【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [討論]關於新專輯~ [打印本頁]

作者: adaho    時間: 2003-11-21 15:10
標題: [討論]關於新專輯~
之前聽說學友會在今年出新的專輯(好像是廣東的)
可是眼看日子一天天的過去,
今年只剩一個月就要過了,
但卻一點新專輯的消息都沒有,
難道今年學友就打算出演唱會的東西而已嗎?
真的很期待聽到新的廣東專輯,
畢竟距離上一張已經兩年多了(將近三年)
至於國語的我想只能等明年囉! :-?

等待的日子真是難熬~
作者: 阿光    時間: 2003-11-21 19:13
有消息喔!!!!

>馬來西亞第三屆金曲獎於15日在雲頂舉行,頒發25個獎項中,環球上華的歌手就包辦了12個獎項,成為最大贏家。
>
>一年一度的馬來西亞金曲獎,張學友就囊括十大金曲、雲頂娛樂城觀眾最喜愛的中文歌手,以及亞洲傑出歌手表現等大獎;譚詠麟獲得榮譽大獎;ENERGY也頗有斬獲,獲得十大金曲、超人氣歌手銀獎、最受歡迎團體等獎項;陳慧琳則獲得紅人金曲、最佳合唱歌曲、最佳演繹女歌手、最受歡迎女歌手;許志安是最佳演役男歌手、紅人金曲等;其他像許慧欣、李克勤、潘瑋柏、張敬軒等人亦獲得肯定。
>
>這次同體系的環球與上華歌手成為大贏家,大家來自四面八方,也很難得聚首。[[[[張學友正為已經停了兩年的廣東專輯收歌、錄音]]]];陳慧琳正如火如荼趕拍「無間道3」;譚詠麟與李克勤即將於這個星期天在新加坡舉辦「左麟右李」演唱會;許志安也開始錄製預計年底發片的最新國語專輯。在台灣專輯大賣的的何耀珊正進行多場演唱會巡迴;而許慧欣剛結束星馬、大陸國語專輯的宣傳;師弟小天王潘瑋柏才正進入海外宣傳期;大陸創作才子張敬軒也在籌備新專輯,這些同門兄弟姊妹因馬來西亞金曲獎可說相當難得聚在一起,更令大家開心的是,大家在音樂的領域努力都有好成績。

希望今年可以發行!!
作者: jiun    時間: 2003-11-22 12:57
已經11月快月底了    來得及嗎?
國語真的要等明年了
作者: 楊月    時間: 2003-11-22 17:18
:-? 好久好就喔......................... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
作者: sand    時間: 2003-12-1 23:09
今日聽903 DJ VANI 說學友現在好開心呀
因為忙於錄唱片
但VANI 忘了問學友是粵語或國語
下次再問呵  ;-)
作者: Nicky    時間: 2003-12-2 00:00
[quote:9ae7e71bb9="sand"]今日聽903 DJ VANI 說學友現在好開心呀
因為忙於錄唱片
但VANI 忘了問學友是粵語或國語
下次再問呵  ;-)[/quote]

啊??還在忙啊??都十二月了耶?
那我覺得..........
聖誕節前可能沒望了 :wink:  :wink:
:cry:  :cry: 好傷心啊!!!!!!!
作者: Esther    時間: 2003-12-2 00:02
對阿~可能要期待明年囉!
作者: 紫芸    時間: 2003-12-2 11:47
雖然真的等不及
還是讓學友休息一下下
畢竟才開完演唱會
我也蠻期待新專輯
學友加油 :-D
作者: jiun    時間: 2003-12-2 12:43
對呀   好的專輯    值得等待
作者: ayu8389    時間: 2003-12-2 19:51
學友的好專輯,當然是值得等待的。
作者: reifatcat    時間: 2003-12-3 16:53
對啊...對啊... ^___^
學友不是說過, 他不會亂錄音的...
他要把每一首唱的讓人覺得感動...好期待喔...
所以 Nicky 耐心的等吧... ^___^... 別傷心....
作者: Bo    時間: 2003-12-3 19:30
每年就是等學友這兩張專輯  想一想還真是難敖耶
作者: BUJU    時間: 2003-12-6 18:38
慢工粗細活,相信下張一定很有可「聽」性∼
作者: 阿光    時間: 2003-12-6 20:03
真的真的好期待,
學友在這張新廣東專輯的聲音表情喔!!

既上一張2001年的[天下第一流]
過了3年,學友的聲音一定會給我們更大驚喜的
作者: jiun    時間: 2004-1-16 12:52
只是這新專輯   也等得太久了一點吧
算了吧   學友現在也沒什麼心情工作吧
等吧
作者: yinru    時間: 2004-1-16 18:36
學友之前說,他的新歌已經錄的差不多了呀~
依照世巡演唱會的專輯來看…
從學友說錄好,到發片,大概還要一兩個月吧@@
所以~
二月份應該會上市才對.....

--

純猜測啦~~
作者: 楊月    時間: 2004-1-18 14:45
:cry: 現在已經是2004年了耶
到底親愛的學友什麼時候才會出新專輯阿
等好久了ㄋㄟ :-?
作者: jiun    時間: 2004-1-28 12:59
有誰知道  發片日期一定要趕快上來告訴大家喔
期待他  快點發片
不知道學友明年會不會開20年演唱會
作者: Bo    時間: 2004-2-4 13:20
二月了耶??給我學友其餘免談啦
作者: adaho    時間: 2004-2-4 16:22
聽說學友的新專輯延到四月了!
也不知道是真是假?
好歹等世巡的也等了快一年,
現在再等這一.兩個月算小case....
作者: rookie    時間: 2004-2-4 16:57
唉...............
每次都降.........>"<

這次出的不知道會是廣東還是國語的
我比較希望出廣東專輯....
作者: spuiting    時間: 2004-2-4 19:46
四月..!!!
什麼!!!!
去年10月=>12月=>2月=>4月..
到底什麼時候呢...
作者: Nicky    時間: 2004-2-4 23:01
:cry: 月底去碰不到滿街的學友了啦~~
:cry:  :cry:
作者: sand    時間: 2004-2-5 23:11
copy from HK newsgroup

今天CR2 DJ vani 講
原訂學友新專輯為國粵語合輯,但現在改為全新廣東大碟了,因為這樣,所以一月中要
發的專輯,遲遲到現在還沒發行。
其中收錄一首歌曲『給朋友』,這首歌是為了朋友而寫的。
作者: Nicky    時間: 2004-2-6 00:35
:oops: 我怎麼覺得...........
學友越來越龜毛了.... :-P
:lol:
作者: jancd    時間: 2004-2-6 09:42
[quote:081c45c7ce="Nicky"]:oops: 我怎麼覺得...........
學友越來越龜毛了.... :-P
:lol:[/quote]

慢工出細活咩~~~
不管國語也好,粵語也好...
只要是學友的就好~~~
p.s.那有沒有說這張粵語幾月會出丫?
作者: 阿光    時間: 2004-2-6 10:41
[quote:473982725a="sand"]copy from HK newsgroup
今天CR2 DJ vani 講
原訂學友新專輯為國粵語合輯,但現在改為全新廣東大碟了
[/quote]

我覺得這樣比較棒耶!!
有完完全全的廣東專輯感覺就很一體成型!

我不在乎等多久~~~~~~~~~~~
作者: sand    時間: 2004-2-6 11:22
[quote:c69b7dd313="阿光"]我覺得這樣比較棒耶!!
有完完全全的廣東專輯感覺就很一體成型!

我不在乎等多久~~~~~~~~~~~[/quote]
是呀!
因為市場問題
現在已經很少像學友級數的歌手肯做全廣東專輯
學友很難得啊
所以要珍惜
作者: 翔翔    時間: 2004-2-8 00:09
哎!學友的新專輯,「總有一天等到你」的啦!!
而且學友在經歷2003年的那些悲事後,還是需要時間好好靜養一下的!雖然大家都「等你等到我心痛」了,但是用時間去換張好專輯是值得的!因為,那是學友的音樂.....
作者: 小烏龜    時間: 2004-2-8 00:14
親愛的學友等你喔~~~~~
作者: rookie    時間: 2004-2-8 05:40
好棒唷~~我最喜歡學友的廣東專輯了啦

哈哈哈~~好高興喔~~~興奮中~~^^

快出吧快出吧~
作者: trista    時間: 2004-2-8 10:03
還是比較喜歡學友的國語專輯
學友快出國語專輯吧...好想聽^^
作者: 阿兆    時間: 2004-2-8 12:48
今天別的網站的朋友聽廣播說,學友的廣東專輯已經做好了!大概三月會發行.....期待ㄚ
作者: yui0510    時間: 2004-2-15 12:14
[quote:c144e5c133="阿兆"]今天別的網站的朋友聽廣播說,學友的廣東專輯已經做好了!大概三月會發行.....期待ㄚ[/quote]

三月發行....真的嗎? :-o
從去年等到今年,已經等了很久了 :cry:
希望下個月真的能夠發行
作者: 阿兆    時間: 2004-2-15 21:00
大陸的網站發出的也不知對不對說!如果三月沒出的話,不要打我啊!
作者: JackyHuang    時間: 2004-2-16 09:38
大家都很期待新輯誕生,我也是.

其實學友作品如此之多,等待新輯的時候可以不斷重溫舊作,也是友迷們目前能夠先充充電的絕佳方法~
作者: 紫芸    時間: 2004-2-16 15:13
真的嗎 :-o
3月耶!
剛好3月是我的生日~~~~
是最好的禮物喔? :lol:
作者: 水湘葉    時間: 2004-2-16 22:32
標題: ㄒㄒ~
好期待ㄋㄟ~最近不速有亞洲MTV獎嗎?
是我錯過了學友嗎@@"因為我好像沒看到他~嗚~好可惜唷~
作者: jiun    時間: 2004-2-17 13:00
希望3月真的會發
期待他的新作品
好久不見的廣東專輯
一定會讓人有不同的感覺
作者: 翔翔    時間: 2004-2-22 17:56
[quote:32d712d2a9="JackyHuang"]其實學友作品如此之多,等待新輯的時候可以不斷重溫舊作,也是友迷們目前能夠先充充電的絕佳方法~[/quote]
是呀!學友的專輯,不管是新的舊的、超有年代的,都是我們的最愛!!!
我只能說:學友的音樂,為我的人生增添更多色彩!!真的!
作者: jiun    時間: 2004-2-26 13:01
只是    還是會很期待他的新作品
希望他快點發
作者: 紫芸    時間: 2004-2-26 15:18
3月要發行
這就知道學友粵語專輯
已完全ok他才有時間拍攝江湖
真期望粵語專輯不要延期才好
作者: jiun    時間: 2004-2-29 11:30
那國語的到底何時才會發啊
學友到時又要忙雪狼湖巡迴了
作者: jancd    時間: 2004-3-12 18:13
剛剛看到了學友新聞台的最新消息...
學友的的新專輯「百無禁忌」裡面有很多學友自己作曲填詞的歌曲...
變成了「全能歌神」!
實在是太令人興奮了...
我好期待這張專輯哦!不知道什麼時候會出耶?
還有雪狼湖....也超期待的~~~~ :lol:
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-3-12 18:49
雖然我相信每位友友迷都萬分期待學友新一張的cd....
因為我自己都萬分期待~~~
不過因為之前傳媒亂講o野....
可能會因為這而遲些先出....
大家等等吧~~
因為當大碟一出,就要不停做宣傳,
先讓學友休息一下先吧~~

作者: ayu8389    時間: 2004-3-13 11:07
我今天看到報導說:學友會四月發行專輯,也會來台會歌迷。
但不知道會不會延期。沒關係好專輯是值得等待。
作者: adaho    時間: 2004-3-13 16:02
張學友近期工作忙碌,正積極準備四月粵語新專輯的後製工作,屆時將來台會歌迷。
學友預計在四月推出睽違四、五年的粵語專輯,港台同步發行,台灣唱片公司也積極爭取「歌神」來台。張學友的粵語專輯在台灣也有不小市場,1998年的「釋放自己」在台灣有20萬張的成績。這次的新作中,也有張學友自己填詞、作曲的作品。

【2004/03/13 聯合報】
作者: Bo    時間: 2004-3-14 12:02
學友又要開始忙碌囉..新專輯....雪狼湖...送啦:)
作者: jiun    時間: 2004-3-16 13:02
終於有好消息了
最近負面消息太多了
期待4月以後
壞消息全部消失
作者: 紫芸    時間: 2004-3-16 14:25
希望不要再有延遲的消息
我們已經等好久
學友好期待你的聲音
想見你耶 :lol:  :lol:  :lol:
作者: JackyHuang    時間: 2004-3-17 20:44
Yeah!!新專輯有學友的創作,真是更令人期待了,猶記上一張"天下第一流"多變的曲風,我想這張新專輯應該也會呈現出多樣化,"創作+唱功\"的高等功力,不愧是歌神!!
作者: jiun    時間: 2004-3-25 12:56
期待學友的新作
他自己的作品
令人很期待

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5