我一定會去的!!我真的好想去看唷!
作者: ss    時間: 2003-12-19 01:12
我第二次見到學友才有機會給他簽名,
是1999年的簽名會!
當時我腦中一片空白,只跟學友說了聲:「謝謝!」
(那次簽名我從中午十二點排隊到下午五點,學友從下午一點開始簽,我中午去拿到的號碼排已是一千多號,學友的魅力真是驚人啊!)
作者: reifatcat    時間: 2003-12-19 13:22
Unpluge 好久不見演唱會... ;-)
演唱會完之後我跟Nicky還有Joyce跑去底下的停車場等學友出現... :lol:
好興奮好高興好緊張...我們還有一些人在電梯門前乖乖的等  8-)
學友出來後大家就大叫了起來, 有人要簽名, 有人拍照...大家都很興奮 :lol:
輪到我跟學友握手時我就跟他說: 學友我是印尼來的朋友!!!
學友嚇到說: 喔...真的嗎???

哈哈哈...他的手好溫暖喔 :-P
作者: jancd    時間: 2003-12-19 21:56
[quote:587f0722d0="reifatcat"]Unpluge 好久不見演唱會... ;-)
演唱會完之後我跟Nicky還有Joyce跑去底下的停車場等學友出現... :lol:
好興奮好高興好緊張...我們還有一些人在電梯門前乖乖的等  8-)
學友出來後大家就大叫了起來, 有人要簽名, 有人拍照...大家都很興奮 :lol:
輪到我跟學友握手時我就跟他說: 學友我是印尼來的朋友!!!
學友嚇到說: 喔...真的嗎???

哈哈哈...他的手好溫暖喔 :-P[/quote]

:lol: 嘻...不少人說學友的手很大很溫暖耶...
我也好想跟他握握手哦~~~

哇....簽名會從中午排到五點哦...真佩服SS的耐心和毅力...
學友從一點開始簽到五點也粉久耶~~~
不會累嗎?
作者: ss    時間: 2003-12-20 23:16
學友那一天的簽名是簽到晚上九點喔!應該粉累吧!
號稱「簽完為止」!但有人早上七點就去拿號碼牌了!
學友的手真是又大又溫暖喔!
我覺得跟學友握手是比簽名還重要的事!可惜沒帶相機!
作者: Nicky    時間: 2003-12-21 20:36
[quote:28b41d7d1c="ss"]學友那一天的簽名是簽到晚上九點喔!應該粉累吧!
號稱「簽完為止」!但有人早上七點就去拿號碼牌了!
學友的手真是又大又溫暖喔!
我覺得跟學友握手是比簽名還重要的事!可惜沒帶相機![/quote]

那天是我生平第一次見到學友本人!
我從早上十一點就去!!
晃到晚上快八點!!~
握了三次學友溫暖的大手!!
家裡有一堆那天的照片!!
(沒辨法~~第一次!!狂照!!)
作者: ss    時間: 2003-12-21 20:43
Nicky還真是意志力堅強呢!
我在給學友簽完名後還趕去補習班,真是有夠累的!
不過學友更累吧!他人好好! :(L)
作者: trista    時間: 2004-2-8 09:29
第一次近距離看到學友是在走過1999專輯
萬人簽名會的時候
超緊張好開心
學友簽完名之後還很親切的對我微笑
還跟我握手喔
我愛學友!!
作者: 阿兆    時間: 2004-2-8 13:27
我第一次見到學友也是在走過1999專輯萬人簽名會的時候,那時超緊張的......後來輪到我要給學友簽名時,我不斷的一直用手去搓褲子,後來不知為什麼忽然臉紅,耳朵也熱了起來......後來握手時學友說:「妳很緊張,對不對啊!臉那麼紅!第一次來吧?...」頓時之間,我都不知該怎麼回答,我就只有說:「對...對...」就匆忙的衝下台了!現在想想還真好笑耶!學友講話的樣子好可愛喔!
作者: Bo    時間: 2004-2-10 20:44
如果狼看到學友,我會做好多事情唷,第一、把我收藏的88張專輯請他簽名,第二、請學友哥加油,保重身體,第三、問他要不要跟狼我飆歌啦,哈哈
作者: 紫芸    時間: 2004-2-11 11:01
如果再見到學友
我會跟他說學友要記得我的名字喔
等到下一次他會說出 :-P
嘻嘻真會幻想喔 :lol:
作者: jancd    時間: 2004-2-11 21:57
[quote:ae3b8db846="紫芸"]如果再見到學友
我會跟他說學友要記得我的名字喔
等到下一次他會說出 :-P
嘻嘻真會幻想喔 :lol:[/quote]

如果「再見到」...
那表示你有看過學友囉~~~
學友的記性不是超好嗎?
連很久不見的友迷都記得名字耶...
說不定你直接問他你叫什麼名字..他還會記得咧~~~
也不用等到下次啦~~
一想到他這麼神就覺得他會這麼成功不是沒有理由的...
作者: 紫芸    時間: 2004-2-12 11:41
是呀!
學友記憶超棒
連自己唱的歌上千首歌詞都記的住
不愧是歌神呀!
作者: Nicky    時間: 2004-2-12 23:18
[quote:124d6728d4="jancd"]
如果「再見到」...
那表示你有看過學友囉~~~
學友的記性不是超好嗎?
連很久不見的友迷都記得名字耶...
說不定你直接問他你叫什麼名字..他還會記得咧~~~
也不用等到下次啦~~
一想到他這麼神就覺得他會這麼成功不是沒有理由的...[/quote]

不管怎樣!!
我永遠記得.....在香港演唱會完...
學友在後台出來後!一個接一個(即是一排...)的握手
突然要『抬頭』才看的到我,那個『嚇到』的表情..........
真的超好笑.. :lol: (對不起....我不是故意嚇到學友的.....)
作者: 水湘葉    時間: 2004-2-13 16:59
標題: 唉..
偶好像沒見過學友ㄋㄟ.....唉~"~
不過他會一定唱到七十歲吧^^".. :lol:  :lol:
作者: aceryummy    時間: 2004-2-14 12:10
[quote:827b04ca02="ss"]我第二次見到學友才有機會給他簽名,
是1999年的簽名會!
當時我腦中一片空白,只跟學友說了聲:「謝謝!」
(那次簽名我從中午十二點排隊到下午五點,學友從下午一點開始簽,我中午去拿到的號碼排已是一千多號,學友的魅力真是驚人啊!)[/quote]
那一次啊...我早上五點多就去排隊了!!但因為不知在那排隊...
就擔誤了拿排子的時間,呵...那天我簽了二三張的樣子,一直排....
作者: jancd    時間: 2004-2-14 16:59
[quote:e71edc46ea="Nicky"]
不管怎樣!!
我永遠記得.....在香港演唱會完...
學友在後台出來後!一個接一個(即是一排...)的握手
突然要『抬頭』才看的到我,那個『嚇到』的表情..........
真的超好笑.. :lol: (對不起....我不是故意嚇到學友的.....)[/quote]

Nicky很高囉?
要學友抬頭還要嚇到...
那應該有180幾吧?
真是令人欣羨的身高...
作者: edison    時間: 2004-2-17 10:05
標題: 學友讚啦~
我第一次見到學友是在英文專輯那張的預購會上~~
特地跑去台北華納威秀~還記得那天拿到的號碼牌是42號
然後到了下午才簽到名~~
我也是緊張的說不出話來~~
不過下台的時候(而且,是已經到了下台樓梯了哦)
~學友還特地跟我揮手說Bye~Bye~
害我高興、害羞的咧~
回家後還趕快把簽好的名護貝起來說~~
連演唱會的票我也護貝了~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~學~友~就~是~有~辦~法~擄~獲~我~的~心~ :lol:
作者: fanny    時間: 2004-2-27 22:35
:cry: 從國小5~6年級時..就開始喜歡學友到現在
一直都沒有機會見到他本人
買他的專輯也是存好久的錢才買的
第一張是錄音帶..
以前還用錄音帶度電視上學友的聲音..還有他參加節目的聲音
超級星期天他和哈林一塊搞笑的聲音
家人同學都知道我很喜歡他
可是我一直沒有機會見到他本人
在一次的機緣下..不知道大家還記得中華電信舉辦的手機歌唱比賽
我就借我同學的手機來播...想不到盡然最後進入的前十名...
去台北V-MIX決賽...
只有我一個女孩子....其實很緊張...
但只希望能看我一值都很欣賞的學友
就在大家都唱完後......
學友就要出現了...
我真的好緊張~~ :oops:
當學友從樓梯上走下來時...
我激動的心...一直沸騰~~眼淚是快飆出來了
我一直忍住..拼命的忍住
可是真的好想哭...好感動..我終於親眼看到學友
是那麼的近...那ㄇ的近
後來大家都上台...有和學友合照
我就在站學友的旁邊...
好開心...無法形容的心情
後來在學友要離開會場時...(當時很多人搶著握手簽名的)
我就遠遠的走近學友
他也看到我了..和我握手
他說~不錯喔..能進入前十名..加油喔
我真的好開心好開心....
當時是高三了....我的日記寫著 7年了
終於見到他了

其實以前我常常出現在這兒
不過現在比較忙嚕
但是愛學友的心是與大家同在
下次再看到學有不知道是什ㄇ時後了
也許結婚生子了吧
作者: jancd    時間: 2004-2-27 23:37
[quote:0168b87497="fanny"]:cry: 從國小5~6年級時..就開始喜歡學友到現在
一直都沒有機會見到他本人
買他的專輯也是存好久的錢才買的
第一張是錄音帶..
以前還用錄音帶度電視上學友的聲音..還有他參加節目的聲音
超級星期天他和哈林一塊搞笑的聲音
家人同學都知道我很喜歡他
可是我一直沒有機會見到他本人
在一次的機緣下..不知道大家還記得中華電信舉辦的手機歌唱比賽
我就借我同學的手機來播...想不到盡然最後進入的前十名...
去台北V-MIX決賽...
只有我一個女孩子....其實很緊張...
但只希望能看我一值都很欣賞的學友
就在大家都唱完後......
學友就要出現了...
我真的好緊張~~ :oops:
當學友從樓梯上走下來時...
我激動的心...一直沸騰~~眼淚是快飆出來了
我一直忍住..拼命的忍住
可是真的好想哭...好感動..我終於親眼看到學友
是那麼的近...那ㄇ的近
後來大家都上台...有和學友合照
我就在站學友的旁邊...
好開心...無法形容的心情
後來在學友要離開會場時...(當時很多人搶著握手簽名的)
我就遠遠的走近學友
他也看到我了..和我握手
他說~不錯喔..能進入前十名..加油喔
我真的好開心好開心....
當時是高三了....我的日記寫著 7年了
終於見到他了

其實以前我常常出現在這兒
不過現在比較忙嚕
但是愛學友的心是與大家同在
下次再看到學有不知道是什ㄇ時後了
也許結婚生子了吧[/quote]

好棒哦~~~
真是一段奇妙的際遇....
我比較晚才開始喜歡學友...不過也有六年了
還沒見過他本人吶....
也不知道要等到何時?
不過希望雪狼湖能在台灣上演,
這樣讓我遠遠地看著他,也心甘情願了!
作者: aceryummy    時間: 2004-2-28 14:40
呵...原來中意學友的人都是支持他那麼久了!!
難怪學友願意一下唱下去,一直到老....
最近學友都被不好的新聞困擾著,我們友迷們要陪他一起走過^^
為我們心中的歌神加油!!打氣 ;-)  ;-)  ;-)
作者: 翔翔    時間: 2004-3-1 00:23
我是2001初才喜歡學友的,至今也只不過滿3年而已,但是我也是很喜歡、很支持學友的唷!
看到這麼多學友迷遇見學友的「奇遇」,真的好羨慕!而且從學友迷們的敘述中,更能體會出學友的和藹可親............真的好想親眼見學友一面哪!我想當我第一次見到學友的那一天,我也會感動到不行吧?!
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-3-1 01:40
小新手詩詩的第一次....??
我覺得學友的手不單止溫暖.....仲幾滑~~ :lol:
我都是當學友到車場與歌迷握手時第一次近距離接觸~~
而我第一句話是:學友人你是完美的~~
可能因為太嘈....學友話"咩話?"(即什麼?可能聽不清楚)我再講多次:
學友你響我心目中是完美的~~ ;-)
學友笑說:多謝~~ :oops:

作者: amyangel    時間: 2004-3-6 20:26
我第一次見到學友是2000年12月..
我想那天要去參加學友的小型演唱會
(在中視過年的特別節目)
史無前例的超級緊張..
因為當時對我而言是夢想
而我的好朋友為了完成我的夢想
幫我推輪椅、然後坐計程車、坐捷運到南港
當時那樣對我實在大費功夫
不過卻是最棒的回憶..雖然有點笨到不行
因為那時是七點左右開始
人真的很多..那時明明廣告打的很少
可見學友的魅力...有多大
那時正煩惱我要怎麼排隊一直還在找尋排位置的地方時
我同學把我推出中視的大門外
當時我只知道很吵、很亂
我周圍突然人很多
忽然...有人擋到我的路..應該是我擋到學友的路
我抬頭看到..我已經傻住了.他看著我..
對我發出最迷人的笑容...
我想當時他應該懷疑這個人不會是來看我的吧
哈..我自己假設啦
..那個人是學友耶....就這短短的幾秒
我同學顧著推我..根本沒注意我們擋到學友的路
居然迅速把我推開......
然後走出一堆人群後..
我還傻傻的問我朋友剛剛那個人是學友嗎
我為什麼不會把我的手伸出去咧@@""唉
害我氣自己好久
不過後來也有美滿的結局..
原本才氣自己豬頭
還有工讀生態度超超差的...
說什麼要坐電梯可以但是..
要最後所有人上去你才可以
明明我就排的很前面...
後來還好有..一個專門熱場的藝人他看我臉色很差
問我怎麼了..他幫我安排我坐在前面
學友一出現就看到我了...還對我笑了好幾次及揮手
雖然沒有說上甚麼話..但我可以感覺出來..他記得我了
哈.也許我本來就很明顯
但就是當時卻再一次讓我更深深的喜歡他
並確定我要喜歡他一輩子

不過到真的要謝謝我的朋友幫我完成我的第一次
而且因為他們還幫我多拿幾張海報
都給我..呵呵...
這真是永遠都忘不了的回憶
作者: 徐有德    時間: 2004-3-7 09:14
哈哈 他的手真的很好握喔....
我第一次見到他的時候本來想說
不管你唱到幾歲 我一定都會支持你的
結果....
當面對面的時候 真的是一句話都說不出來
只說了句謝謝.....
唉 只能說當時整個人有一種被震住的感覺...
作者: sueisiah    時間: 2004-3-28 21:57
我第一次見到學友是在高雄的小港機場。。
那時候我正送我男朋友坐飛機回花蓮。。
正當我感到惆悵的時候。。
沒想到居然看到學友從一台箱型車下來。。
而且是跟我面對面不到五十公尺的距離。。
愚蠢的我,居然就楞在那裡。。
完全忘了男朋友的離去還有自己身上根本就有帶相機。。
於是就傻楞楞的看著學友的背影離去。。
:cry: 我真是個傻子。。
要別說說話,要個簽名也不敢。。
多年後的今天,想起來也真的很扼腕。。
不過,說真的。。
在看到學友之後的整整一個禮拜。。
我都忘了我男朋友的存在。。 :-P
看到學友。。真的好幸福喔。。
作者: rev    時間: 2004-3-29 14:25
我也有去1999的簽名會
我還拿到3000多號耶

等了好久...去上個廁所
一出來...第一次那麼近看到學友
想都沒想就快步跑向學友
(學友旁邊還有保全人員)
緊握學友的手...什麼話都說不出來

簽到我的時候超緊張的
好像只說了"謝謝"
還一直呆呆望著學友
好丟臉唷~~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5